佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

William Aubameyang Pepe
   Coutinho Xhaka Partey
Tierney Gabriel Saliba Bellerin
               Leno

今天我厂应该会有威廉官宣

小兔女 发表于 11-8-2020 11:39 AM
今天我厂应该会有威廉官宣

进攻火力进一步增强。虽然已32岁但好过看willock

雷克斯R 发表于 11-8-2020 02:22 PM
进攻火力进一步增强。虽然已32岁但好过看willock

这笔ready made/英超proven 球员加上免费签非常值得!
肯本不能拿Wilock来比较啦。

他这样讲话很不对叻,被温格宠坏了。
我是你队友的话肯定不爽,还讲拿一部分薪水做慈善当理由!
也许当初Emery真的没有针对他,他真的有问题叻,亏我还替他讲话。
Ozil这种球员已经过时了,换是我宁愿让Willock上场也不上他,跟不上时代就会被淘汰。

https://arsenal.news/2020/08/13/ ... -to-reject-pay-cut/

Kenneth1205 发表于 14-8-2020 09:15 AM
这笔ready made/英超proven 球员加上免费签非常值得!
肯本不能拿Wilock来比较啦。

官宣!

Follow Us
Kenneth1205 发表于 14-8-2020 09:22 AM
他这样讲话很不对叻,被温格宠坏了。
我是你队友的话肯定不爽,还讲拿一部分薪水做慈善当理由!
也许当初Emery真的没有针对他,他真的有问题叻,亏我还替他讲话。
Ozil这种球员已经过时了,换是我宁愿让Willock上 ...

中国球迷都ban他了

巴塞的惨败
可以打消了奥巴去巴塞的歪念了
这几天应该会续约

小兔女 发表于 15-8-2020 11:33 AM
巴塞的惨败
可以打消了奥巴去巴塞的歪念了
这几天应该会续约

2-8?! 怎么回事

William的加盟希望可以给队里年轻人 (Pepe, Nelson, Willock) 起到传帮带的作用

Ceballos是否留队很关键

Ozil, Torreira, Xhaka,Guendouzi在队里的地位和作用也很微妙

如果下赛季枪手继续引进高素质球员,应该可以说服奥巴留队

连续两场爆冷门

雷克斯R 发表于 15-8-2020 12:44 PM
2-8?! 怎么回事

续约了
应该感谢巴塞惨败
奥巴不再三心两意了

yk13 发表于 16-8-2020 10:12 AM
William的加盟希望可以给队里年轻人 (Pepe, Nelson, Willock) 起到传帮带的作用

Ceballos是否留队很关键

Ozil, Torreira, Xhaka,Guendouzi在队里的地位和作用也很微妙

如果下赛季枪手继续引进高素质球员, ...

Ceballos让很多球迷都很喜欢他,也是我们非常需要的攻守中场球员,Zidane好像要他回去

Xhaka应该还好,而Torriera就比较可惜了也许是他吃亏的速度和身高关系。至于Ozil和Guendouzi就不用多说了。

我反而比较担心是早前已经签约的Saka, 他好像突然间失去地位了。

小兔女 发表于 17-8-2020 04:13 PM
续约了
应该感谢巴塞惨败
奥巴不再三心两意了

还没正式签啊,忐忑

我们好像还没卖到人咧, 没有空出薪资空间

雷克斯R 发表于 17-8-2020 05:23 PM

足总杯夺冠不久就已经裁员55人不是吗?

yk13 发表于 17-8-2020 05:58 PM
足总杯夺冠不久就已经裁员55人不是吗?

我是说球员哦。几个球员的周薪不是开玩笑的

雷克斯R 发表于 17-8-2020 06:06 PM
我是说球员哦。几个球员的周薪不是开玩笑的

我知道啊,不过把幕后工作人员裁掉也够无情的
以老板克伦克的身家,真的有必要这样做吗?

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

雷克斯R 发表于 17-8-2020 05:23 PM

是咯,我们的中后卫一大推从上个赛季到现在都没有卖到叻。问题是没有球队要买我们的后卫啦。

偏偏近期又传到很凶要引进中后卫Gabriel 甚至Stone也有提到一点。

Sokratis - 完全没有球队要,要卖也卖不出
Mustafi - 好像也没有球队要
Holding - 好像也没有球队要
Chamber - 还在受伤,Fulham有兴趣就卖掉
Mavropanos - 还在租借,迟早被卖掉

Saliba- 才正式报到,应该不会卖掉吧
Mari - 铁哥手签的,不会卖
Luiz - 续约1年,留着先吧。

续55个staff被炒之后,现在球队应该最想赖死不走的Ozil离开吧

Kenneth1205 发表于 18-8-2020 10:23 AM
是咯,我们的中后卫一大推从上个赛季到现在都没有卖到叻。问题是没有球队要买我们的后卫啦。

偏偏近期又传到很凶要引进中后卫Gabriel 甚至Stone也有提到一点。

Sokratis - 完全没有球队要,要卖也卖不出
Mu ...

偏偏最高薪水的那个,要卖也卖不了好价钱。

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同