佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

馬來西亞前景大好,五星報喜將反對黨的『經濟破產國』謊言徹底粉碎

一名游民 发表于 6-6-2017 12:07 PM
贪污怎么会不是问题根源?就是因为政府贪污而导致国库空虚 欠债累累 年年征税 由于政府收黑钱的关系 执法不严 纵容罪犯逍遥法外 滥权已成习惯

新加坡政府早在几十年前领了高薪,做出成绩,我国只会吃不会做事,现在才开始起步追赶新加坡

一名游民 发表于 6-6-2017 12:07 PM
贪污怎么会不是问题根源?就是因为政府贪污而导致国库空虚 欠债累累 年年征税 由于政府收黑钱的关系 执法不严 纵容罪犯逍遥法外 滥权已成习惯

我有点同意你回复的那个大哥说的观点。贪污是个大问题,但我们这边的情况更特殊。我们这边即便存在贪污但施政效率依然没有很好,我们不像中国那样花钱贿赂就能买效率,我们有点像花钱来解决被执法,问题是不是会因此而解决呢,并没有,只是久而久之,因为我们的执法当局决心不高,很容易淡忘,就是这样。

Najib: GST has strengthened economy and stopped ringgit's slide

PUTRAJAYA: The implementation of Goods and Services Tax (GST) has strengthened the economy and prevented the ringgit from further weakening, said the Prime Minister. 中文

一燈大師 发表于 6-6-2017 10:48 AM
國家經歷經濟低迷,是確有其事,但利用這課題來煽動、抹黑、扭曲 破壞國家聲譽來影響人民撈取政治資本,就是不忠於國家。

打擊敵政,不應該拖國家下水。

我們要的是中央政府和人民共度難關,不是反對黨口水 ...

明明都行情怀透了,还要粉饰 ?LZ 是望梅止渴吗?

vvti_84 发表于 6-6-2017 10:51 AM
2020都extend到2050了

命长就去等啦

vvti_84 发表于 6-6-2017 10:56 AM
还是因为2020achieve 不到所以要延后2050

人家说2020达到目标后,更上一层楼,加把劲往2050, 这个政府是2020不能达到后,我们丢弃,现在目标2050,到时2050又失败,不要紧,到时再推出2100。

Follow Us
老百姓要的是够钱填饱肚子就算了。。马币老是贬值,通膨依旧加剧,你将到马国经济几好几好,老百姓都是没有感觉的。。反而有种非常噁心的感觉

空中说话 发表于 6-6-2017 01:34 PM
明明都行情怀透了,还要粉饰 ?LZ 是望梅止渴吗?

三星 + 二星 = 五星報喜。

reut.png 零.png

盡用話題 发表于 6-6-2017 01:42 PM
老百姓要的是够钱填饱肚子就算了。。马币老是贬值,通膨依旧加剧,你将到马国经济几好几好,老百姓都是没有感觉的。。反而有种非常噁心的感觉

就是因為馬幣貶值,所以我們必須支持自己國家,更努力地收復失地。

現在已經有 5 項亮眼的曙光,證明我們的國家走對方向。

將士們,為我們至愛的馬來西亞衝吧。

一燈大師 发表于 6-6-2017 01:58 PM
就是因為馬幣貶值,所以我們必須支持自己國家,更努力地收復失地。

一马援助金只照顾低薪,经济成长只让大企业得利,我们这些中产没有得到好处,反而还要承受通货膨胀的压力

麻烦转告你的上司,我们中产一直都是被国阵遗弃的,请问我们要如何对国阵有信心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

澎湃三国杀 发表于 6-6-2017 03:29 PM
一马援助金只照顾低薪,经济成长只让大企业得利,我们这些中产没有得到好处,反而还要承受通货膨胀的压力

麻烦转告你的上司,我们中产一直都是被国阵遗弃的,请问我们要如何对国阵有信心

被火箭騙去反政府是這樣田地的了。
不如這些中收入階級去問火箭政綱,如何照顧中等收入階級?

不過火箭議員通常不在服務中心的,所以要見他們發問,可以先購買 Ruby RM800、Sapphire RM2000、或 Emerald RM5000 晚宴裡見火箭議員。

Good Luck。

一燈大師 发表于 6-6-2017 03:41 PM
被火箭騙去反政府是這樣田地的了。
不如這些中收入階級去問火箭政綱,如何照顧中等收入階級?

不過火箭議員通常不在服務中心的,所以要見他們發問,可以先購買 Ruby RM800、Sapphire RM2000、或 Emerald RM500 ...

坦白讲骂火箭只会让华人更反感马华而已

澎湃三国杀 发表于 6-6-2017 03:48 PM

叫你去問火箭,你要罵我也阻止不了。

坦白講,華人不投馬華,馬華還是進內閣,有部長當。

一燈大師 发表于 6-6-2017 01:58 PM

老百姓的努力已经是泥牛入海,不知死了多少人,这是个无底深渊。。。捱不下去了

澎湃三国杀 发表于 6-6-2017 03:48 PM

坦白讲,应该支持纳吉,纳吉跟中国关系很好!你们这些小甜甜中还质疑什么!只有在纳吉的领导下!马中友好可以满足你这小甜甜中的心态!

一燈大師 发表于 6-6-2017 03:51 PM
叫你去問火箭,你要罵我也阻止不了。

坦白講,華人不投馬華,馬華還是進內閣,有部長當。

我没骂啊,我只是说出中产的心声
这些心声每天在论坛,FB不断上演
你要我们支持国阵,也要从这里下手

澎湃三国杀 发表于 6-6-2017 04:01 PM
我没骂啊,我只是说出中产的心声
这些心声每天在论坛,FB不断上演
你要我们支持国阵,也要从这里下手

何必當初。
反對黨從 2008 年抹黑國家至今,所造成的傷害不是短時間內能復原。

盡用話題 发表于 6-6-2017 03:53 PM
老百姓的努力已经是泥牛入海,不知死了多少人,这是个无底深渊。。。捱不下去了

不能捱也得捱,移民不見得能 goyang kaki,我寧願在自己國家捱。

一燈大師 发表于 6-6-2017 04:31 PM
不能捱也得捱,移民不見得能 goyang kaki,我寧願在自己國家捱。

新币和澳币一对三,就算过去要帮猪舔鲍鱼,我也在所不惜,可是我没资格