佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jane8891

请问妈咪们在怀孕期间有吃什么保健品吗?

ivylee6 发表于 10-6-2017 01:01 PM
我有吃anwxx的 protein粉, 另外neurogain PB 蛮重要,可以帮助bb脑部发育,会聪明些, 这个:http://www.11street.my/productdetail/neurogain-pb-30-s-dha-for-pregnant-breastfeeding-13041277

请问protein粉喝了有什么好处吗?

ADVERTISEMENT

sue85 发表于 7-6-2017 12:56 PM
对,不管多好的东西,都不要单一过量吃

赞同+1

piggyluck 发表于 5-6-2017 08:54 AM
我也想知道哦。。现在是有喝豆粉。。还没喝燕窝哦。。

Usana 鱼油和钙质!

Usana 鱼油和钙质!
钙镁片:
1. 宝宝最需要『钙质』来帮助成长
2. 避免妈妈『缺钙』导致:掉发/脚抽筋/盆骨疼痛/骨质酥松🤰
3. 改善孕妈妈们便秘问题(usana配方)🤰
鱼油:
1. DHA帮助宝宝大脑发育发展
2. 调节三高,帮助情绪稳定
给自己和宝宝最好的❤
欢迎妈妈们询问:
Wechat: peiwen9210

Magnecal D 活力钙镁D片(能大量补充怀孕妈妈所需的钙质,同时给予宝宝足够的钙)
Cellsentials 细胞基本营养素:
每日所需均衡的营养,提高新陈代谢提升免疫力 抗癌 (内有妈妈所需的叶酸份量)
还有大量的Biomega 鱼油

有吃鱼油,钙质,铁质(因为本身有贫血),目前24周还不会抽筋哦(可能有补充钙质)~~

Follow Us