佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Restart

(非正式AJL传销公司) Saivian(消费返现)将消费收据变成现金

Shop back 不用月费。。。Expedia有回扣。。。这个580...不拉人头可以保证每个月拿1100+吗?比jjptr还厉害

Restart 发表于 16-6-2017 03:16 AM
我在首页已经说了,这是一间美国公司。美国是高消费国家,他们大部分都是使用信用卡,一个月开销6000马币,
对他们来说,应该是没难度的事吧。
所以我觉得,saivian把顶限设在6000马币,应该是合理的。

saivi ...

所以我說咯,和正常一般人的開銷不成正比。很多人確實花錢不手軟,你應該去高級會所而不是上來這裡
新丁不了解這個能明白,可是在不了解的情況下就想招攬下線就...

Restart 发表于 16-6-2017 02:51 AM
你说的偷换概念,到底saivian是不是这样子做,我不知道,我也不懂得怎样去查证。我只是个普通人,不是什么商业调查科。
我也不是要说服你们什么,一间公司会跑mlm制度,你会怀疑它是金字塔也是人之常情。
我只是 ...

何為時機過了??要倒了還是市場已飽滿還是??一間好的公司不怕你了解,就好像做工,難道你就只問薪水就上班????
你的邏輯也很有趣下,在你隨隨便便看了一眼就加入然後開始招攬下線,當你下線詢問你更多資料你又如何回應????

pm

看他說刷卡消費可享20%現金回饋,找三個人加入免月費,下線夠多時每個月領2-30萬不 是夢 月費收4250元,等於只要每個月刷兩萬元就可以打平,你可以找朋友一起去吃飯、當代購 ,還能給你資源進行開發,越早卡位下面人越多 而公司收入來源和FB和google一樣,透過觀察會員的消費行為得到資料數據分析後換取廣 告收入 和阿里巴巴一樣靠分析大數據獲得高收益收入,跟你保證公司是非常有發展性的 當你加入line群組後常常會貼給你很多公司的好消息,或是某某會員又上幾星了、被動收 入有多少了 還有公司已經在美國舉辦過大會,之後也會在澳門舉辦大會之類的有很多激勵人心的話

讓你看了覺得非常有希望 但加入後才發現最快要3個月才能知道能不能拿到回饋 又看到有人說 要是所謂合理的生活消費 才能拿到20% 當我擔心代購商品拿不到20%回饋、月費無法抵銷時,大家才開始提醒我: 加入的重點是找人進去賺獎金 折扣都是多的 沒拿到也沒損失 在業界的朋友跟我說,這公司根本沒商品,你們現金回饋的來源是藉由賣給商家消費者的 消費模式所得到的 世界上有這麼多商家,怎麼可能每家都有合作 基本上我們跑報表就可以看到年齡層的消費模式,根本就不需要去跟別人購買 這公司靠的是新會員的會費來支撐舊會員的獎金和20%折扣,很明顯就老鼠會 你的上線們賺得到錢不代表你能賺得到,在美國要註冊公司很容易,他如果有天宣布倒閉 你也不能怎樣 還從國外查資料給我看,說國外已經有人說這是詐騙公司,某高層(外國人)以前就用過類 似的手法騙人 大陸新聞也有報導 ppt.cc/7qQ8c 可是我加入時,他們一直說、韓國、中國..等等,都發展得很好! 還po了很多照片跟資 料,說大家都信心滿滿 所以想問,到底這是龐式詐騙還是只是我看不懂? --

Follow Us
我是個很愛錢的人,夢想是不用做工都能做個有錢人,偏偏我不是二世祖,坑不到遺產。聽樓主分享了空頭,卻死都不講最賺錢的mlm那一部分,我褲襠都濕了,只好去問谷歌。這是其中一篇

Bashmetviola 发表于 16-6-2017 07:29 AM
你的傳銷話術和其他的也沒什麼不同,來來去去都一樣。原來在這個項目賺錢是不用查清楚,而且還有時機的

不是不用查,是我没办法查?试问我要怎样知道saivian和那些商家的合约内容呢?

为什么没有时机?如果你25年前加入amway,现在你已经翘脚不用做了。

aquamax 发表于 16-6-2017 07:43 AM
Shop back 不用月费。。。Expedia有回扣。。。这个580...不拉人头可以保证每个月拿1100+吗?比jjptr还厉害

你说的shop back,expedia ,我没去研究。也不知道是怎么运作的。不予置评。

不拉人头就可以赚钱是我们团队里说的,是我们团队想出来的解决方法,不是公司给的保证。
因为我们知道,绝大部分人都没办法花费6000,saivian在这里的市场会很小,
不过我之前说过了,方法是人想出来的,我们已经解决了这个难题。

接下來你又要說如果你若干年前能接受創新,能改變思維,就是另一位馬雲了

拜託,money game的陳詞濫調麻煩update好不好?每個盤都跟我re稿似的

仙劍 发表于 16-6-2017 11:35 AM
何為時機過了??要倒了還是市場已飽滿還是??一間好的公司不怕你了解,就好像做工,難道你就只問薪水就上班????
你的邏輯也很有趣下,在你隨隨便便看了一眼就加入然後開始招攬下線,當你下線詢問你更多資料你又如何 ...

