佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Restart

(非正式AJL传销公司) Saivian(消费返现)将消费收据变成现金

Bashmetviola 发表于 18-6-2017 01:50 PM
你说没有冲突就没有冲突咯,你的钱又不是我的。我都说了我刚去tesco买Nescafe,所以正式宣布Tesco已经和本人合作了。

如果你加入saivian,你可以拿单据向公司申请20%哦。是不是很棒?

不用了,我要去和马云合照了

韩国市场非常火爆!
希望马来西亚也可以跟随他们的脚步。

M mall的grc嘉年華更火爆,把檳島的酒店都訂完了。樓上只有火爆的布條

评分

Restart + 5 谢谢分享

大陆论坛上一段话说的真好:
等你有意思变你儿子
加入一段日子以后变你父母,教你做人
最后变你祖宗,想见也见不到

评分

Follow Us
左邊兩項就是畫大餅,可以、最終將怎樣怎樣。也就是說這裡並沒有利潤,儘管還說公司已經幾年幾年多大多大,結果未來就是未來,永遠都是未來。
現金流和商家加盟兩種月費就是利潤,也就是這個mlm的分紅是由此支撐的,到這裡已經money game的特徵很明顯了。
面子書不用使用者繳付月費都創造了龐大利潤,如果一家自稱和面子書價值一樣、幹著一樣的事的公司,還多了月費這一項資金來源,怎麼到今天還需要拉人拉人再拉人?

請評分

评分

Restart 发表于 18-6-2017 01:35 PM
是的。我是一个商人。在我做过的这么生意里,从来没有一项是可以顾客给我钱了,我再去拿货给顾客的。(代购例外)在我的观念里,如果你要赚取回报,就一定要先付出,这个想法永远没有错。

如果不想付出就要回报 ...

網路直銷/買賣一堆不用錢的,甚至貼回錢給你都有。

Bashmetviola 发表于 19-6-2017 07:36 PM
左邊兩項就是畫大餅,可以、最終將怎樣怎樣。也就是說這裡並沒有利潤,儘管還說公司已經幾年幾年多大多大,結果未來就是未來,永遠都是未來。
現金流和商家加盟兩種月費就是利潤,也就是這個mlm的分紅是由此支撐的 ...

这几天我一直在研究着大数据该怎么使用。却原来想不到,我已经正在使用着大数据了。
这件事又关于到我的另外一个项目,在一个多月前,我想在fb 打广告,我有去上一个公开课,
这个课程学费RM27,我以为我可以在里面可以学习很多东西,上了之后才发现到要学习更深入的技巧
需要学费 RM 9XXX,我觉得太不值了,所以我没有报名学下去。可是在这个课程里,我还是有学到了皮毛,
那就是fb 的追踪顾客的技术' pixel'. 但也是皮毛而已,后来我自己上网查询,看youtube也学到了一点,知道怎样
收据大数据。OK,比如说,你在FB里点击一个别人分享的文章关于肥胖的。过了几天之后,你就会看到关于肥胖
的广告,你本身并不会知道,原来是别人已经收集了你的资料,知道你对肥胖有兴趣,所以那个人就可以把
广告展现给你看。
其实我在上个月就开始这项实验,也有收集到名单,可惜效果还是不明显,或许我是应该给学费的。
以下是我收集名单

所以从这件事情里,就可以知道,大数据并不是那么遥不可及了,就连我也可以拿来运用,
那么saivian拥有这么多会员,它可以拿来做什么我就真的不清楚了。

如果你也想学习fb的策略,可以到以下这位网友开的主题,大家一起讨论,我也有在里面留言过了。
https://cn.cari.com.my/forum.php ... p;extra=&page=1

仙劍 发表于 20-6-2017 12:52 AM
網路直銷/買賣一堆不用錢的,甚至貼回錢給你都有。

请问是什么公司呢?为什么有这么好康没有介绍给网友呢?

大數據這東西通俗一點就叫名單,8am8收集這些名單後,也是通過網上po廣告銷售各種實物獲利。對我來說已是上古時代就聽過的,算什麼新事物?
問題是能在大數據裡賺錢的根本不需要跑金字塔老鼠會制度,而老鼠會也只會"宣稱"用大數據賺錢,"標榜"用大數據搞行銷通路。但又很明白告訴你要賺錢快最好就是一傳二,二傳四組成上下線,可是公司有實力用大數據賺錢的話,根本不會這麼幹。因為這麼做最慢!大家的利益最薄!
只有老鼠會必須妥妥的拉人頭疊人頭,因為它的現金流和利潤單單只能靠這個

