佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlygillian

【Unboxing】我从Samsung来,带着iPhone 7 Plus Red rf

天才 发表于 22-6-2017 03:09 PM
我今天还是败了iPhone 7 Red回来。。

想问ip7普通用上网whatsapp电池能顶一天吗?

eddy1762 发表于 5-7-2017 09:31 PM
想问ip7普通用上网whatsapp电池能顶一天吗?

不要提了。。。
能半天都偷笑了。

我普通做工使用回email,whatapp,google search, 一些fb顶多6-7个小时,甚至更少。
iPhone SE都比它好。。

不过前提我的WiFi,gps和data 24小时开着。

天才 发表于 5-7-2017 10:16 PM
不要提了。。。
能半天都偷笑了。

我普通做工使用回email,whatapp,google search, 一些fb顶多6-7个小时,甚至更少。

看来是要拿plus了,但ip7+ 5.5还蛮大架下。

eddy1762 发表于 6-7-2017 07:15 PM
看来是要拿plus了,但ip7+ 5.5还蛮大架下。

绝对不会后悔。。电量大,又duel cam。。
想到这个我又心痛了。。
但绝对没有后悔拿 i7

不等8么?
如果消息是准的话,5.5寸就看起来不大了

天才 发表于 6-7-2017 08:09 PM
绝对不会后悔。。电量大,又duel cam。。
想到这个我又心痛了。。
但绝对没有后悔拿 i7

不等8么?
如果消息是准的话,5.5寸就看起来不大了

8应该会更贵吧?

这点难说, 但感觉都没差了。

Follow Us
天才 发表于 5-7-2017 10:16 PM
不要提了。。。
能半天都偷笑了。

之所以那么少是因为你同时开gps,wifi,data
在外用data还开着wifi的话,会不停搜索,这个很耗电,尤其是经过mcd或starbuck那种public wifi还会自动connect

gps更不用说

这样子乱用法给你双倍电量也是会嫌,还可以给你7个小时用你就应该阿弥陀佛了,智能一点,天才

jac|kiez 发表于 8-7-2017 12:09 PM
之所以那么少是因为你同时开gps,wifi,data
在外用data还开着wifi的话,会不停搜索,这个很耗电,尤其是经过mcd或starbuck那种public wifi还会自动connect

gps更不用说

这样子乱用法给你双倍电量也是会嫌 ...

就因为ios智能所以我才开着啊。比起其他手机,如果这些开着的话会比这个更吃电。

我还没遇过自动connect任何public wifi。。除非我曾经链接过,不然不会自动链接。。这点我想ios不会笨到自动链接任何没有经过user同意的public wifi。。这样ios的security直接完蛋。

天才 发表于 8-7-2017 02:09 PM
就因为ios智能所以我才开着啊。比起其他手机,如果这些开着的话会比这个更吃电。

我还没遇过自动connect任何public wifi。。除非我曾经链接过,不然不会自动链接。。这点我想ios不会笨到自动链接任何没有经 ...

0>智能

自动连接并不代表会直接连接成功,而是链接了但会停留在user&pw界面

另外不是笨,而是本来就是这样,不然你叫怎样detect到来connect wifi

要长时间用就要改变习惯,那么简单而已

jac|kiez 发表于 8-7-2017 04:09 PM
0>智能

自动连接并不代表会直接连接成功,而是链接了但会停留在user&pw界面

另外不是笨,而是本来就是这样,不然你叫怎样detect到来connect wifi

要长时间用就要改变习惯,那么简单而已

ok lor...