关于时机问题,如果你在这些年代,你参与这些,你的成功率绝对在80%以上但是如果你今天才去参与这些,成功率我认为在50%以下。
80 年代,杂货店,
90年代,马票
00 年代,咖啡店,手机行业,泡沫奶茶,隐形眼镜,连锁店

因为我2000年才出来社会,所以之前的年代比较不清楚。

是的,我真的是不完全了解就加入公司了,好像你之前问我ajl 执照,
我也是那时候才去查的。有人问我问题时,我不懂的话我就去问上线。
你可以说我逻辑奇怪,这点我不否认。

Bashmetviola 发表于 16-6-2017 04:35 PM
接下來你又要說如果你若干年前能接受創新,能改變思維,就是另一位馬雲了

马云也是要做的,他不是想出了主意就在家里坐着等钱跌下来。
创新也不是保证,创新只是能在红海里杀出来的一个方法而已。
一百个创新里,成功的寥寥可数。

其实我已经说了这是有跑mlm制度的呀。你想知道些什么呢?

Restart 发表于 16-6-2017 04:26 PM
不是不用查,是我没办法查?试问我要怎样知道saivian和那些商家的合约内容呢?

为什么没有时机?如果你25年前加入amway,现在你已经翘脚不用做了。

我18年前加入AMWAY。。。。现在做到H将

Restart 发表于 16-6-2017 04:52 PM
关于时机问题,如果你在这些年代,你参与这些,你的成功率绝对在80%以上但是如果你今天才去参与这些,成功率我认为在50%以下。
80 年代,杂货店,
90年代,马票
00 年代,咖啡店,手机行业,泡沫奶茶,隐形眼镜 ...

Restart 发表于 16-6-2017 04:26 PM

現在沒有雜貨店嗎?現在沒有馬票嗎?咖啡店00年代???
我不懂你的數據在哪裡得來....

25年前加入現在就翹腳,真的嗎?
25年前也好,40年前也好,如果當初沒有下定決心的去發展都一樣啦。
這是一種態度,觀念,跟參與多久沒有關係,這是取決於自己的一個決定。
25年前做現在會很好,如果25年前沒有下定決心,其實25年後還是老樣子。
還有,加入和經營是兩回事,有些人加入了30年也只是一個消費者。

我並不想知道什麼,因為我認為從谷歌知道的已經夠多了。聲稱自己萌新不懂的你,懂的應該也不少

仙劍 发表于 16-6-2017 06:09 PM

25年前也好,40年前也好,如果當初沒有下定決心的去發展都一樣啦。
這是一 ...

囤貨到沒地方睡,就拿來墊腳,腳不就翹了咯

Bashmetviola 发表于 16-6-2017 06:40 PM
囤貨到沒地方睡,就拿來墊腳,腳不就翹了咯

囤貨可以囤25年也算是一個奇葩了
不過現在沒人會囤貨來做

aquamax 发表于 16-6-2017 05:49 PM
我18年前加入AMWAY。。。。现在做到H将

我只能说,你是在那20%里。
原因有很多种,不过只有自己清楚自己的事。

仙劍 发表于 16-6-2017 06:09 PM

這是一 ...

我的数据都是我自己亲身体验而来。我说得例子也是一般小市民就可以办得到的。
有的,现在还有杂货店,手机店,咖啡店。但是谁还敢贸贸然去开呢?现在开这些店,都是有去博的成分,博可以成功的那种。
我们新山这里五福城,那些餐馆,服装店一直开,一直开,但是也会看到一直关,一直关的。
这些开店的人,当初心中也是一团热火,觉得他们的肯定成功,可惜事与愿违,
市场不买账就是不买账。

我又想到了个例子。
vcd- 在新山这里有间shopping,holiday plaza,以前里面大概每5间,
就有一间都是卖vcd的。现在剩下没几间了。
那时候只要你进去开店卖vcd,
就算你是从乡下出来的,完全不懂,没有经验的,你都肯定赚到钱。
我说的时机,是指这种。
那么来到今天,谁还敢去开店卖vcd?

或者不说例子,说我的投资比特币。
两年前,我接触到了比特币,我问了身边朋友,谁知道比特币?

几乎没有,听都没听过,更别说还有比特币机器。(你可以查我的其他主题)。
到了今天,我已经回本了,每个月还带来 2k多马币。
这就是时机,别人还不知道的时候你去参与,市场成熟了,你就收取成果。
今天你依然可以投资比特币,但是成本高很多,回本更久了。

ps*补充
在去年的时候,就在我刚刚进机器的时候(我告诉我朋友,他们也是眼睛大大粒看着我,以为我又疯了),
已经慢慢有人知道比特币了,
但是市场上大部分的人都说比特币是moneygame,是骗局。
在这种环境下,你会做什么选择?放弃还是继续呢?

但是我依然故我,因为我相信它,我又加大注,买了更多机器回来。
所以我是个相信了它,就会行动了。
不会等到今天,一粒比特币价值 12000马币才投资。