佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chokeric

有没有越南河内地接导游配套介绍

我和我的家人刚刚走过(河内 - 下龙 - sapa)6天。我们预订了与安娜(印度中国迷人的旅行)旅游,我非常满意的旅游价格和旅游公司。在中心干净的酒店,热情的导游,一切都很好。您可以通过whatsapp / wechat联系Anna:+84978041500

幸福守候 发表于 18-11-2017 10:06 PM
我11月刚从河内和下龙湾回来,是让 Indochina Charming Travel 的Anna安排。如果你需要,她的联络方式是 Whatsapp: +84978041500

个人觉得价钱蛮合理的。不过我只问了两个,然后她的价钱比较便宜。庆幸的是,她安 ...

行程安排的很合理. 每天还有专门的售后回访,这个很好,赞. 热情的接待,细心的 ... 下次的旅行我会再来越南的 ... 这次出行十分满意,吃住都好,有涨胖的节奏,景色优美,导游服务很赞,很贴心 ...

tracychang07 发表于 6-1-2018 11:05 AM
我只是想分享我的旅行经验,由于新年的季节, 旅行社安排可能不是完美的, 希望他们能改善. 我刚从河内和沙巴回来, 我是从网站预订旅游一日游下龙湾 和 Hoe Lu Tam Coc Tour, 只是一日游, 是没有问题的.并预订了3天 ...

可以知道您是拿哪家的地接吗?

chokeric 发表于 26-12-2017 02:08 PM
河内6天5夜回来了,我是用了Indochina Charming Travel agent ,Anna安排。行程满满,价钱便宜。大算要去的人。Anna 帮忙按排哦。。以下是我去回来的行程。。

(B: Breakfast L: Lunch D: Dinner)
Day        Itinerary         ...

Anna 给 我 们 好 按 排 行 程,价钱 不 贵,便宜 价 格。 一 切 都 满意 ( 酒店,导游, 饮食 都 非常 好)。你 们 可以 对 联系 她:WhatsApp: +84978041500 ( Anna)

skywing85 发表于 21-1-2018 02:31 PM
楼主你有去到 Ninh Binh的 kong village(king kong电影的景点嘛?)

有。。

hoaluuly 发表于 12-1-2018 01:51 AM
Dear ms Tracy Chang,
Thanks for your honest feedback, it's very meaningful help us to improve service better. We are so sorry for some inconvenience caused during the tour. I'd like to have some ex ...

Anna, thanks a lot for all the arrangement that you made for us we really enjoyed the food and accommodation that you provided... Will get to you if I visit Vietnam again... Excellent travel agency... 超值的旅游团,我们是10个人一团所以所有的安排都是私人团,非常自由,随时叫导游为我们讲价买水果。他知道我们要买什么水果,回程就自动停在市集,帮我们讨价还价。在sapa 的旅店更是地方美丽,餐食一流,店主及店员招待一流。一直关心我们吃得好不好。会告诉我们menu,给我们选择餐食。可是我们都是让他煮他的拿手好菜。导游都很专业,英语一流,沙坝的导游还告诉我们她只会讲不会写,向游客学的英语。总之就是以那样的假期,马来西亚的旅社决定办不到。团友个个都超满意。

Follow Us
tauwee 发表于 25-8-2018 05:27 PM
Anna, thanks a lot for all the arrangement that you made for us we really enjoyed the food and accommodation that you provided... Will get to you if I visit Vietnam again... Excellent travel agency. ...

价钱

chokeric 发表于 26-12-2017 02:08 PM
河内6天5夜回来了,我是用了Indochina Charming Travel agent ,Anna安排。行程满满,价钱便宜。大算要去的人。Anna 帮忙按排哦。。以下是我去回来的行程。。

(B: Breakfast L: Lunch D: Dinner)
Day        Itinerary         ...

如果加他的电话号码要多加什么号码?我用whatsapps找不到

Pennylml 发表于 8-12-2018 10:24 AM
如果加他的电话号码要多加什么号码?我用whatsapps找不到

+84 978041500

这是远东旅行社的网站:https://www.fareastour.cn/ 供你参考

刚刚和Anna确定了行程也给了定金,希望旅程愉快

hoaluuly 发表于 25-6-2017 03:45 PM
Everyone wants to visit Vietnam, please contact with me, ( i am  travel expert in Vietnam, will give you promotion price and  gurantee good quality, can contact with me on whatsapp; +84978041500 or vi ...

Is it available in Da Nang and Hoi An?

applehua 发表于 21-8-2017 05:40 PM
華人與華人之間的溝通是容易明白的,

我是華僑的, 歡迎大家來胡志明市, 請聯絡我, 謝謝啊

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3119989&extra=&page=1

几年前参加过Apple的团到胡志明市,头顿等,不论交通安排,酒店,行程,价格,尤其是餐饮方面都超好的。至今念念不忘,值得推荐!

carmenee 发表于 2-6-2019 11:58 AM
几年前参加过Apple的团到胡志明市,头顿等,不论交通安排,酒店,行程,价格,尤其是餐饮方面都超好的。至今念念不忘,值得推荐!

謝謝你的支持、我也有做Da Nang , Hoi An l

applehua 发表于 3-6-2019 12:28 PM

可是我们只有5人。

clonevirux 发表于 24-4-2019 10:40 PM
刚刚和Anna确定了行程也给了定金,希望旅程愉快

请问你们是几月去?

来看看,先收藏

jess2yap 发表于 29-7-2019 09:11 PM
请问你们是几月去?

九月中

我11月中去哦

applehua 发表于 3-6-2019 12:28 PM

想了解 DA NANG ,HOI AN 地接旅游配套介绍, 谢谢