佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Restart

(非正式AJL传销公司) Saivian(消费返现)将消费收据变成现金

Bashmetviola 发表于 13-6-2017 11:58 PM
喔喔,所以又是一個很賺錢但還沒賺錢就要先給入場錢,上線拉下線吸金的金字塔。明白明白

可能我讲一点不讲一点让你误会了。所谓消费返现的模式是要有商家配合的。
在过去的很多搞消费返现的都有商家,但是却因为运作模式问题而不能成功。

而这个saivian系统里,你可以选10家和saivian合作的商家(商家加盟必须付费用)。
以及你自己常去的 10间商家。
所以你一共可以去20间。
每个月你申请返现过后,可以把这10间都更改,换成另外商家。
图里面的是马来西亚的,因为公司刚进来不久,所以现在商家很少。

如果你不想付费就要得到回馈的,我会建议你下载 manis app。
也是上传单据回馈的。

純粹的消費回扣幹嘛要拉下線?難道我在papparich 吃一盤椰漿飯它們賺很多?而且你說aeon 什麼的,請出示該集團正式公告。

"消费返现" 就如买卖佣金,大商场,卖家,买卖达成的利润。

那为什么要"消费返现"?

如果你明白目前趋势,谁有大数据,谁就是赢家。

阿里巴巴是靠买卖成为大富豪吗?

"消费返现"只不过是需要组织人达成的数据,再跟卖家“谈判”的条件而已。

纯粹分享而已,没有冒犯意图。

双鱼美媚 发表于 15-6-2017 08:58 AM

"消费返现"只不过是需要组织人达成 ...

不需要谈什么大数据,就是团购有打折罢了。那么单纯,干嘛要上下线?

Bashmetviola 发表于 15-6-2017 07:56 AM
純粹的消費回扣幹嘛要拉下線?難道我在papparich 吃一盤椰漿飯它們賺很多?而且你說aeon 什麼的,請出示該集團正式公告。

因为谁都知道,直销是最快增加会员的方式。我有利益,我才会去介绍人。如果我没有利益,我干嘛去帮他介绍呢?我又不是他儿子。

今天你去paparich或者aeon,你是不必问店家有没有回扣的,你只需要把收据上来,
然后上传给公司,公司就会返现给你。
然后你得到了返现,觉得这个可以赚钱。
你想赚更多,你就介绍朋友。公司见你帮他介绍会员,奖励你奖金。

在图里的商家,他们都是认同了saivian,付出加盟费而加入的,
他们都跟你我一样,都是普通人开店,至于要叫他们出示集团正式公告,我没有这个权利。

双鱼美媚 发表于 15-6-2017 08:58 AM

"消费返现"只不过是需要组织人达成 ...

其实消费返现的概念很简单。
你一个月总要去一次tesco买日常用品,车坏了要修车,
打油也肯定会等等等,这些都是你平时一定要去花费的。
这些钱是你一定要花的,不能避免。
saivian让你从这些花费当中,得到20%返现,帮你节省更多。

至于大数据那些我真的不会,虽然saivian也说过收集大数据。
因为我只是普通消费者,那些大数据我没办法去了解,就算了解我也没办法用。
所以大数据我都是听了就算。

Follow Us
Restart 发表于 15-6-2017 01:56 PM
因为谁都知道,直销是最快增加会员的方式。我有利益,我才会去介绍人。如果我没有利益,我干嘛去帮他介绍呢?我又不是他儿子。

今天你去paparich或者aeon,你是不必问店家有没有回扣的,你只需要把收据上来,
...

介紹人進來後那個利益從那裡來?還不是羊毛出在羊身上?萬變不離其宗

Restart 发表于 15-6-2017 02:01 AM
可能我讲一点不讲一点让你误会了。所谓消费返现的模式是要有商家配合的。
在过去的很多搞消费返现的都有商家,但是却因为运作模式问题而不能成功。

而这个saivian系统里,你可以选10家和saivian合作的商家(商 ...

