佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宗教自由被嚴重侵蝕:阿末扎希下令警不许批「耶路撒冷禧年」活动

http://www.orientaldaily.com.my/s/199473

(怡保5日讯) 副首相拿督斯里阿末扎希严声下令警方,不许批准任何人举办「耶路撒冷禧年」活动。

「我以內政部长的身份下令警方,一律不许批准任何单位申请举办相关『耶路撒冷禧年活动』,我绝不允许我旗下的部门批准类似的活动。」

阿末扎希是于周一在霹雳乌鲁近打清真寺出席开斋节活动时,在致词中作出上述指示。

他认为,要在马六甲举办的「耶路撒冷禧年金门国」引起爭议及抗议,因类似活动对穆斯林而言极为敏感。

「我了解我国乃是多元种族及宗教的国家,惟我呼吁各族必须互相尊重及谅解各自的宗教信仰,上述活动乃伤害了穆斯林的心,我因此下令禁止任何人在国內举办上述活动。」

他强调,下令禁止办此活动並非针对友族同胞或非穆斯林,但伊斯兰教是国家宗教,需被尊重及理解伊斯兰教的敏感课题。

他也感激有关组织针对此活动向警方作出的投报,无论如何他绝不允许內政部旗下的执法部门批准举办「耶路撒冷禧年」活动。

另一方面,甲州首席部长依德利斯哈伦今早出席马六甲州议会后表示,甲州政府不允许马六甲加略山生命堂在甲州举办「耶路撒冷禧年」,因为当中疑涉及传教性质。

他表示,本身通过社交媒体得知有关消息,并指州政府不曾接到任何相关活动的申请,因此並没有做出批准。

马六甲州总警长拿督阿都嘉里尔较后向《马新社》证实,经甲州警方劝告,「耶路撒冷禧年」的主办单位决定取消这引起非政府组织不满的活动。

他透露,警方至今已在全国各地接获32宗针对这项宗教活动的投报。

因為在那裡,擄掠我們的要我們唱歌,搶奪我們的要我們作樂,說:「給我們唱一首錫安歌吧!」 因為在那裡,擄掠我們的要我們唱歌,搶奪我們的要我們作樂,說:「給我們唱一首錫安歌吧!」

耶路撒冷啊,我若忘記你,情願我的右手忘記技巧!我若不記念你,若不看耶路撒冷過於我所最喜樂的,情願我的舌頭貼於上膛!

耶路撒冷遭難的日子,以東人說:「拆毀!拆毀!直拆到根基!」耶和華啊,求你記念這仇!將要被滅的巴比倫城啊,報復你像你待我們的,那人便為有福!拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福!

《詩篇 :第 137 章》

耶路撒冷 的光復,以色列 復國,是 《聖經》 最重要的預言之一。當年 耶穌 就是為了光復 耶路撒冷,而被釘死的。慶祝 耶路撒冷 的光復,是每個真心信仰上帝的 基督教徒 的職責。

他們聚集的時候,問耶穌說:“主啊,你復興以色列國,就在這時候嗎?”
耶穌對他們說:“父憑着自己的權柄,所定的時候日期,不是你們可以知道的。但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力。並要在耶路撒冷,猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。”
(徒一:6-8)

基督教 的中心思想就兩個字:復活。耶穌 的復活,以色列 的復活。耶穌 的復活,就是要為 以色列 的復活鋪路;以色列 的復活,就是要為 耶穌 的再臨作見証。

Ahmad Zahid 禁止 基督教徒 慶祝 耶路撒冷光復,就等於禁止 基督徒 信仰復活;禁止 基督教徒 信仰復活,就等同於禁止 基督徒 信仰 耶穌,等同於叫人不能當虔誠的 基督徒 ;這一舉動嚴重侵犯宗教自由。

東馬 如果真的有宗教自由,看看那裏的 基督教徒 敢不敢辦 耶路撒冷光復慶祝活動,如果不敢,就代表 東馬 也沒有真正的宗教自由。如果是州政府批准,但因為怕傷到 回x 脆弱的心理不辦,就代表 東馬 的 基督教徒 都是假的 基督徒,不配做 耶穌 的門徒:

不背起自己的十字架來跟從我的,也不配屬於我。
《馬太福音 10:38》

大馬 的 基督徒,敢背起你的十字架嗎?

用此鏈接註冊幣安戶口: https://www.binance.com/en/register?ref=VSEJD2PL 然後電郵至 tradegether@gmail.com 以獲取 10%期貨交易費回扣以及免費每日專業交易貼士

https://facebook.com/groups/tradegether

大概还有背后政治原因吧

大马和以色列都不来往的,对于耶路撒冷行动恐怕也是保持警惕状态

當今伊斯蘭教太囂張了 ,是時候是耶路撒冷光復 。。

这有甚么历史因由吗  人家辨人家的活动郄是为何会又碎了一地玻璃

這帖子竟是整天推人入教的樓主開的

评分

q(o_o)p + 5 精品文章
nyluon + 5 精品文章

没人在乎。
现在所有政客都P绿叫LP,支持者就袒护政客所以这没问题
重要的是不要让绿叫屠伤心

Follow Us
yk13 发表于 9-6-2017 12:28 AM
大概还有背后政治原因吧

大马和以色列都不来往的,对于耶路撒冷行动恐怕也是保持警惕状态

政治和宗教本來就不是分開的

yming2475 发表于 9-6-2017 01:11 AM
當今伊斯蘭教太囂張了 ,是時候是耶路撒冷光復 。。

拜託,耶路撒冷 早就光復了,你到底有讀 聖經 的嗎?

期待老马带人去反对印尼仔

q(o_o)p 发表于 9-6-2017 02:35 PM
拜託,耶路撒冷 早就光復了,你到底有讀 聖經 的嗎?

還差一樣還沒有 ~~

本地的教徒,通常在禮拜天躲在那些店屋不店屋,教堂不教堂的膜拜場所,唱幾頁讚美主的詩歌而已。

若碰到比較幽默的主持,i mean 神父,就會說些 “天堂 72 處女” 的故事讓教徒輕鬆下。

就醬紫而已。

morris43 发表于 9-6-2017 01:22 AM
这有甚么历史因由吗  人家辨人家的活动郄是为何会又碎了一地玻璃

因為 以色列 的 神,萬軍之 耶和華 在 1948年 的時候開了 回教徒 一個很大的玩笑

kwai56 发表于 9-6-2017 01:27 AM
這帖子竟是整天推人入教的樓主開的

我告訴過你們,你們卻不相信。我奉我父的名所行的這些事為我做見證;可是你們不信,因為你們不是我的羊。我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我

<約翰福音  10:25-28>

yming2475 发表于 9-6-2017 06:42 AM
還差一樣還沒有 ~~

什麼東西?

收回耶路撒冷的回教堂 ~~

yming2475 发表于 9-6-2017 07:14 AM
收回耶路撒冷的回教堂 ~~

回教堂 要來搞菜  

PRM 发表于 9-6-2017 06:38 AM
期待老马带人去反对印尼仔

東馬 有人敢辦 耶路撒冷慶祝活動 沒有?

當初以色列要建國很多人也認為在 ~~ 搞笑 。。

yming2475 发表于 9-6-2017 07:36 AM
當初以色列要建國很多人也認為在 ~~ 搞笑 。。

不是搞笑,一間回教堂要來做麼?一小片地而已,剷平起公寓也住不了多少人

我家的taman每个星期日都有美女教徒延家派发传教簿子