佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 鸡不择食

纯粹分享靠自己感觉的Sedan车试驾感

tst86 发表于 10-6-2017 10:04 AM
50k sedan有什么介绍?
选择因该只有persona了吧?

二手日本车可以考虑,三到五年的车没有这么容易坏的除非刚好是问题车。。。建议上一代的vios

tst86 发表于 10-6-2017 10:04 AM
50k sedan有什么介绍?
选择因该只有persona了吧?

Proton: Saga full spec(RM45,800) / Persona lowest spec(RM49,800-Metallic, RM49,350-Solid)
Perodua: Bezza-1.3 full spec(RM50,800) / Myvi-1.3 lowest spc(RM43,682) 也可以,后座空间应该像Sedan,现在清货有得扣RM5k。

二手车,给我是不会买:
  • 没错的话,利息比新车高。
  • 你不知道前车主怎样去maintain车子,就算它是Toyota也好,潜在风险也是高,突然Engine或贵 part坏,原厂Warranty又过时了,等着吃蕉。

almera没试驾?

雖然city 後座的leg room 會比 vios 的大不過city 的seat 會偏軟。。
還有就是會感覺比較跳。。

楼主低估和高估傻傻分不清楚吗?

没有,家里有Nissan车了,而且其他认识的人驾Almera的都给差的评语,所以也没兴趣去试了。

Follow Us
wcken84 发表于 11-6-2017 02:12 PM
雖然city 後座的leg room 會比 vios 的大不過city 的seat 會偏軟。。
還有就是會感覺比較跳。。

Vios座内质感比较硬? City的坐久不懂会沉吗?
你要买Vios吗?明年好像要出新版的了,可以等到年尾旧版清货大折扣。

楼主的评语很有趣。
有很多竟然跟车主评语背道而驰。
各花入各眼,我尊重楼主试驾后的感觉。
相信不相信,也是因人而异。

MC2 发表于 14-6-2017 01:43 PM
楼主的评语很有趣。
有很多竟然跟车主评语背道而驰。
各花入各眼,我尊重楼主试驾后的感觉。
相信不相信,也是因人而异。

感觉嘛,呵呵。
所以有的车主看了不爽也是很自然的。

鸡不择食 发表于 14-6-2017 02:33 PM
感觉嘛,呵呵。
所以有的车主看了不爽也是很自然的。

赞同。。