佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Restart

(非正式AJL传销公司) Saivian(消费返现)将消费收据变成现金

kill_the_lag 发表于 28-7-2017 10:25 PM
你如何解释都掩饰唔到这个系金字塔拉拢人头的事实,放过佢地吧,佢地的钱唔系甘容易找的。

不介绍朋友也可以单单靠上传单据赚到返现的,不是一定要介绍人。不过既然你早已认定这是金钱游戏,那么我再多的解释也无法回答到你了。

只是我很奇怪,你自己没本事一个月花 6000马币赚不了这个钱,
又何必阻止那些有本事花6000的人赚这个钱呢?
难道你是那种憎人富貴厭人貧的人?

又给你知道我没有这个消费能力?哈哈

网站终于升级完成了!但是目前只开放给星级以上会员进入,普通会员也是可以进去,
但是会一直弹出来。这样的原因是要让星级以上的会员重新验证身份,
然后才让普通会员验证。在这里我得到好消息,请看以下。
接下来一两天会公布更多消息!
founder每天5美金增加到
每天6美金
一个月就有180美金
VIP founder每天20美金
增加到每天21美金
一个月就有630美金
elite founder每天30美金
增加到每天32美金
一个月就有960美金

起初刚刚进来是想学习学习的。。。结果变成立场辩论会,也不错下的学习机会。

其实立场不同就会难免有思维磨擦的火花。说到底,还不是传销的八二法则(我更相信是九一法则),不过我认为人贵在有自知之明。不管是楼主对时机的把握也好,或是其他不太看好的大大们的观点也好,自己知道什么对自己合适是一种智慧。

莫强求。

我喜欢看成功史,学习,分享,不代表我适合做传销,也不是人人好像楼主说的那么市侩,免费分享要跟"我又不是你儿子"之类的想法会挂钩。起码经历了一些青春的代价,让我明白传销想适合每个人,但不是每个人都合适做传销。而其中@Bashmetviola 大大和 @仙劍 大大的一些说法也让我有股冲动想给加点分,奈何佳礼手机版没这功能。

我还只看了前三页,先打个记号,迟些再回来学习。

山洞人传说 发表于 19-8-2017 08:25 AM
起初刚刚进来是想学习学习的。。。结果变成立场辩论会,也不错下的学习机会。

其实立场不同就会难免有思维磨擦的火花。说到底,还不是传销的八二法则(我更相信是九一法则),不过我认为人贵在有自知之明。不管是 ...

我很赞同你的说法,有些人只会炒果条,如你硬拉他进直/传销行业。

那以后我去哪里吃。。。。。炒果条?

最后有钱了,还是要在家炒给自己吃,何苦呢?

山洞人传说 发表于 19-8-2017 08:25 AM

其实立场不同就会难免有思维磨擦的火花。说到底,还不是传销的八二法则(我更相信是九一法则),不过我认为人贵在有自知之明。不管是 ...

有些人就是那么无聊,自己不认同的事就要去别人的地方闹。
也不见得他们去mbi的公司闹。
现在mbi公司的门还是开到大大,随时欢迎别人进去。

Follow Us
双鱼美媚 发表于 19-8-2017 05:27 PM
我很赞同你的说法,有些人只会炒果条,如你硬拉他进直/传销行业。

那以后我去哪里吃。。。。。炒果条?

最后有钱了,还是要在家炒给自己吃,何苦呢?

不可能没人炒果条的。如果真的没人炒果条了,我去炒。

http://www.kwongwah.com.my/?p=377808
这个人不是我们团队的,我不知道他的上线是怎样领导他的。
他说他在5月已经加入,而且拿不到回酬,这肯定是某方面出了问题。
我本身是在6月加入,我都已经拿到回酬了,所以他不可能拿不到。

手机入会刷卡获回酬 维修业者误坠金钱骗局
国内新闻

23/08/201717:20

[backcolor=rgba(120, 124, 129, 0.3)]巫先生(中)透过记者会,促请民众不要掉入有关金钱游戏中。左起为刘天球及林立迎。

(吉隆坡23日讯)金钱游戏手法层出不穷,刷卡购物,以手机应用程序输入资料以获得2800令吉的20%回酬,受害者得不到回酬,拿不回入会金。

来自增江的巫先生(28岁,汽车维修业者)表示,本身在今年五月,透过朋友介绍认识“赛比安”(Saivian)手机应用程序,以580令吉注册入会,每个月以本身绑定的信用卡花费2800令吉,即刻获得20%回酬。

