佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonww

CX5 2017 , CRV 2017 选那个

wynn6954 发表于 28-9-2017 09:52 AM
2017 accord 是用CVT牙箱吗?

5at

CX5

Crv 2018

CR-V 2018 2.0NA  2WD

philipcs 发表于 7-11-2017 10:23 PM
选了CRV,原因是Resell Value

CX5的二手价比CRV高

philipcs 发表于 7-11-2017 10:23 PM

有空去mudah看看目前的mazda resell value....

Follow Us

兄弟你看到那些没有二手价的mazda车都是跟
ford合作的时代的产物..自从mazda开发了skyactiv引擎之后的车款二手价都不错下的

我选CRV,CX5只是facelift 没惊喜。

这个好,下雨天不怕水灾

CRV 如果你有看外国车友论坛....你就知道它是同级suv 里performace/稳定性 算比较差的一个....买CX5吧...

CX5比较好!但买就买CRV吧!

georgeyewbp 发表于 19-1-2018 02:33 PM
我选CRV,CX5只是facelift 没惊喜。

Mazda 自己都说是新款了!有些人真的很奇葩,就是硬要说是facelift.

新的CRV后尾改了比之前好看很多,之前的好像后尾肿了出去一样。

tronx 发表于 22-10-2017 06:55 PM
我选CRV,但是我会买2.0那款,因为我不会照顾车,所以Turbo用在我手上应该很快就收工。不过这一次Honda在定制配备上很厚道,全车系的配备基本上都一样,安全配备也一样,除了最顶的那个多了Honda Sensing

2.0最入 ...

请问你的是2.0 2w吗?有力吗?我在烦着要买2.0 2w还是1.5 4w。可以给我点意见吗?

yingcty 发表于 25-3-2018 01:26 PM
请问你的是2.0 2w吗?有力吗?我在烦着要买2.0 2w还是1.5 4w。可以给我点意见吗?

不好意思,我不是CRV的车主,但是我的朋友是CRV 2.0 2WD的车主,拿车到现在差不多有半年,so far他的评语都还不错,他很常跑远路,拿车不久里程数也很高了。我觉得看你自己的能力,如果你担心负担不起Turbo的维修保养,那就选2.0的,如果养得起Turbo就可以选1.5。

你有家庭吗?如果一个人的话,可以选CX-5也不错,质感会比较优。

tronx 发表于 25-3-2018 04:45 PM
不好意思,我不是CRV的车主,但是我的朋友是CRV 2.0 2WD的车主,拿车到现在差不多有半年,so far他的评语都还不错,他很常跑远路,拿车不久里程数也很高了。我觉得看你自己的能力,如果你担心负担不起Turbo的维修 ...

哦,不好意思,
我主要是驾上班下班,有时候回hometown kl-jb酱,想问一下2.0的话roadtax是不是会贵过1.5?
mazda维修会比较贵吧?

yingcty 发表于 25-3-2018 05:01 PM
哦,不好意思,
我主要是驾上班下班,有时候回hometown kl-jb酱,想问一下2.0的话roadtax是不是会贵过1.5?
mazda维修会比较贵吧?

2.0贵过1.5的,但是2.0是传统引擎,1.5是新涡轮引擎,就看你负担不负担得起涡轮的维修保养罢了。Mazda不清楚,但是比起质感,我还是比较喜欢CX-5的。如果你是注重质感的,选CX-5会比较好。

arionb212 发表于 27-2-2018 02:47 PM
CX5比较好!但买就买CRV吧!

怎么那么奇怪的 。。。。 你说CX5比较好,却叫人买CRV???

yingcty 发表于 25-3-2018 01:26 PM

拿crv 4wd ..我今天刚刚下订了。。 0 GST ..已经便宜了 9.5k..很值得

twister100 发表于 20-5-2018 12:11 AM
拿crv 4wd ..我今天刚刚下订了。。 0 GST ..已经便宜了 9.5k..很值得

请问各位大大,cx5的auto gear是不是像myvi那种的松杀车就会自己向前那种? 谢谢