佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戒邪淫十三法

戒邪淫十三法

——選自《保富法》

介紹13種最適合現代人戒除邪淫的方法。平時選最適合自己的常作心裡練習,在關鍵時會使自己警醒,從而躲過危險,抵禦住誘惑,保護好自己。
  (1) 念懼惡法:萬惡淫為首,邪淫乃犯深重罪惡,而且邪淫惡業,纏累多世,不易消除,故不可邪淫。
  (2) 念地獄法:邪淫障礙光明心,乃墮入地獄、惡鬼、畜牲三惡道受苦受難的原因,故不可邪淫。
  (3) 念前途法:邪淫最損陰德,容易折減福壽祿,導致前途暗淡,為前途計,絕不可邪淫。
  (4) 念身病法:邪淫會招來許多可怕孽病,例如艾滋病、梅毒、診毒、瘡毒等,一旦纏身,難救可怕,故不可邪淫。
  (5) 念報應法:經營色情業或身犯姦淫,會危害別人的名節生命身體,乃受冤魂慘烈附身、及地獄嚴刑報應。故絕對不可經營淫業,絕不可身犯姦淫。
  (6) 立即說「不要」法:出門在外,儘量把握時間,提前回家。如果不得已,投宿飯店、旅舍、賓館時,一定要拒絕應召小姐,必須要不遲疑的、立刻的說不要,以免一念之差,害自己敗德喪行、痛悔終身。
  (7)不近不入避開法:現今社會充斥著掛羊頭賣狗肉的變相色情行業,這些行業名目相當多,都滿佈色情陷阱,讀者們絕對不可好奇進入。無知而入,必將失足於淫海漩渦,成千古之恨,悔之莫及。但願家長們都能現告誡子女,讀者們也能勸誡朋友,對以上色情場所,不可近、不可入!絕對要避開!禍福只一念間,願讀者們慎重三思!
  (8) 想自己家人,將心比心法:引起自己淫慾的對象如果是女相時,可以把對方想像成是自己家中的母親、姊妹、女兒;如果是男相時,就把對方相像成是自己家中的父親、兄弟、兒子。將一切男女,想成是自己家人,尊重對待。則將心比心,淫念即除,內心便能清淨。
  (9) 不看不談法:戒淫先戒心,戒心先戒目。眼睛不看美色,不看為淨。嘴巴不談淫色,不談為淨。讓心口目遠離誘因,則漸得清淨。有他人談時,應馬上岔開話題,如果做不到則應立即離開。
  (10) 觀想腐屍清心法:見外色而心生淫念時,立刻閉目,觀想對方死亡的慘相,臉肉腐臭流膿,全身皮膚瘡痘潰爛,很多蛆蟲在身體中鑽行爬動,十分可怕!此刻慾火全消,內心清淨。
  (11) 念無常法:常念生命短暫,人生無常,有如朝露有如閃電,一瞬即逝。再好的美色,轉眼亦會老死,只留臭骨一堆。美色人生,其實只是夢幻泡影的假相,絕不可執著,絕不能認假為真。
  (12)懺悔發願法:淫念重的人,常會感到戒淫不易,此時,必須每日至少一次,在佛菩薩或聖賢像前懺悔前世至今世的業障,如果不方便,面對天空,向空中諸佛神聖,合掌懺悔亦可。懺悔後,並真心發清淨願,內心默念:「願我盡形壽,乃至生生世世,不煩任何邪淫的行為,不起任何邪淫的心念;願我盡形壽,乃至生生世世,常生清淨心、常存清淨念、常行清淨行。」懺悔發願,知能真心誠意,對戒淫定然有效。筆者本身很慚愧,以往睡夢中偶會犯淫,故於每晚睡前,都會發清淨願,深覺有效。敬此提供出來,供讀者們參考應用。
  (13)唸佛行善並重法:如果您覺得前十二種方法,對您戒除淫邪的效果上,依然無法徹底戒除。也萬不可自暴自棄,請常念聖號,祈求南無觀世音菩薩護佑加被。佛經上有說:「若有眾生,多於淫慾,常念恭敬觀世音菩薩,便得離欲。」聖號若能每日常念,效果定會彰顯。此外也須力行善事(善事的種類,可參考《了凡四訓》),廣積陰德。相信只要您下大決心、以大毅力持之有恆,隨著您的努力,日積月累,戒淫的功效將越來越好,內心也愈來愈清淨。最後,一定能完全徹底的戒除惡習。
  念聖號,祈求南無觀世音菩薩護佑加被時,可念「那摩觀世音菩薩」(音),反覆循環誦唸不已。三種唸法:閉口默念;動口動舌不出聲;出聲念。三種方法沒有差別,選自己最適合的即可。最重要是誠心。心誠最有效。

看黃色錄像的果報

注:看A片,色情圖片就是邪淫,會大折損人的福報。福報消盡,人就完了。

世上有三件事最損福報。一是不孝父母。二是殺生。三就是邪淫。

各類邪淫惡報種種,觸目驚心!!--淫人妻者惡報;削奪福祿;傳播淫色惡報;婚外情之報...

