佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何开一个买卖网站?

各位朋友好。

想请教下,在马来西亚要怎样开一个买卖网站?就类似给每个人post东西来卖,我知道要去政府注册。
然后网站是不是要叫人写和设计?然后每个月要多少maintainence fee ?还有什么每个月的开销?

谢谢。

注:请酸友们离开这贴,谢谢。

你说的是淘宝那种? 几百块到几百千都有
去某些网站到下载一个free source 就可以开始了。

這種東西其實跟網頁公司問問最好

如果你網上做買賣,那麼也涉及到付費,需要在你網站上弄付費的服務(那個會需要去申請,聽說蠻容易的,本地都是用IPAY88,申請方法比較簡單)

因為有交易,所以也需要保安等等

如果想要像mudah那样的呢?

daimon 发表于 4-6-2017 09:38 PM
這種東西其實跟網頁公司問問最好

如果你網上做買賣,那麼也涉及到付費,需要在你網站上弄付費的服務(那個會需要去申請,聽說蠻容易的,本地都是用IPAY88,申請方法比較簡單)

因為有交易,所以也需要保安等等 ...

谢谢你回复,你是说类似google公司吗?

vampcheah 发表于 4-6-2017 04:30 PM
你说的是淘宝那种? 几百块到几百千都有
去某些网站到下载一个free source 就可以开始了。

要像mudah那样的,free source,google有吗?我找找看。谢谢你。

Follow Us
可以试lxlong.my

很想学习更多 发表于 5-6-2017 02:32 PM
谢谢你回复,你是说类似google公司吗?

不是,是專門幫忙做網頁的公司喔

GOOGLE那種是打廣告的吧

RM5000复制一个和mudah一样的给你,网页版和手机版。
背后要人力审查批准广告,这方面你自己请人。
hosting方面每年几百块应该就可以了,久了使用者多了图片多了,需要更大的空间,这里就需要更多的钱。
这的有意思要,可以找我。

为人民服务 发表于 6-6-2017 08:10 AM
RM5000复制一个和mudah一样的给你,网页版和手机版。
hosting方面每年几百块应该就可以了,久了使用者多了图片多了,需要更大的空间,这里就需要更多的钱。
这的有意 ...

真的假的?我问过几个做这些的,都说万开始的,甚至到几十万。
对了,可以问下吗?通常这种有什么maintainence fee吗?每个月还?还是一年还一次?server费用呢?

谢谢

很想学习更多 发表于 29-6-2017 01:46 PM
真的假的?我问过几个做这些的,都说万开始的,甚至到几十万。
对了,可以问下吗?通常这种有什么maintainence fee吗?每个月还?还是一年还一次?server费用呢?

谢谢

我这里沙巴,我开5价千给这里的人,他们还一直嫌贵,认为不值得,立刻不要了。
我知道很多公司会开价上万,因为他们有政府工程,不在意这些蝇头小利。

Hosting刚开始几百块一年,你的网站不多人上传图片,所以大概5GB空间就可以了。
以后,人多了,需要更大的空间就慢慢升级,价钱也会慢慢升。
找个人来做Admin,看post做Approval就可以了。

为人民服务 发表于 6-6-2017 08:10 AM
这的有意 ...

可以留下你的微信吗?我们联络一下

为人民服务 发表于 29-6-2017 09:03 PM
我这里沙巴,我开5价千给这里的人,他们还一直嫌贵,认为不值得,立刻不要了。
我知道很多公司会开价上万,因为他们有政府工程,不在意这些蝇头小利。

Hosting刚开始几百块一年,你的网站不多人上传图片,所以 ...

你是沙巴哪里?我也是沙巴的,我是住亚庇这里。可以联络下吗?我pm你我的电话。

谢谢。

很想学习更多 发表于 4-7-2017 09:38 AM
你是沙巴哪里?我也是沙巴的,我是住亚庇这里。可以联络下吗?我pm你我的电话。

谢谢。

Penampang,也算亚庇。

Ok,好。谢谢了。

我刚开发了一个网上和手机应用程序的买卖平台。界面是中文,目标是马来西亚华裔市场。
https://www.woyao.my

为人民服务 发表于 29-6-2017 09:03 PM

Hosting刚开始几百块一年,你的网站不多人上传图片,所以 ...

像facebook, tumblr 这样的。
你可以开价多少?
如果不方便公开,可以私下pm ...
想搞电子商务+社交

chooyang 发表于 10-9-2017 07:35 PM
像facebook, tumblr 这样的。
你可以开价多少?
如果不方便公开,可以私下pm ...
想搞电子商务+社交

3万以上。FB现在能Live Streaming的,Live功能需要很多资源。

The problem is how to make our websites as famous as lxlong & mxdah?
How to advertise?

我有现成的网站要卖/或找合作伙伴
gomy. com. my