所以不要說沒有限制商店,不要玩弄字眼。
你也是要賺錢,大家明白,但是就不要把系統捧上天。
大概有稍微看了T&C和policy, 他們是有權給或不給你回扣的,還有他們也呼欲代理商不要誇大。

又是一间让消费者变成无间道的角色。

Bashmetviola 发表于 15-6-2017 02:49 PM
介紹人進來後那個利益從那裡來?還不是羊毛出在羊身上?萬變不離其宗

这是saivian的合作商家,他们和saivian怎样分羊毛,我就不清楚。加入会员了可以换取优惠。当然,马来西亚目前还没有商家,不过在新加坡就有。
你可以去浏览

https://instantsavings.enjoymydeals.com/offers

我始終針對你沒講出來的mlm。拿小回扣不難,但怎麼看都不可能會拿多少。當然,拉人賺更快這個道理jjptr 之流都分享過的,所以炒外匯這種個人投資也要拉人頭。
現在消費回扣也要拉人頭,還有什麼是不能做不能拉人頭plan的?

仙劍 发表于 15-6-2017 05:45 PM
所以不要說沒有限制商店,不要玩弄字眼。
你也是要賺錢,大家明白,但是就不要把系統捧上天。
大概有稍微看了T&C和policy, 他們是有權給或不給你回扣的,還有他們也呼欲代理商不要誇大。

嗯。我没说到很清楚很抱歉。然后我并没有夸大什么,事实上凡是零售业的单据就可以。
除了直销公司的单据是不行的,还有一切服务费,例如律师费,剪头发费用(买头发产品就可以),水电单,电讯费等等,我们已经把所有有限制的东西的都列明出来了,
只有等到真正有兴趣的人跟我联络的时候再show给他看。
而不会骗你给了会员费之后再告诉你说这个不可以那个不可以。

做直销就像追女朋友,
你有可能一开始追女朋友的时候都把缺点表现出来吗?
肯定是先把自己的优点都展现出来了再说的是吧?

我也没有把系统捧上天,每间公司的plan,一定有他的缺点。
这公司能不能活超过5年,我也不能保证。
有人问我,这公司安全吗?我都不知道要怎样回答。
我自己创业开个小档口,也是一年就关闭了,现在货物还在我家。
谁敢说他的生意是永垂不朽?即使是马云也不敢说。
我开贴在这直销版,当然很大部分是想招到下线,这就是直销的魅力,
它可以让你有动力的为它宣传。
所以这就为什么这么多公司都想用直销的方式来运作。

Edwen 发表于 15-6-2017 07:21 PM
又是一间让消费者变成无间道的角色。

无间道?不明白,可以解释清楚一点吗?

Bashmetviola 发表于 15-6-2017 08:23 PM
我始終針對你沒講出來的mlm。拿小回扣不難,但怎麼看都不可能會拿多少。當然,拉人賺更快這個道理jjptr 之流都分享過的,所以炒外匯這種個人投資也要拉人頭。
現在消費回扣也要拉人頭,還有什麼是不能做不能拉人頭p ...

不难吗?那我就要请教你了,我们普通人要怎样去跟那间酒店拿折扣呢?就直接跟它说,我今晚要租你的酒店,你扣多少给我?

我也不懂saivian可以拿到多少,那些商家和saivian之间的分羊毛是怎么计算我不清楚。

他们也应该不会把合约show给我们看。

mlm制度只是一个模式,它可以套用在任何行业,
包括剪头发,街边卖nasi lemak。
方法是人想出来的,那就是创新,至于能不能维持,那就是另外一个话题。

消费回馈使用mlm制度已经不是新鲜事了,十年前mobile money就已经使用。
如果我没记错的话,mobile money 现在应该还是有存在。

Restart 发表于 15-6-2017 08:49 PM
不难吗?那我就要请教你了,我们普通人要怎样去跟那间酒店拿折扣呢?就直接跟它说,我今晚要租你的酒店,你扣多少给我?

我也不懂saivian可以拿到多少,那些商家和saivian之间的分羊毛是怎么计算我不清楚。

...

是是是,mlm 當然只是一個制度。哈哈哈,我賣椰漿飯一包利潤三十仙,撐得起來mlm 那些賬戶。你再怎麼解釋,都掩蓋不了掛羊頭賣狗肉,前面放個實際收益不大的理財煙霧彈,後面以後金疊前金行進的老鼠會手法

Restart 发表于 15-6-2017 08:49 PM

...

