佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

非点球进球

hcseng 发表于 7-7-2017 11:19 AM
如果S7真的不想再闹剧的话,最好出来澄清说全部都是媒体搞的鬼,我想留队/离队。。。至少这个statement出来,球迷不会说你是条。。。要不然落得两场空有多难堪啊

对三切丝我真的很担心,表面上阿森纳是说不会卖给英超队,但是根据以往的记录,他们最后都会卖的。我真的希望温格做好完全的准备,最好的结果是我们强留他,中等的结果是跟他们交换昆,最坏的情况就算真的卖了,至少要有一个差不多等级的进来填补,我觉得买Obama Young 来补是蛮不错的方法,lacazette和Obama Young 的德法射脚王组合怎么看都不会输给Alexis和lacazette.....温格最好看着办,一个不小心全球性倒温运动在9月就会发生。

yk13 发表于 8-7-2017 10:15 PM
鸟叔还真是爱恨分明的人
当初因为他是蓝军主帅,Lukaku不得不离开车子
如今车子想买回他,结果鸟叔却出手买下他
不仅打脸了自己,更重重打击炒掉自己的蓝军

可以从车仔手上有抢过来真的是只有1%的机会,但是他们就是做到了。我真的完全想不到他们可以抢掉卢卡库。

春秋 发表于 8-7-2017 11:29 PM
对三切丝我真的很担心,表面上阿森纳是说不会卖给英超队,但是根据以往的记录,他们最后都会卖的。我真的希望温格做好完全的准备,最好的结果是我们强留他,中等的结果是跟他们交换昆,最坏的情况就算真的卖了,至 ...

老头提升报价追逐Lemar,事成的话足以抵消374离队
374离心也不是一天两天的事情了
精明的老头不会做如此下策强留374,这样只会两败俱伤而已

春秋 发表于 8-7-2017 11:34 PM
可以从车仔手上有抢过来真的是只有1%的机会,但是他们就是做到了。我真的完全想不到他们可以抢掉卢卡库。

倒不如说被鸟给骗了。。。把它卖了在买给未来的自己

yk13 发表于 8-7-2017 11:52 PM

Lemar不能抵消Alexis哦,而且卖不卖Alexis温格都打算买Lemar 的。

Follow Us
hcseng 发表于 9-7-2017 01:13 AM
倒不如说被鸟给骗了。。。把它卖了在买给未来的自己

他没有这么厉害。哈哈

yk13 发表于 8-7-2017 11:52 PM

lemar是踢什麼位置的?

Zoro99 发表于 9-7-2017 08:59 AM
左邊鋒
https://www.transfermarkt.com/thomas-lemar/profil/spieler/205562

whoscored 的characteristic感覺不怎麼準確...
我記得lemar的crossing 應該很強的

Zoro99 发表于 9-7-2017 11:15 AM
whoscored 的characteristic感覺不怎麼準確...
我記得lemar的crossing 應該很強的

lemar最佳位置是b2b中场,他的防守意志很强。。。但是他的速度,体重在英超是个考验。。。
如果厂的中场不够硬度提供或协助lemar,很难想象厂对到中下游队的lemar有什么表现。。。

唯一lemar可以避免这种情况的是让他踢前腰。。。

筷子 发表于 9-7-2017 11:21 AM
lemar最佳位置是b2b中场,他的防守意志很强。。。但是他的速度,体重在英超是个考验。。。
如果厂的中场不够硬度提供或协助lemar,很难想象厂对到中下游队的lemar有什么表现。。。

唯一lemar可以避免这种情况 ...

他速度很快啊 ,只是身體單薄了點,太輕了。
他在monaco基本都是打 442 左中場的位置吧

Zoro99 发表于 9-7-2017 11:38 AM
他速度很快啊 ,只是身體單薄了點,太輕了。
他在monaco基本都是打 442 左中場的位置吧

我觉得lemar速度不会快。。。对,他的身体太单薄了。。。

筷子 发表于 9-7-2017 12:50 PM
我觉得lemar速度不会快。。。对,他的身体太单薄了。。。

我沒看過他踢球 基本從集錦,看上去速度很快,很多靠速度突破的。
他身體真的太單薄,58kg...

评分

筷子 + 3 我很赞同

锋之说 发表于 9-7-2017 08:20 AM
lemar是踢什麼位置的?

他可以很多位置, 左前卫,右前卫,box2box MF

筷子 发表于 9-7-2017 11:21 AM

唯一lemar可以避免这种情况 ...

在英超他应该不太适合踢b2b, 前腰我也觉得并不是很强,创意不是很高,我估计边前腰最好

评分

筷子 + 3 我很赞同

春秋 发表于 9-7-2017 06:30 AM
Lemar不能抵消Alexis哦,而且卖不卖Alexis温格都打算买Lemar 的。

374的心已经不再这里了,卖掉他还有现金买其他新人,包括Lemar

Lemar居然没有明显缺点?

yk13 发表于 9-7-2017 07:47 PM
374的心已经不再这里了,卖掉他还有现金买其他新人,包括Lemar

Lemar一定要签,但是Alexis也不给他走。