佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米Note3问题没办法解决

本人去年买了Xiaomi Note3。 用了4个月出现问题。会突然Reset 或关掉。直到3月份完全的开不了机。拿去Amcorp Mall Service center . 换了电板。发现不能Detect SIM 卡。拿回去再换电板。用了一个星期又突然死了。 反反复复算是一个星期一次。里面的customer service 都认得我了。2个月里面大概至少10次进进出出。最后一次在上个星期customer service 说会帮我request replacement。 过了一个星期。customer service 打给我说。 在 service.my@xiaomi.com 回复里。他们不愿意更换换新的一台。要求 service center 持续帮我修复(repair).  火都来了。如果持续换版,持续坏。每个新期回去一次。很得空么? 加上电话里面的 Data。一个星期不见一次。很爽么?加上 service center 也只是通过email 给 他们而已。并没有直接电聊。
本人亲自email 给 service.my@xiaomi.com。 里面的人都不是做工的。每封回复都是copy and paste template 。 然后不了了之。真的很失望。
本人在google search 里面, 外国论坛都有我相同的问题。我觉得是design fail。
请问各位大人有何办法和看法。帮忙一下。 感激不敬。

小米机,品质本来就麻麻地的...
我买不到一星期的redmi note 4就出售给别人了..
荧幕Quality超差有坏点..

传统上小米乃是做产品,非做良品;机友们能以最低的价钱来买一颗CPU,所以会觉得性价比特别高。可是整体的品质不会很好,更没有产品的“灵魂”,我两三年前用过红米Note 3G接着红米Note 4G之后,以后不会再买米了!

不过楼主说的 小米Note3 应该还没有推出吧

http://zinggadget.com/2017/05/31/xiaomi-note-3/

小米?送我也不要。

我的红米Note3用了半年了,没有出现这种情况。

我看你要亲自去HQ那边投诉比较好~~~

是红米吧

Follow Us
nicklee1516 发表于 1-6-2017 07:27 PM
小米机,品质本来就麻麻地的...
我买不到一星期的redmi note 4就出售给别人了..
荧幕Quality超差有坏点..

将快? 一个新期就有问题? 那建议什么款和牌子好介绍? Budget 1看而已。

samkuek 发表于 2-6-2017 08:27 AM
传统上小米乃是做产品,非做良品;机友们能以最低的价钱来买一颗CPU,所以会觉得性价比特别高。可是整体的品质不会很好,更没有产品的“灵魂”,我两三年前用过红米Note 3G接着红米Note 4G之后,以后不会再买米了!
...

是的,Redmi Note 3. 我买的时候也不便宜。差不多850.。。才用了半年。service center也帮不了。有warranty 等于没有warranty.

jq5169 发表于 2-6-2017 10:39 AM
我的红米Note3用了半年了,没有出现这种情况。

我看你要亲自去HQ那边投诉比较好~~~

请问您如何解决? 修好了? 还是换新机? Mi Malaysia 都找不到地址。全部是分配给别人卖了。 PJ service center 只有在 amcorp mall 而已。 lowyat plaza 都已经关了。我email 去 mi malaysia 的customer service. 都没回应。他们售后服务真差。我现在两头不到岸。不然又札多一笔买多一粒电话。

小米必须买旗舰机,便宜机虽然有性价比,可是质量没保障

猴子偷桃 发表于 2-6-2017 11:22 PM
将快? 一个新期就有问题? 那建议什么款和牌子好介绍? Budget 1看而已。

我是因为萤幕色温问题(不适合我),才出售给别人!
过后几天买家whtsapp我,讲有坏点要如何处理,我就叫他拿回店铺里Warranty !

猴子偷桃 发表于 2-6-2017 11:22 PM

OPPO
vivo
honor
即使mi 6 也是有小问题

朋友,如果你有收着你说的进进出出小米修理的证据,那么就简单了,直接消费部投诉!我告诉你立马见效。。。。(现在好像上网都可以投诉,你找找看)

仲裁庭中央辦事處
Tingkat 16,Putra Place,
100, Jalan Putra,
50622 Kuala Lumpur.

samkuek 发表于 2-6-2017 08:27 AM
...

兄弟!顺带问问近期有什么二千元以下好手机介绍?谢谢

Mitutoyo 发表于 3-6-2017 08:28 PM
兄弟!顺带问问近期有什么二千元以下好手机介绍?谢谢

二千下有P9+,mate 9,oneplus 3t, honor 8,moto g5+,也可以關注nokia 7 & 8 (9月出)

中國機我用過中樂聯華小,現在還會再買的中國牌子祇有聯想和moto,其他會買的牌子是剛采用android的臺灣機Nokia。

猴子偷桃 发表于 2-6-2017 11:29 PM
请问您如何解决? 修好了? 还是换新机? Mi Malaysia 都找不到地址。全部是分配给别人卖了。 PJ service center 只有在 amcorp mall 而已。 lowyat plaza 都已经关了。我email 去 mi malaysia 的customer service ...

我都说我没有这问题咯!!

我买的红米是Sony保家的,拿去Sony sc center就可以了。
最好就是拿去KLCC的Sony店,维修中心也在那。

直接找雷军反映你的问题!

prince 发表于 7-6-2017 08:37 PM
直接找雷军反映你的问题!

誰是雷軍???

我也是遇过类似的问题,但不是小米.

你别跟service center的人吵,他们打工而已.

把你全部service 的record scan然后写封email 给xiaomi malaysia, 要求 replacement新电话, (我的case 要求 别的model, 理由是不再信任此model). 在email 里attach 全部 service record的receipt,列出维修的item(date). 最后写明强烈要求换新机(我的case电话送去维修n次后就不去collect), 否则投诉去
Tribunal for Consumer Claims Malaysia https://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal/index.php/en/tribunal

那时我也上网consult过TTPM,他们说可以fail case(online).

几天后公司打电话来问情况, 也没什么argue, 他们也同意换新电话(记得问warranty)给我. 为了保障我的利益,我也要求他们把所答应的item email给我.

最后当然是回去 CS 拿新电话(warranty 从新开始算).

什么电话不能说,保密条款.

https://www.zhihu.com/question/20615865

http://www.weibo.com/leijun?is_hot=1