Mbi 也標榜它對接這個,對接那個的。舉例,它和京東合作,好像兩家公司真的聯辦了似的,結果事實就是它幹的就是幫會員向京東代購。這些就是傳銷最常見的偷換概念

MLM? 拿了DSAM/KPDNKK頒發的AJL license再說吧。
月費是RM580可以折現RM1160似乎是穩賺不賠。
但是要折現RM1160我的開銷是USD1250(20%回扣),以4.5做兌換率我的開銷是RM5625....
這種日常開銷應該有點....折半RM2800開銷也還差RM20~RM30才回本。醫療費用、保險、等都不能,難道每個月都要入住酒店?

直銷不是這樣經營的,你的看法和做法只建設在利益上。
不要把直銷和追女友相提並論,你是在建立你自己的誠信和網絡,有什麼制度可以直接放上來不需要等人PM你了才來解釋,不然開貼來幹嘛?
當你連自己的平台/公司都沒有信心的時候,你還能如何招攬/說服你的下線加入呢?

你也不了解商家與公司的制度,這更難讓人信任。
我明白你的用意是想幫人減輕負擔,但是他的制度和一個普通日常生活的人不成對比。

Bashmetviola 发表于 16-6-2017 12:28 AM
Mbi 也標榜它對接這個,對接那個的。舉例,它和京東合作,好像兩家公司真的聯辦了似的,結果事實就是它幹的就是幫會員向京東代購。這些就是傳銷最常見的偷換概念

你说的偷换概念,到底saivian是不是这样子做,我不知道,我也不懂得怎样去查证。我只是个普通人,不是什么商业调查科。
我也不是要说服你们什么,一间公司会跑mlm制度,你会怀疑它是金字塔也是人之常情。
我只是看到公司有正在做的说出来,然后我去宣传他。
一间公司是有执照的,也没有任何国家机构说它是非法,
然后我去相信它,就是那么简单。
老实说,我做一间公司,只会简单查一下。
我不会查东又查西,查到连老板穿什么颜色底裤了,我才去做。
因为等我查到来,时机已经过了。

一包粉扑 RM 4.25,amway 也可以拿来做直销。
为什么nasi lemak 不可以呢?

仙劍 发表于 16-6-2017 01:50 AM
MLM? 拿了DSAM/KPDNKK頒發的AJL license再說吧。
月費是RM580可以折現RM1160似乎是穩賺不賠。
但是要折現RM1160我的開銷是USD1250(20%回扣),以4.5做兌換率我的開銷是RM5625....
這種日常開銷應該有點....折半RM2 ...

我在首页已经说了,这是一间美国公司。美国是高消费国家,他们大部分都是使用信用卡,一个月开销6000马币,
对他们来说,应该是没难度的事吧。
所以我觉得,saivian把顶限设在6000马币,应该是合理的。

saivian也没有在马来西亚打广告,一开始是有1个马来西亚人,
他觉得他可以做到,然后带回来本地开发市场。目前马来西亚的会员总共大概2700 左右.

本地人大部分的人都不能花这么多钱,这点大家都知道。
但是也有很多人是花钱不手软的,这点你也要知道。

我不了解公司的全部状况是正常的,因为我是这间公司的新丁,很多事情也正在学习,
这点麻烦你要体谅一下。

ajl 执照,在马来西亚应该是没有,它只有在美国的执照罢了。
打开连接,往下来到 580,第一名是amway。
https://www.businessforhome.org/global-direct-selling-companies-revenue-2015/

Restart 发表于 16-6-2017 02:51 AM
你说的偷换概念,到底saivian是不是这样子做,我不知道,我也不懂得怎样去查证。我只是个普通人,不是什么商业调查科。
我也不是要说服你们什么,一间公司会跑mlm制度,你会怀疑它是金字塔也是人之常情。
我只是 ...

你的傳銷話術和其他的也沒什麼不同,來來去去都一樣。原來在這個項目賺錢是不用查清楚,而且還有時機的