佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

V4ndrake 发表于 14-4-2017 07:12 PM
不用買儲值卡,你只要在任天堂網站開了戶口,選對了國家(選美國或日本吧),然後回到你的switch,把那個戶口link到你的profile,然後就可以在eshop買遊戲了。過賬的時候如果你的任天堂戶口是說在美國,他就會問你 ...

如果没有信用卡,用充值卡也可以购买下载吗??@紧急

lee1995 发表于 14-4-2017 08:54 PM

是有多緊急⋯⋯
選擇付款方式的時候那邊會問你要用什麼過帳
如果沒有信用卡或現金卡(我個人用現金卡)
那就在那邊選充值卡就好
不過我沒用過幫你不到

各位大大,我想幫switch買USBC和power bank,
聽說cable和power bank的電壓會影響電池,請問有什麼好介紹?

AIR_GEAR 发表于 16-4-2017 01:11 PM
各位大大,我想幫switch買USBC和power bank,
聽說cable和power bank的電壓會影響電池,請問有什麼好介紹?

不要買太便宜的C-to-C cable
然後買一個支援USB-PD的power bank(最好是type-C接口的)
https://medium.com/@clumsycontra ... onsole-8e11826eb309

請問Arms確定16-6-17出嗎?
可以pre-order了。

citydragon 发表于 18-4-2017 09:02 PM
請問Arms確定16-6-17出嗎?
可以pre-order了。

能定了嗎?哪裡買比叫平

Follow Us
大家有看到哪里有卖Zelda的amiibo吗?

lee1995 发表于 14-4-2017 08:54 PM

没有行用卡就比较麻烦。可以上Impulse网哪里买。有行用卡的话直接用行用卡上美服eShop买游戏没问题。
话说下个星期我要的Ultra Street Fighters, Puyo Tetris和MK8就要出了。钱包很伤。今早才有下手了Wonder Boy Dragon's Trap。目前有十个游戏才玩了Zelda一个而已。还是卡在前半段还不到。冲Master Sword十三颗心中(目前有十一颗心,一个体能升级)

ARMS 和 SPLATOON 2 价钱出了游戏店IMxxxxx要买的自己去看吧!

4月买了马车,接下来就splatoon 2,ARMS就不会买了,每个价钱RM2xx,switch的好游戏一波又一波接着来,看有没有米买吧了

V4ndrake 发表于 17-4-2017 12:29 PM
不要買太便宜的C-to-C cable
然後買一個支援USB-PD的power bank(最好是type-C接口的)
https://medium.com/@clumsycontraria/stress-testing-the-switch-challenging-misinformation-about-charging-nintendos- ...

非常感謝!買到了個15000的,應該可以充個3,4次了

買了 ARMS 要等6月中

khai82 发表于 24-4-2017 09:27 AM
買了 ARMS 要等6月中

ARMS我会入手数码版的。今晚的Puyo Puyo Tetris有没兴趣?
我铁定会入手数码版的。MK8还要再等几天,急死我了。

chtan69 发表于 25-4-2017 01:29 PM
ARMS我会入手数码版的。今晚的Puyo Puyo Tetris有没兴趣?
我铁定会入手数码版的。MK8还要再等几天,急死我了。

看你都買數碼板,你有買記憶卡(micro sd)嗎?買多大的 很貴不是?
MK 8目前平分很好 但我不會玩跑車games
GamesRadar+: 100/100
Guardian: 100/100
USgamer: 100/100
Forbes: 100/100

Game Informer: 93/100

IGN: 93/100
GamesBeat: 90/100

GameSpot: 90/100

ps 什麼是Puyo Puyo Tetris
18058054_1276339119086694_5651165690719372252_n (1).jpg

khai82 发表于 25-4-2017 02:46 PM
看你都買數碼板,你有買記憶卡(micro sd)嗎?買多大的 很貴不是?
MK 8目前平分很好 但我不會玩跑車games
● GamesRadar+: 100/100
●Guardian: 100/100
● USgamer: 100/100
●Forbes: 100/100

●G ...