連Mbi都已經上車了,馬來西亞傻子的口袋可以緩一緩,存錢以便給下一個老千盤騙

原标题:起底全返消费平台:1个月吸金10亿 实为新兴传销

以前,消费返利这种事,一般只是超市、商场在做,大家听说过,可能也参与过。但最近一段时间,网上出现了很多全返型消费平台,有的还带有公益性质。所谓全返公益消费,就是你在这个平台的加盟商,像小超市啊、洗车行啊等等这些地方消费100元,平台就返给你99元,剩下的1元,平台拿去做公益。听起来这是件特别好的事儿,消费者几乎是白得了产品或者服务,还献了爱心。真的有这么好的事吗?来看看一家名叫“人人公益”的全返型消费平台它是怎么操作的。

傳銷=老鼠會money game
在大陸傳銷兩個字就是金錢遊戲詐騙,和馬來西亞第三世界的定義不一樣

Bashmetviola 发表于 20-6-2017 11:21 AM
大數據這東西通俗一點就叫名單,8am8收集這些名單後,也是通過網上po廣告銷售各種實物獲利。對我來說已是上古時代就聽過的,算什麼新事物?
問題是能在大數據裡賺錢的根本不需要跑金字塔老鼠會制度,而老鼠會也只會 ...

关于大数据我是刚刚接触,没有你那么早就接触。
所以要怎样运用大数据我是菜鸟。
saivian 在2015 年成立,那时候也不是什么实力大公司。
所以在那时候是没办法使用大数据赚钱吧。
如果你要收集名单,最快的方法就是直销了,
一间新创公司可以在三年里,可以收集240万名单,你不觉得不可思议吗?
(或者你可以教教我,要怎样在三年,让我的眼镜卖给50万人就好)
就算你在报纸/平台一直登广告,也未必可以做到,就算要登,一间新创公司也没有钱去登。

可是公司有實力用大數據賺錢的話,根本不會這麼幹。因為這麼做最慢!大家的利益最薄!
这句话的意思是指不应该用直销方式呢?还是不应该用大数据方式?我不是很明白。
如果你说的是不应该使用直销方式,因为大家利益会薄,可是amway也是直销方式呀,现在全世界top one。

至于你的连接是中国那边的,我也是没去研究,我就不予置评了。

最后我想说的是,那些可以把公司一下子就搞起来的人,他们的头脑里怎样运转的我真的猜不透,
他们的赚钱方式总是可以在我们这些凡人的前面,当我们去模仿他的时候,
他又想出了更新的方法,你永远没办法超越他。

Restart 发表于 20-6-2017 04:09 AM
请问是什么公司呢?为什么有这么好康没有介绍给网友呢?

安利啊,會員RM95.40前3個月給RM90 voucher,選擇電子雜誌而外給RM20 voucher。90+20 = 110
不想做會員還可以退還原銀RM90給回你。

Restart 发表于 20-6-2017 06:48 PM
saivian 在2015 年成立,那时候也不是什么实力大公司。
如果你要收集名单,最快的方 ...

安利在大陸這種大馬金錢遊戲蝗蟲踏入都要三思的國家都是合法的,你的這個連在直銷政策最青菜的國家都不合法。還有,安利什麼第一?不過是直銷第一。
拉人頭的最喜歡說的馬雲,面子書那一個人拉人,搞金字塔的?
最表面的通通知道,應該知道的卻不知道,不想知道,憑空想像它有多美好。掩耳盜鈴

Restart 发表于 20-6-2017 06:48 PM
如果你要收集名单,最快的方 ...

那你說說,你在saivian的大數據下,怎樣幫你賣了50千副眼鏡?

仙劍 发表于 20-6-2017 07:05 PM
安利啊,會員RM95.40前3個月給RM90 voucher,選擇電子雜誌而外給RM20 voucher。90+20 = 110
不想做會員還可以退還原銀RM90給回你。

不瞒你说,其实我妈妈就是amway会员,但是她并没有招下线,就只是个普通消费者。
她以前一直叫我做amway,还叫她的上线来跟我洗脑。但是我觉得amway的产品很贵,虽然品质是不错的。
但是马来西亚人一直都是要找便宜的东西,amway我觉得很难做。尤其是哪个水机,超贵的,红外线杀菌。
我家有一台,每次时间到了要换芯,一次又是几百块。

总的来说,我不做amway的原因是,产品贵,而且只有下线买了产品我才有佣金抽。
万一下线跳到cosway,melaluca等等,你辛辛苦苦招来的下线就没了。
(我记得还有一个叫 ‘爱康’,不知道现在还有没有在。)

还有一点,如果你是有心要做amway的,你就只能买amway的产品用,
就算cosway产品某些比amway好又便宜,你也不能买,不然给别人看到,要怎么交代?

当然amway是一间老牌公司,我没说它不好,只是我觉得不能适应这样的模式罢了。