佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年9月7日] Mrs.K (主演:惠英红、任达华、伍佰、萧丽煊、Faizal Hussein)

WhatsApp Image 2017-08-09 at 12.24.33 AM.jpeg

惠英红在2009年演出马来西亚导演何宇恒的电影《心魔》得到了八个演技大奖,其中包括金马奖最佳女配角和香港金像奖最佳女主角而再创事业高峰。暌违7年两人再度携手带来动作片《Mrs K》,并以此作為惠英红的动作电影告別之作。

《Mrs K》陆续在各大影展大放异彩,继意大利,悉尼,釜山,上海及大阪等地后,如今再入选为纽约亚洲影展放映影片之一。《Mrs K》预计于今年9月,一刀未剪全马“干净”上映。

剧情简介:
《Mrs. K》講述身手了得的Mrs. K(惠英紅飾)與醫院擔當醫生的丈夫(伍佰飾)與女兒(蕭麗煊飾)一起生活安穩,不過其實Mrs. K其實與其同伴於十多年前涉及一宗澳門賭場劫案,而那時欲黑、白通吃的疤面(任達華飾)在舉報及船上槍戰時中槍,子彈留在頭上,自此便處於瘋癲狀態,不斷追殺當年涉事的劫匪,而隨著疤面找到Mrs. K多年隱居後的行蹤,於是綁架了Mrs. K的女兒,而Mrs. K與丈夫為求營救女兒,不惜用盡方法尋女。

MrsK poster 1.jpg

剧照:

MrsK photo 1.jpg

MrsK photo 2.jpg

MrsK photo 3.jpg

MrsK photo 4.jpg

Behind the scene 1.jpg

Behind the scene 2.jpg

环球名人坊
任达华连踢7脚,竟然把惠英红的胸骨都踢裂了!难怪红姐怨气那么重啊!

Loading FB Video...

环球名人坊
香港影后惠英红57岁了,还能打!本地导演何宇恒为她量身打造电影<MrsK>,还找来摇滚巨星伍佰来轧上一角,绝对有看头!武打影后的收山之作,怎么能不看?

Loading FB Video...

Mrs.K在马来西亚院线的上映时间确定了,9月7日。

亞洲版Taken?

Follow Us
马来西亚官方版本的预告片以及电影海报已经更新在1楼。

已经更新首映礼和一些电影相关报导的影片。
9月7日正式全马上映。

很多演员都演的不错哦,惠英红,任达华和Faisal Hussein。

我来顶贴......有人comment 好不好看?

Jasonlwc 发表于 8-9-2017 11:16 PM

那就看看为什么捧场了。这几年喜欢看安哥安娣演戏

个人觉得剧本不强,动作写实。卖点之一是红姐的最后一部动作电影,看看能不能吸引你

Jasonlwc 发表于 8-9-2017 11:16 PM

个人觉得这电影可看可不看,不过以"救女儿"这个角度来看的话,你老婆可能会buy。希望不会害你跪榴莲颗壳

30624700 发表于 9-9-2017 06:07 AM
个人觉得这电影可看可不看,不过以"救女儿"这个角度来看的话,你老婆可能会buy。希望不会害你跪榴莲颗壳

那么我就带她去看吧! 我看这种打斗戏的要求不是很高, 除了不要太大的烂片我们是ok 的。 我只是对恐怖片要求高一点罢了, 毕竟我很喜欢看恐怖片....我朋友都讲我变态~~

要是轻轻松松不用用头脑的电影带老婆去看比较适合, 省的我要全场在她耳边解释.....

Jasonlwc 发表于 9-9-2017 08:27 AM
那么我就带她去看吧! 我看这种打斗戏的要求不是很高, 除了不要太大的烂片我们是ok 的。 我只是对恐怖片要求高一点罢了, 毕竟我很喜欢看恐怖片....我朋友都讲我变态~~

要是轻轻松松不用用头脑的电影带老婆去 ...

有一两幕比较血腥。话说,你是利物浦的粉丝吗?还是你欣赏渣叔叔?

30624700 发表于 9-9-2017 09:22 AM
有一两幕比较血腥。话说,你是利物浦的粉丝吗?还是你欣赏渣叔叔?

有一两幕比较血腥?我看了也忘了,到底是哪一两幕比较血腥?我猜想其中一幕是夹爆X,另一幕是哪一幕?

teachew 发表于 9-9-2017 09:49 AM
有一两幕比较血腥?我看了也忘了,到底是哪一两幕比较血腥?我猜想其中一幕是夹爆X,另一幕是哪一幕?

夹爆x那一幕被你点中了。另外的我是以女子的角度作回复,可能你我都觉得一般,不值一提

30624700 发表于 9-9-2017 11:47 AM
夹爆x那一幕被你点中了。另外的我是以女子的角度作回复,可能你我都觉得一般,不值一提

宣传那里说什么中文版的kill bill,我觉得差多,都没有 kill bill 那种砍手砍脚,也没有 kill bill 经典场面 - 睡棺材。

我不会欣赏,看到我头晕晕

所以看了的大家有什么评语吗?

flyingfeeling 发表于 13-9-2017 04:49 PM
所以看了的大家有什么评语吗?

《Paradox 殺破狼·貪狼》比这部电影好看。