看黃色錄像是中國社會上很多人的消遣渠道。我的一個朋友剛開始很抗拒,覺得這是道德的墮落,但時間長了,以為偶爾看看也無妨,沒想到看來看去就上癮了。有一天,他大呼小叫地告訴我說:「黃片不能看了,絕對不能看了!我看到錄像帶裏確實有鬼在作祟,真嚇人啊!」

原來,那天他看網上流傳的一個黃片錄像時,發現拍片的人竟然拍到了靈異現象:一個賣淫女在接客時,她身後的床上被窩裏躲著個鬼,鬼的上半身還露出一部分在被窩外邊,看上去是白臉、黑眼眶、長髮披散的樣子,象人敷著面膜的臉,很嚇人。鬼在後面看著那賣淫女,操控著她幹那些骯髒的事情,那女的眼神看上去都猥褻迷亂、不清醒的樣子。

這使他吃驚不小,現在他再也不看黃色錄像這種鬼玩意兒。他感歎道:「怪不得老人們說這種不是夫妻的男女關係是『鬼混』呢。還真是有鬼混在其中啊!聽說,被鬼附身了要漸漸被吸走精氣神兒,越來越中邪,越來越完蛋的。」

我另外一個朋友,他倒沒有在外邊瞎搞過,但他愛看電腦裏的生活片、愛情片,有時也看一些激情貼圖,人體藝術,等看的時間長了,他就感到一股涼風從背後深入他的身體內,不由自主地感到身體虛弱,出冷汗。他意識到看這些都不是好事情,就立刻不去看了。但有時也有想起來的時候,他就刻意地抑制自己,不往那方面想,慢慢地這種欲望就少了,有時打開電腦都不願意看到這些畫面了,立刻調過去了。

人怎麼能幹出這種不是人幹的事情呢?一位有功能的朋友對我說:「人不正就會招來邪鬼,那些黃片陰氣太盛,人總看總看慢慢也想模仿黃片那樣去做的時候,那些鬼就能上身,人就控制不住自己,整天想幹那些不是人幹的事。這些鬼不是誰都找,而是那些淫亂的人自己招來的。」

現在據不完全統計,全國色情行業職工達二千五百萬,其中廣東省五百多萬,僅桑那浴室就有二十一萬七千多間。

色情是滋生犯罪的溫床,亂淫是病魔的樂園。不要小看了這件事情,雖然病情現在沒有暴露出來,但等到暴露出來的時候,你病魔纏身,渾身不舒服,你就享受不到舒服休閒的生活了,就連兒女們都會離你遠遠的。這種可惡的事情,實在是不能幹的。

尋花問柳敗身家,緣因耳目喜貪邪。 陽世縱然有漏網,陰司難脫罪刑枷。

百年人生,轉眼即空,何必貪一時之淫樂,受萬劫之苦刑!

请问如何在手机装防毒软件???加block色情网!!!!!!

关云顶什么事?

是指云顶很多邪淫东西吗?

@飞刀无情 @啊不然呢 jom

没来racer 发表于 17-7-2017 05:29 AM
关云顶什么事?

一是不孝父母。二是殺生。三就是邪淫

我无法不孝,我没办法杀生,所以我选择邪淫

啊不然呢 发表于 17-7-2017 01:44 PM

我也是这样讲

我们都是被逼的

没来racer 发表于 17-7-2017 05:52 AM
我也是这样讲

我们都是被逼的

如果我们没有破一戒,楼主收皮了
我们不可以埋没楼主出家传道的心愿

Follow Us
啊不然呢 发表于 17-7-2017 01:58 PM
如果我们没有破一戒,楼主收皮了
我们不可以埋没楼主出家传道的心愿

jom

没来racer 发表于 17-7-2017 01:29 PM
关云顶什么事?

长到淋酱没看
我只知道我是凡人一个
受不住诱惑

哎呀时间到
刚刚下载料无码高清
又是时候走一轮地狱

惨liao咯,jz到处都是邪淫的东西来的

飞刀无情 发表于 17-7-2017 10:30 PM
长到淋酱没看
我只知道我是凡人一个
受不住诱惑

哎呀时间到
刚刚下载料无码高清
又是时候走一轮地狱

给我copy

啊不然呢 发表于 17-7-2017 01:44 PM

你没办法杀生 ; 你不要打灰机

项少龍 发表于 18-7-2017 02:14 AM
你没办法杀生 ; 你不要打灰机

精子素米有生命的
除非遇上蛋蛋的幸福

没来racer 发表于 17-7-2017 01:52 PM
我也是这样讲

我们都是被逼的

都是被逼打灰机

飞刀无情 发表于 17-7-2017 02:30 PM
长到淋酱没看
我只知道我是凡人一个
受不住诱惑

哎呀时间到
刚刚下载料无码高清
又是时候走一轮地狱

对着屏幕打灰机,是对女忧的尊重

连最基本的道德也做不到

还学什么佛,素不素?

关打灰机什么事?

很远的感觉

没来racer 发表于 18-7-2017 08:37 AM
给我copy

最近看一个鬼妹不错
wechat可以send是不是
要不要

飞刀无情 发表于 18-7-2017 02:40 PM
最近看一个鬼妹不错
wechat可以send是不是
要不要

但是我不看鬼佬的wor

除非鬼妹跟日本交配

啊不是

是交手

啊不然呢 发表于 18-7-2017 10:17 AM
对着屏幕打灰机,是对女忧的尊重

连最基本的道德也做不到

还学什么佛,素不素?

恩咯恩咯
看了不打看来琢磨
要成佛必定要磨练先
沒经历过讲什么7邪淫是不好滴

飞刀无情 发表于 18-7-2017 06:46 AM
恩咯恩咯
看了不打看来琢磨
要成佛必定要磨练先
沒经历过讲什么7邪淫是不好滴

AV界不空,誓不学佛

没来racer 发表于 18-7-2017 02:43 PM

但是我不看鬼佬的wor

除非鬼妹跟日本交配

啊不是

是交手

是不是怕看到鬼佬滴自卑