佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon0419

9天8夜台湾游记(已完成)

楼主,
请问几时更新,我下个星期出发了。

ivy_ivy 发表于 10-11-2017 02:34 PM
大人还好,带孩子保温很重要。
主要是4人厚外套,睡衣,毛巾都要一个24"箱子了。

嗯,你去的时候大概是冬天了吧!所以需要厚外套,行李就会看起来比较多。

lvwinter 发表于 13-11-2017 05:23 PM
楼主,
请问几时更新,我下个星期出发了。

不好意思,工作比较忙所以更新得比较慢。
才更新完青青草原那边还有很多还没写的
先在这里祝你台湾旅行愉快
回来工作以后总是特别怀念那几天旅行的日子
每天工作都好累好累呀

moon0419 发表于 15-11-2017 12:02 AM
嗯,你去的时候大概是冬天了吧!所以需要厚外套,行李就会看起来比较多。

对,我去时候进入冬天了。是怕宝贝们受寒,所以,带了比较厚的衣物。行李就肥了起来。

little_orc 发表于 3-10-2017 10:50 AM
因为有FERRARI的关系,就只是台北+台中. 迟点我会放出PLAN..

请问你回来了吗?包车司机如何?你有开游记吗?

moon0419 发表于 15-11-2017 12:08 AM
不好意思,工作比较忙所以更新得比较慢。
才更新完青青草原那边还有很多还没写的
先在这里祝你台湾旅行愉快
回来工作以后总是特别怀念那几天旅行的日子
每天工作都好累 ...

搂主,
请问可以让我知道您的司机是哪一位吗?
我近来收到网友发给我的,他们被放半路的。我很惊慌

Follow Us
ivy_ivy 发表于 19-11-2017 08:38 PM
搂主,

我不记得了,那时候也只是叫司机大哥。
不会吧为什么会被放半路呢?

moon0419 发表于 20-11-2017 07:28 AM
我不记得了,那时候也只是叫司机大哥。
不会吧为什么会被放半路呢?

我也不晓得为什么,我问过那网友他告诉我说那司机放他们在阴阳海那里。他们去拍照转头回来司机就走了,打电话给司机说他还要去载其他人。他们无奈的叫taxi扫兴的回去。其他包的景点都没去。

ivy_ivy 发表于 19-11-2017 08:31 PM
请问你回来了吗?包车司机如何?你有开游记吗?

回来了..没开游记. 司机还真不错,态度也还好. 7人车, MERC hybrid. 安静有舒服. 就是比较贵一点, 一天大概5000TWD.

ivy_ivy 发表于 20-11-2017 07:52 AM
我也不晓得为什么,我问过那网友他告诉我说那司机放他们在阴阳海那里。他们去拍照转头回来司机就走了,打电话给司机说他还要去载其他人。他们无奈的叫taxi扫兴的回去。其他包的景点都没去。

当时应该直接打电话去台湾旅游局投诉那位司机

little_orc 发表于 20-11-2017 10:22 AM
回来了..没开游记. 司机还真不错,态度也还好. 7人车, MERC hybrid. 安静有舒服. 就是比较贵一点, 一天大概5000TWD.

你的不贵了 大辆 车一天 台币5000。我的toyota wish 一天要 5300++。
现在期盼司机不错就好了。人生路不熟怕被丢。

little_orc 发表于 20-11-2017 10:23 AM
当时应该直接打电话去台湾旅游局投诉那位司机

我就是有告诉他叫他写电邮也可以投诉。我现在在台北行程没包车,现在都下载了呼叫小黄的app预备着。

ivy_ivy 发表于 20-11-2017 10:29 AM
你的不贵了 大辆 车一天 台币5000。我的toyota wish 一天要 5300++。
现在期盼司机不错就好了。人生路不熟怕被丢。

原来...我的还有保险的. 别担心, 如果真的被丢, 之前先拍个司机的照片, 一发生直接去台湾旅游当局投诉, 司机可能会丢工作.
旅游区到处都有的士,都是跑表的, 不需要担心.

台北101 值得上去看看吗?
要排队很久等电梯吗?我的行程是拜六才过去台北101

little_orc 发表于 20-11-2017 10:57 AM
原来...我的还有保险的. 别担心, 如果真的被丢, 之前先拍个司机的照片, 一发生直接去台湾旅游当局投诉, 司机可能会丢工作.
旅游区到处都有的士,都是跑表的, 不需要担心.

我的也是有保险。
我准备好所有电话号码。

ivy_ivy 发表于 20-11-2017 07:52 AM

那司机也太过分了,没有责任心

都说明包车了,当然一天的时间都要载的。

Spritzer 发表于 20-11-2017 11:27 AM
台北101 值得上去看看吗?
要排队很久等电梯吗?我的行程是拜六才过去台北101

我没有上..感觉上没什么特别. 不过星期六的人潮不是开玩笑的. 尤其现在是假期.
我去的时候是4NOV(没有假期),我们也要排了80分钟才吃到101的鼎泰丰, 其实味道和新加坡的蛮象似的.
台湾真的有很多韩国,日本和大陆的观光客...

温馨提醒, 如果要买无限量的台湾大哥大的DATA, 一定要在机场买.
它的柜台就是你从机场走去关口的另一个方向, 记得是出关口前. 除了关口就买不到了.

ivy_ivy 发表于 20-11-2017 11:37 AM
我的也是有保险。
我准备好所有电话号码。

记得警察的也要...听说台湾的警察效率和新加坡的有得比..

ivy_ivy 发表于 19-11-2017 08:38 PM
搂主,

知道是什么名的旅行社吗?

little_orc 发表于 20-11-2017 03:52 PM
我没有上..感觉上没什么特别. 不过星期六的人潮不是开玩笑的. 尤其现在是假期.
我去的时候是4NOV(没有假期),我们也要排了80分钟才吃到101的鼎泰丰, 其实味道和新加坡的蛮象似的.
台湾真的有很多韩国,日本和大陆 ...

外面买不到dataplan吗?