佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

新加坡经济不稳,找工越来越难了,你门认同吗?

radiata12 发表于 8-6-2017 10:30 AM
PET scan machine finger can count, 新马不超出30 machine

我是负责Molecular Imaging Asia Pacific的市场,任务是让更多的研究中心, 大医院与大学医院adopt PET, SPECT, PET-CT, SPECT-CT 还有 PET-MR scanner

我觉得Account 的工作真的很竞争,我看我可能是时候转去做Sales 了,太多人读Account 了 zzz

Kakaroto 发表于 8-6-2017 10:13 AM
Master of Molecular Imaging  --  specialize in PET-MR

你有听过吗?

你刚才说新马不超过20个人有着专业。
http://radlink.com.sg/our-team/

单在小新,这公司就有8位有这样的专业。 还没加上其他医院,专科等等。

如果你说修理或使用这机器,可能就比较少人啦。

评分

on9shopping + 5 我很赞同

Kakaroto 发表于 8-6-2017 10:48 AM
我是负责Molecular Imaging Asia Pacific的市场,任务是让更多的研究中心, 大医院与大学医院adopt PET, SPECT, PET-CT, SPECT-CT 还有 PET-MR scanner

Wah.........很稀有的行业

fortcanningsg 发表于 8-6-2017 11:01 AM
你刚才说新马不超过20个人有着专业。
http://radlink.com.sg/our-team/

单在小新,这公司就有8位有这样的专业。 还没加上其他医院,专科等等。

如果你说修理或使用这机器,可能就比较少人啦。

Radlink 那八位是医生,我不是医生,我是technologist

我的硕士专业是PET-MR,拥有PET-MR硕士的人并不多

还记得当公司挖角我的时候,公司也承认我的硕士在新马是unique的,因此而用了sign-on bonus来挖我过去

修飞机的也是很赚。。。

都是简单市场规则 - 供和求

account 这么多人供应,自然就会调整市场价格

Follow Us
应该不难找吧。。我辞职后,公司才刚请3个新人。

而且现在很多新加坡年轻人都不想工作都在创业。

独孤十剑 发表于 8-6-2017 08:29 AM
lobak什么行业的?Pm来下。。。

建築業的。就是混水泥的工作啦。

aquamax 发表于 8-6-2017 08:43 AM
要找什么skill set的?

出力氣。。。水泥建築業。

u0508950 发表于 8-6-2017 09:19 AM
你真的很不賴,我感覺自己好像就來要失業和破產了呢。

为什么失業? 学生还要补习呀!

Kakaroto 发表于 8-6-2017 10:13 AM
Master of Molecular Imaging  --  specialize in PET-MR

你有听过吗?

一開始我還以為是驗屍官

Kakaroto 发表于 8-6-2017 12:02 PM
Radlink 那八位是医生,我不是医生,我是technologist

我的硕士专业是PET-MR,拥有PET-MR硕士的人并不多

还记得当公司挖角我的时候,公司也承认我的硕士在新马是unique的,因此而用了sign-on bonus来挖我过 ...

你是说专业资格嘛。别管他是什么人拥有的。。。
请问你在澳洲考获得吗?? 薪水有多高哦。。。

鞭神鞭夠力 发表于 8-6-2017 01:12 PM
为什么失業? 学生还要补习呀!

收入不穩定。
再加上,我欠銀行和股票行很多錢,所以要破產了。

cloudwan0 发表于 8-6-2017 10:43 AM
我公司也请不到人

请问要请什么工做的?

chong6666 发表于 8-6-2017 02:31 PM
请问要请什么工做的?

COBOL programmer

u0508950 发表于 8-6-2017 02:19 PM
收入不穩定。
再加上,我欠銀行和股票行很多錢,所以要破產了。

Don't worry, be happy. There is always a silver lining.

Bryan@@@ 发表于 8-6-2017 12:27 PM
应该不难找吧。。我辞职后,公司才刚请3个新人。

而且现在很多新加坡年轻人都不想工作都在创业。

对,不想为老板赚钱。自己做更好。年轻就是本钱……

我也要开始踏上这个不归路了。做卖保险,屋子,加上做设计。。做个自由人。。自己辛苦为自己赚钱。

鞭神鞭夠力 发表于 8-6-2017 02:38 PM
Don't worry, be happy. There is always a silver lining.

你可以不用理他。。我们这里所有人失业。他赚更多。教育本来就是金饭碗。

阿呆0327 发表于 8-6-2017 03:01 PM
你可以不用理他。。我们这里所有人失业。他赚更多。教育本来就是金饭碗。

不需要理睬大头阵患者。
它一生报着几百万死。

花心大萝卜 发表于 8-6-2017 12:40 PM
建築業的。就是混水泥的工作啦。

不是很多bangla都抢着做吗?