佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买二手屋3+1期限

在jb区买了一间二手屋,S&P在 4月10号stamping..
loan agreement也同一时间搞了

由于卖家有2位,所以有两方律师了,再加我这里就三方了。
到今天为止,第一笔钱都还没出,我的律师和我说是对方的律师很慢,文件一直拖
下个月就是3个月了,如果是这种情况,我会中penalty吗?

会,因为在文件资料处理时,不管是律师楼还是agent那方面都需要给予最新资讯与进展,不然就是半途发生什么事都不知晓,迟了的话才去补救就太迟了。

有什么房屋贷款问题,财务规划都可以询问我~0166608949~Michael mok ^_^

我的上次拖了大概一年,也是在jb的。。。。我是买家

yen+hock 发表于 9-6-2017 02:28 PM
我的上次拖了大概一年,也是在jb的。。。。我是买家

没有中penalty吗?

都不是我这边的问题,是对方的律师慢,然后那个strata title也慢。。。

Follow Us

通常如果买卖家用一个律师会比较快,3+1 是从你submit 文件给地局和房屋局或有consent 才开始计算,签snp 和agreement 还不算3+1, penalty 是没有吧,如果超过3+1 是换利息给卖家,看你和卖家的协议一天多少%利息。当地局和房屋局,consent 批准了,律师就开是做stamping 准备文件给银行出钱给卖家,过后就可以拿锁匙了,律师楼他们也是有限期把文件准备好,他们也会中penalty的。。这是我给人经验,我下个星期可以拿锁匙了。

yen+hock 发表于 11-6-2017 07:57 AM
都不是我这边的问题,是对方的律师慢,然后那个strata title也慢。。。

我的情况和你一样,4月初stamping, 现在刚刚拿到title

calvin9 发表于 18-6-2017 03:47 PM
通常如果买卖家用一个律师会比较快,3+1 是从你submit 文件给地局和房屋局或有consent 才开始计算,签snp 和agreement 还不算3+1, penalty 是没有吧,如果超过3+1 是换利息给卖家,看你和卖家的协议一天多少%利息。 ...

我的银行已经出第一笔钱,我也开始还利息了
律师告诉我,我的银行刚从对方银行拿到 title了

距离拿锁匙还会多久啊?
我从新年前下定,到现在还拿不到屋子

hasayaki 发表于 15-7-2017 07:39 PM
我的银行已经出第一笔钱,我也开始还利息了
律师告诉我,我的银行刚从对方银行拿到 title了

距离拿锁匙还会多久啊?
我从新年前下定,到现在还拿不到屋子

这种时候就是自己一直要打电话去催 不然的话他们的心态会是 皇上不急太监急