佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

Blaugrana 发表于 2-8-2017 09:14 AM
春秋老弟很少有这么开心的

终于看到PSG出来为民除害 。

yk13 发表于 2-8-2017 09:19 AM
巴萨给我的印象就是太宠爱梅西变成对于其他球员多少有点不公平
Neymar这件事也不是对完但多少会让球员有心寒的感觉
如果事情发展到最坏导致Neymar出走大巴黎,这难道是巴萨想要的吗?
或者他们觉得只要梅西还在 ...

首先,巴塞罗那不愿意看到neymar 出走。你所说得巴塞罗那太宠爱messi 然后搞到其他的球员(neymar)心寒还是心理不舒服,对不起,neymar应该懂得游戏规则,如果到现在搞不懂,请离开。其实嘛,就算你给neymar当老大,他也不一定留下来,你可以参考luiz ronaldo在巴萨的例子吗。我本人认为巴萨太过注重MSN,  所以搞到一向来最得意的中场变得不像样了,倒不如拿neymar 的钱去重组中场,所谓得中场得天下。

春秋 发表于 2-8-2017 09:24 AM

Psg 当年卖了个ronaldinho,给巴萨,巴萨才有机会重见天日,现在就当是还恩吧。

Blaugrana 发表于 2-8-2017 09:35 AM
首先,巴塞罗那不愿意看到neymar 出走。你所说得巴塞罗那太宠爱messi 然后搞到其他的球员(neymar)心寒还是心理不舒服,对不起,neymar应该懂得游戏规则,如果到现在搞不懂,请离开。其实嘛,就算你给neymar当老大 ...

中场巴塞应该自己培养,买了那些philosophy不一样的也是浪费钱
为何不重用Dennis Suarez和Sergi Roberto呢?

adamlevine 发表于 2-8-2017 12:05 PM
中场巴塞应该自己培养,买了那些philosophy不一样的也是浪费钱
为何不重用Dennis Suarez和Sergi Roberto呢?

By right 应该要这样的,不过巴萨很多时候是“by left ”的
可能新的赛季会有所改变吧,现在没眼看。

Blaugrana 发表于 2-8-2017 12:16 PM
By right 应该要这样的,不过巴萨很多时候是“by left ”的
可能新的赛季会有所改变吧,现在没眼看。

现在Salzburg培养出来的都比你们强了, 你过档去Leipzig吧

Follow Us
现在很少看包佬还会出来谈论巴萨的事情,少见多怪。

wwf1219 发表于 2-8-2017 12:30 PM
现在很少看包佬还会出来谈论巴萨的事情,少见多怪。

其实我没有支持他们很久了,不过很奇怪的我还是会注意他们的新闻,甚至还年年买他们的球衣。。。我也不知道是怎么回事,可能我习惯了。

adamlevine 发表于 2-8-2017 12:27 PM
现在Salzburg培养出来的都比你们强了, 你过档去Leipzig吧

我现在是忠实大曼球迷

隔壁利記炒拜仁三粒。個位大大怎麼看法?

Blaugrana 发表于 2-8-2017 12:40 PM
其实我没有支持他们很久了,不过很奇怪的我还是会注意他们的新闻,甚至还年年买他们的球衣。。。我也不知道是怎么回事,可能我习惯了。

那有顺便买大曼的球衣吗?since你也过档了。

wwf1219 发表于 2-8-2017 03:00 PM
那有顺便买大曼的球衣吗?since你也过档了。

会买不会穿

~shun~ 发表于 1-8-2017 06:00 PM
熱刺上個season歐冠早早出局     人員基本上就是那些在打    所以成績不錯
明年我就不太看好他們了     雖然只走一個walker    但是其他隊都在變強
似乎接下來也要蓋球場了     沒記錯的話他們預算好像出了大誤 ...

只要热刺放弃欧冠,英超还是有机会的。

他们的阵容可能只适合单线作战。

没记错的话他们去年又打欧冠又打英超,结果兼顾不来。

我觉得热刺今年还是会把重心放在英超。

春秋 发表于 2-8-2017 09:24 AM

真的是爽啊

不是不报。现在时辰到了

叫他们套多一点球衣啦。

叫他们讲多一点什么夺冠的拼图啦

Inazuma11 发表于 2-8-2017 08:08 PM

去年他们在欧冠小组就打包了

Inazuma11 发表于 2-8-2017 08:12 PM
真的是爽啊

不是不报。现在时辰到了

叫他们套多一点球衣啦。

这么多年了还放在心上啊?

Inazuma11 发表于 2-8-2017 08:12 PM
真的是爽啊

不是不报。现在时辰到了

叫他们套多一点球衣啦。

看開一點,當事人都去車子了

Inazuma11 发表于 2-8-2017 08:08 PM

利記也不容小看

真的是爽啊

不是不报。现在时辰到了

叫他们套多一点球衣啦。

现在的Barcelona很受伤的,他们一向以来以为他们要买谁就可以买谁没有人可以拒绝他们,最贱的是每次都用一些下三滥的手段买人,幸好今年我厂的Bellerin被绑住没有中他们的奸计。neymar和PSG这次这么做真是为了未来世界的正义而战。哈哈。Neymar好样的他们现在target dybala, coutinho和dembele....前两个没有机会,唯一的剩dembele 如果可以拒绝他们真的是大快人心。

春秋 发表于 2-8-2017 09:34 PM
现在的Barcelona很受伤的,他们一向以来以为他们要买谁就可以买谁没有人可以拒绝他们,最贱的是每次都用一些下三滥的手段买人,幸好今年我厂的Bellerin被绑住没有中他们的奸计。neymar和PSG这次这么做真是为了未 ...

如果我没有记错,bellerin很像是arsenal 从barca 那里偷来的,最后很像Barca 向uefa complain, arsenal 有赔偿一些钱给barca  你忘记arsenal怎样买人了吗? 开一个4000万磅 + 1磅买Suarez  请问这个是什么手段啊?