得不到20%回酬 拿不回入会金

他指出,有关金钱游戏以两种模式进行,第一种为绑定本身常用的信用卡,每个月使用信用卡在各商店花费2800令吉,即刻得到20%回酬,而该回酬将直接输入其手机应用程序账号,会员可透过户头查验本身所得回酬。

“但是,如果那个月花费不够2800令吉,我在那个月就不能拿到20%回酬;若超过2800令吉,2800令吉以外的钱可以带到下个月。”

找3会员日获5美元

他续指,第二个回酬模式则是,会员另外找3名新会员,随即就能够每天获得5美金的回酬,该回酬同样进入会员手机应用程序账号。

巫先生表示,本身在入会后第二及第三个月都没有召集新的会员入会,导致他除了在第1个月缴付580令吉的入会费以外,之后两个月都必须再缴付580令吉,因此他在这次的金钱骗局中,损失了1740令吉。

他说,本身虽然在第一个月的花费有达到2800令吉,之后也成功拉了3名朋友入会,但本身一直都没有拿到该公司所答应给予的回酬。

他指出,他在发现自己可能已经加入金字塔游戏后,尝试要求介绍人退款,但不得要领,即使表示本身会向警方报案,对方也无动于衷。

他披露,本身在入会后,被加入一个微信群组,群内共有150人,而管理员最近在群内发放讯息表示,该公司目前正在重新整顿,一切的营运会在9月份恢复正常。

无论如何,巫先生表示,本身不会再相信该公司,而今天在“真正解救普通人”发起人兼行动党泗岩沫区国会议员林立迎的陪同下召开记者会,是希望能够警惕其他民众不要受骗。

他表示,自己在这之前都看过金钱游戏的相关新闻,但由于这次的金钱游戏手法非常新颖,令他一时不察就掉入了陷阱。

他说,本身会召开记者会是因为,即使这家公司已经出现问题,他依然看到有人透过脸书招揽新会员,因此,有必要站出来以自己的例子提醒他人不要受骗。

[backcolor=rgba(120, 124, 129, 0.3)]金钱游戏新手法,让会员透过手机应用程序查看账号,让民众不疑有他。

迟钝女孩 发表于 24-8-2017 08:19 AM
在自己还没上当之前
这些都是个案来的

+1。迟钝女孩一点也不迟钝啊,佩服!

比如JJPTR没倒之前,那些狂热分子在网上嚣张的不得了。JJPTR倒了之后,人影都见不到了!

楼主跑路了吗?

wei2 发表于 5-10-2017 05:12 PM
楼主跑路了吗?

楼主怎么会跑路呢?公司跑路,楼主也不会跑路

评分

wei2 + 5 我很赞同

迟钝女孩 发表于 5-10-2017 08:00 PM
稳赚的应该不会跑吧...

你是指我跑还是公司跑呢?

今午喝茶时,有看到一个人在拉下线(另外说法应该是他在介绍财富给朋友)。
那个人比手画脚,show出电话里一张张的收据,听的人一頭雾水,只能不断点頭。

KLIP829 发表于 8-10-2017 08:42 PM
今午喝茶时,有看到一个人在拉下线(另外说法应该是他在介绍财富给朋友)。
那个人比手画脚,show出电话里一张张的收据,听的人一頭雾水,只能不断点頭。

当初我半头雾水就去和别人讲解了

Restart 发表于 9-10-2017 11:05 AM
当初我半头雾水就去和别人讲解了

嗯,希望你了解这间公司是否真的想帮人,而不是拉人頭的 Money Game 公司。
也祝福你们都赚到钱。

KLIP829 发表于 9-10-2017 10:16 PM
嗯,希望你了解这间公司是否真的想帮人,而不是拉人頭的 Money Game 公司。
也祝福你们都赚到钱。

公司转移新系统,导致停摆了三个月左右,最后加入而没有开始赚到钱的会员可以申请退款。
想继续的会员有一个月的免费续费。

Restart 发表于 9-10-2017 11:50 PM
公司转移新系统,导致停摆了三个月左右,最后加入而没有开始赚到钱的会员可以申请退款。
想继续的会员有一个月的免费续费。

Money game惯用的招数

wei2 发表于 10-10-2017 02:42 PM
Money game惯用的招数

如果你不想继续的话就选择退款吧。

Restart 发表于 11-10-2017 11:07 AM
如果你不想继续的话就选择退款吧。

钱进了他的户口还想退款?LZ 有点天真