佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Eagle i Vision 1 开箱文

之前发生了一些不愉快的事 就想要买多一台行车记录器,做了一些市场调查后,原本是看中yi动力版的可是刚好通过朋友介绍最后选择了Eaglei
去做了一下survey 知道他们是本地公司,而且他们的HQ就在我家附近 所以就在上星期跑了他们HQ一趟.
IMG_0434.JPG IMG_0433.JPG IMG_0427.JPG IMG_0431.JPG IMG_0430.JPG IMG_0428.JPG
Eagle i的客服人员都很热情 一一给他们的产品作介绍。刚好他们正做着trade-in,所以隔天我就把我的旧电话tradein 给他们,用了Rm588买了这台Vision-1
Vision-1 拿在手上质感不错,只可惜只是support前镜头,没有后镜头。
IMG_0423.JPG IMG_0422.JPG IMG_0421.JPG IMG_0420.JPG

会买这台机的原因也是因为它有GPS功能还有能够link WeChat,可以用电话进行操控 不需要另外download 其他apps 感觉蛮方便的。 他们的客服也跟我说这个技术是全东南亚独家拥有的技术,别人不允许采用 不知道有没有 -.-.

IMG_0400.JPG IMG_0404.JPG WeChat Image_20170602110133.png
目前用了这台机大约一星期,实际上Link WeChat 功能坦白来说对我不是很实用。我也是买的时候一开始好玩会用罢了,用来接我母亲,用来看我的车在哪里之类的。
IMG_0409.JPG IMG_0410.JPG IMG_0411.JPG IMG_0414.JPG
可是如果是给那种老板要观察员工有没有偷懒 或者是那种怕老公有没有出去鬼混的人就实用多了, 一个按钮就知道他们的车在什么位置 前面什么状况
WeChat Image_20170602110145.png IMG_0407.PNG IMG_0408.PNG
画质方面还可以接受吧,140°广角+1080全高清+说是什么6G镜头关系, 可是在没路灯的情况下比较差一些。当我开到差不多100km/h的时候就比较难看到车牌了,应该是30fps的关系?可能我的期望放高了一点。
微信截图_20170602092850.png 微信截图_20170602093337.png 微信截图_20170601163651.png 微信截图_20170601163707.png
这台机需要internetInternet 是用来找车,拍照,拍video,载人等功能。所以买的时候他们送了我一张simcard, 不好的地方是每个月要topup,  我觉得有点麻烦。

安装方面简单,没有太大问题, 十分钟搞定。
1. 把吸盘吸在大镜上,装上主机。
2. 然后插入charger 头,把wire塞进去汽车的车顶内部。
3. 一直到门旁边,让后绕过抽屉。
4. 最后再接上烧烟的那个port
IMG_0396.JPG IMG_0394.JPG IMG_0398.JPG IMG_0393.JPG IMG_0391.JPG IMG_0388.JPG IMG_0387.JPG IMG_0386.JPG
价钱方面,扣到来是RM588, 我觉得还是比一般市场上贵一些, 可能是本地牌子的关系吧。
*必须提一提,买任何一台Eagle i行车记录器都会得到一份价值rm30,000的个人意外保险。 产品都有一年保家。
IMG_0425.JPG IMG_0426.JPG
整体来说的话,目前用着还挺不错的,必须要讲一点,就是他们的customer service真的很棒,而且其中一个customerservice 的女生长得很可爱啊

现在开车出门不怕车被偷 在路上也比较安心啦!
大家也来分享你们用着的行车记录器吧~

不能连wifi一定要用simcard?

话说老公要出去偷吃,车park一二边叫uber来载啦,那有傻傻驾自己车去的

本来有考虑这个牌子的,可是每次看见他们的产品,价钱觉得还可以,过后看到check out 的时候价钱尽然是还没有包括gst 和邮费,加那些gst 和邮费都要最少多整百块,怎么都觉得不值得

customer service 很漂亮? 没图没真相,照片来一下下!

victorvr 发表于 3-6-2017 12:14 AM
customer service 很漂亮? 没图没真相,照片来一下下!

对啊,长得有点像angela baby hahaha!

solerzz 发表于 2-6-2017 07:34 PM
本来有考虑这个牌子的,可是每次看见他们的产品,价钱觉得还可以,过后看到check out 的时候价钱尽然是还没有包括gst 和邮费,加那些gst 和邮费都要最少多整百块,怎么都觉得不值得

哇~~~真的!?
幸好我是直接去他们HQ 买 你应该是买好几台吧?

Follow Us
professiorKing 发表于 2-6-2017 06:20 PM
不能连wifi一定要用simcard?

话说老公要出去偷吃,车park一二边叫uber来载啦,那有傻傻驾自己车去的

可以用Wifi的

话说...现在uber grab 还真的很方便 哈哈哈

这种吸盆很容易掉下来的,去淘宝买夹着望后境骨的义支架。

恰恰林 发表于 3-6-2017 12:08 PM
哇~~~真的!?
幸好我是直接去他们HQ 买 你应该是买好几台吧?

我最后没跟他们买.. 觉得有点欺骗成分,价钱是放这么多,又没提到还没加gst
后来就是在他们网站选好看中的,要check out 的时候才看见要另外加gst和邮费

后来我还是找回我这里买过的卖家,买DOD 牌子的

Sri Petaling 鸡饭,Mid Valley。。。
地点都是和我常去的差不多,希望楼主的Cam不要拍到我。

觉得他们的价钱高很多,所以选择小Yi~~

這個價錢我會買好一點的DOD

solerzz 发表于 3-6-2017 05:56 PM
我最后没跟他们买.. 觉得有点欺骗成分,价钱是放这么多,又没提到还没加gst
后来就是在他们网站选好看中的,要check out 的时候才看见要另外加gst和邮费

后来我还是找回我这里买过的卖家,买DOD 牌子的

...

可以pm卖家吗?对dod有兴趣。