我用着128GB的mSD卡。不会很贵啦, 上次买时是RM450。其实我也是有买实体版的。不过实体版的要换游戏比较麻烦,需要拔出游戏卡再换别的。如果你常换游戏的话对读卡口和游戏卡的触电很伤的。数码版就没这问题了。就直接推出游戏选别个就好。

MK8其实就是给不会玩跑车游戏的人玩的。你试试就会明白爱上它了。操作超易上手但要成高手却不简单。这个游戏可以让你玩上很久很久,可说是长青游戏。现在有加回对战模式更是非买不可了。

chtan69 发表于 25-4-2017 02:59 PM
我用着128GB的mSD卡。不会很贵啦, 上次买时是RM450。其实我也是有买实体版的。不过实体版的要换游戏比较麻烦,需要拔出游戏卡再换别的。如果你常换游戏的话对读卡口和游戏卡的触电很伤的。数码版就没这问题了。就 ...

RM450都說不貴﹗c君真土毫。換來換去真的很麻煩 有需要找96GB的把

MK8 同樂很有趣,下次和親友出們可能買部帶出去玩 ....你不要在推抗了 我要吃粥了 (不過NS的games品質都滿高的)

chtan69 发表于 25-4-2017 02:59 PM
我用着128GB的mSD卡。不会很贵啦, 上次买时是RM450。其实我也是有买实体版的。不过实体版的要换游戏比较麻烦,需要拔出游戏卡再换别的。如果你常换游戏的话对读卡口和游戏卡的触电很伤的。数码版就没这问题了。就 ...

我是支持买实体版,如果玩完还可以卖二手,MK8已经买了等时间到,想问大家会买steering wheel吗?值得买吗?

kiat6312 发表于 25-4-2017 03:52 PM
我是支持买实体版,如果玩完还可以卖二手,MK8已经买了等时间到,想问大家会买steering wheel吗?值得买吗?

我不买steering wheel因为手残,转空气没有feel。还是乖乖用joycon就好。

1-2 switch 和家人玩到有點悶了,要等朋友party玩才好。
bomberman破完了,存錢unlock地圖。
zelda 拿到降落傘后就少玩了,不是我喜歡的類型遊戲。

等著Mario & Arms
還有其他遊戲介紹嗎?

這裡有人玩 三國13PK 或 信張野望PK 嗎?
價錢炒到很高下。

citydragon 发表于 25-4-2017 10:16 PM
1-2 switch 和家人玩到有點悶了,要等朋友party玩才好。
bomberman破完了,存錢unlock地圖。
zelda 拿到降落傘后就少玩了,不是我喜歡的類型遊戲。

等著Mario & Arms
還有其他遊戲介紹嗎?

這裡有人玩 三 ...

可以试试今天出的Puyo Puyo Tetris。有很多模式可玩。对战超好玩的。我今天早上入手了数码版的。
Lego City Undercover也是超好玩的。是lego版的GTAV。如果你喜欢类似GTA开放式地图的游戏是一定要入手的。
FastRMX,超赞的磁浮赛车游戏。这个是目前在Switch上画质最优而已速度最快的游戏。也是有很多模式可玩。
Wonder Boy Dragon's Trap也是必玩之作。这个是经典platform游戏重制之作。如果你喜欢Castlevania, Wonder Boy系列的游戏的话,这个必买。这个游戏的另一特点是可以一键转换新旧画面
I am Setsuna目前Switch上唯一的JRPG游戏。玩法如当年的FF系列游戏。画质和故事情节超凄美的。喜欢JRPG的一定要入手。
Gracious Explosion Machine简单上手难master的射击游戏。超好玩的,一定要试哦。
The Binding of Isaac: Rebirth+这个不需要解释了吧。著名的6D Twin Shooter游戏。喜欢六角设计游戏的必玩之作。可以让你玩得停不了手。
Bomberman R自从升级新版本之后这游戏变得很顺畅跑60fps了。对战模式超好玩的。经典必玩之作。

话说你说的两个是策略游戏吧我是策略游戏苦手。对这类游戏除了Fire Emblem系列之外我都一律无视。