佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

再等两天看看Steam Summer Sale有没有惊喜!

这是一个没有gps小地图的游戏,不知道会不会习惯?需要时间融入场景了。

探险家 发表于 21-6-2017 12:55 PM
决定入手了, 问题是需要先买Season Pass吗?

番薯软的season pass? 好像没听过什么season pass是超值又好玩的。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

真的很美咯!
Take My Money Now~!

firefox 2017-06-21 22-20-58-24.jpg
firefox 2017-06-21 22-21-00-49.jpg
firefox 2017-06-21 22-21-03-18.jpg
firefox 2017-06-21 22-21-05-59.jpg
firefox 2017-06-21 22-21-07-71.jpg
firefox 2017-06-21 22-21-09-24.jpg
firefox 2017-06-21 22-21-11-41.jpg

素还真 发表于 21-6-2017 08:02 PM
这是一个没有gps小地图的游戏,不知道会不会习惯?需要时间融入场景了。

有玩过Skyrim的玩家应该不会对那个compass式的指引不陌生吧。。
据说开发团队因为要把游戏改为多元化的玩法,吧小地图去掉,让游戏变成了开放式RPG模式。。

就算接纳了主线任务,如果途中遇见突发事件/触发支线任务想要做,也不会搞到主线任务变成无端端失败。
以前的《刺客信条》游戏,接纳了主线任务就必须一直完成下去,不然就会任务失败,造成某些玩家不满。

silversaint 发表于 21-6-2017 10:31 PM
真的很美咯!
Take My Money Now~!

我的显卡没有这个能耐吧。。哭哭。。。

Follow Us

Assassins's Creed: Origins - Exclusive Gameplay Mission #3 "Farms of Dionysias" (4K)

Assassin's Creed: Origins (4K) - Night time Gameplay / Hunting / Infiltrating

在这个游戏里,我觉得干掉河马是最有娱乐性的事。科科。。。
从河马身上还会掉落钻石哦。。

评分

《刺客信条:起源》的地图之大

Loading FB Video...

Assassin's Creed Origins - No More Bishop? 160+ Weapons, Pyramids & More!

附属刺客兄弟会的美女骇客可能不会在现代故事的剧情里出现??
其实我蛮喜欢她这个角色的。。

如果在《起源》里,玩家可以控制一个现代剧情的角色,就好玩了(就如在刺客1,2,3,黑旗)。。
据说,这次的游戏会有新的刺客角色出现在现代剧情。。

Unity和Syndicate,都是通过Bishop的口里得知现代剧情。

Assassin's Creed Origins: 10 Mind-Blowing Little Details

我也注意到第十个观点。。。
那天看到一个视频,Bayek在爬墙时,碰触到挂在墙壁外面的旗帜而起扬,感觉上Bayek是可以把自己隐藏在旗帜内。。
看得出开发团队的用心。。

How Assassin's Creed Origins' Combat Shatters Tradition

Ubisoft On Scaling Pyramids And Riding Camels In Assassin's Creed Origins

地图那么大,可以走的路又那么多,加上又是沙漠
但又没有了小地图(open world游戏必备),如果给我玩的话更话时间了
因为小弟喜欢到处探险

看了上面那些视频,原来又多一点像Farcry了(Farcry Prima)
自己杀动物craft装备

目前整体来说那些youtuber都是赞不绝口

.Hardy. 发表于 24-6-2017 08:48 PM
地图那么大,可以走的路又那么多,加上又是沙漠
但又没有了小地图(open world游戏必备),如果给我玩的话更话时间了
因为小弟喜欢到处探险

看了上面那些视频,原来又多一点像Farcry了(Farcry Prima)
自 ...

从第三代起,就是通过猎杀动物获取打造装备的原料。。
黑旗的装备也是如此打造。。

Unity和Syndicate就取消这个系统了。。

起源,再次回归这个猎杀动物的系统。。
其实,黑旗的打猎蛮有乐趣,尤其时当你需要猎杀大鲸鱼,大白鲨等等。。

Fallout系列和The Elder Scrolls的指南盘款式地图,第一次被运用在刺客信条的游戏里。。
习惯就好啦。。。

ocm1984 发表于 24-6-2017 10:37 PM
从第三代起,就是通过猎杀动物获取打造装备的原料。。
黑旗的装备也是如此打造。。

Unity和Syndicate就取消这个系统了。。

起源,再次回归这个猎杀动物的系统。。
其实,黑旗的打猎蛮有乐趣,尤其时当你需 ...

哦~

有提到为何取消吗?
现在回到原始又加回去了

你说的指南盘款式是怎样的?
只是单纯显示给你要去的地方的方向?

LV到40, Expansion后会不会提高到50的? 以前的Expansion是怎样的? 只是格外的故事或是延长故事?

.Hardy. 发表于 24-6-2017 11:01 PM
哦~

有提到为何取消吗?
现在回到原始又加回去了

你说的指南盘款式是怎样的?
只是单纯显示给你要去的地方的方向?

Unity(法国巴黎)和Syndicate(英国伦敦)的故事发生在大城市,哪里需要去打猎打造装备啦。。
起源发生在几千年前的古埃及,利用打猎来得到原料,这个系统说得通。。

至于指南盘款式的指引,你去找Fallout 4或者Skyrim的视频就看到了。。

探险家 发表于 24-6-2017 11:07 PM
LV到40, Expansion后会不会提高到50的? 以前的Expansion是怎样的? 只是格外的故事或是延长故事?

Unity的DLC故事,是免费给全部玩家,以表谢罪。。
这是因为初版的Unity到处都是bugs,玩家们都火滚了。。

Syndicate的DLC故事是主线20年后的事情。。。

至于起源有什么Expansion内容,就还不清楚了。。

评分

ocm1984 发表于 24-6-2017 11:18 PM
Unity(法国巴黎)和Syndicate(英国伦敦)的故事发生在大城市,哪里需要去打猎打造装备啦。。
起源发生在几千年前的古埃及,利用打猎来得到原料,这个系统说得通。。

至于指南盘款式的指引,你去找Fallout  ...

因为你说取消...所以
对啊~完全讲得过去

差不多九月时通知一下哪里可以买到最便宜的.....

在E3的试玩版,某些外媒发现有一个称为:Juno Events的支线任务。。真心希望这些任务会带出更多的现代故事情节。。

Juno是三位先行者里仅存的一位,而且她有很不好的议程。。
对《刺客信条》故事有了解的玩家不会对Juno陌生。。

Juno最终目的,就是重新控制先行者的创造物:人类。。
而且她在现代故事里,扮演着很重要的角色,就把她当成是现代故事的大反派吧(连圣殿骑士都要靠边站)。。

Assassin's Creed Origins | Mysterious JUNO EVENTS on Map - Modern Day, Juno, First Civ, Storyline

我比较希望能cut掉现实的故事,每次玩玩下又醒来很没趣下