佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果最新淘汰名单出炉 6月起这些产品将被淘汰!

科技的脚步走得太快,科技产品推陈出新,新产品在短时间内都会变成旧产品...... 苹果公司最近就打算淘汰一些旧型电子设备啦!苹果公司新一轮的产品淘汰名单出炉了,根据外媒报道,苹果将在6月30日开始,正式淘汰部分旧款或过时的电子设备,这些将被遗弃的产品包括部分型号的 MacBook Air、MacBook Pro、AirPort Express 和 iPhone。

MacBook Air:
2011年推出的11英寸与13英寸 MacBook Air

MacBook Pro
2009 年推出的17英寸 MacBook Pro
2011年推出的13英寸、15英寸和17英寸 MacBook Pro

图片摘自网络

AirPort Express
2008年推出的第一代 802.11n AirPort Express

iPhone
2009年发布的16GB和32GB的 iPhone 3GS

显然的,这些电子设备早已不获系统更新,但用户仍可使用,但万一手机出了状况,就算你愿意付维修费,苹果零售店或授权服务商也不会再提供任何维修服务,。另外,苹果公司一般不会特别向客户发送淘汰名单,也不会特别通知客户,只会在官网和内部文件中公布详情。若你持有这些旧款设备,那就要赶在6月30日前送修,否则就祈愿手机“一直好好的”,不然就要物色新手机啦!

这就是为什么我觉得还是用小米好一点。我不是科技控,也不喜欢被逼换手机。

8年機

蘋果真是佛心來的

其他廠今年出明年就淘汰了

评分

JK's + 5 广告
weiwei318 + 5 广告

MC2 发表于 1-6-2017 02:14 PM
这就是为什么我觉得还是用小米好一点。我不是科技控,也不喜欢被逼换手机。

没逼你换,不要想太多。淘汰,指的是没这方面的维修服务和系统更新,但机子还是可以用,更何况一次性付款,给你用6-8年还免费的系统更新还提供修理,这个就抵到烂啦,你算给我看有哪家公司做到
小米?2年不出都lag到你要换啦,还不是真正的逼你换,出问题update又等久久,都不知道用哪个器官思考的

都过了8年了。。。还好咯。。。

Follow Us
jac|kiez 发表于 1-6-2017 07:56 PM
没逼你换,不要想太多。淘汰,指的是没这方面的维修服务和系统更新,但机子还是可以用,更何况一次性付款,给你用6-8年还免费的系统更新还提供修理,这个就抵到烂啦,你算给我看有哪家公司做到
小米?2年不出都la ...

对啊,真想知道还有谁还在用iPhone 3GS

手机子还可以用, 只是系统没有更新了

superxboy 发表于 2-6-2017 10:36 AM

3gs 8年了到今年才被‘淘汰’, 都还有人嫌,真是智障,其他品牌你找个3-4年还有support的就是奇迹

jac|kiez 发表于 2-6-2017 10:46 AM
3gs 8年了到今年才被‘淘汰’, 都还有人嫌,真是智障,其他品牌你找个3-4年还有support的就是奇迹

不过苹果phone也好不了多少,就是大概2.5代后就自动淘汰。旧机根本追不上现有的OS。最大原因是spec太low了。比如iPhone 6的2GB RAM,应该IPhone8S出来后就byebye了。

superxboy 发表于 2-6-2017 11:04 AM
不过苹果phone也好不了多少,就是大概2.5代后就自动淘汰。旧机根本追不上现有的OS。最大原因是spec太low了。比如iPhone 6的2GB RAM,应该IPhone8S出来后就byebye了。

爱疯6只有1g ram罢了

不过我相信同期的2014机,他还是可以完爆他们

weiwei318 发表于 2-6-2017 11:10 AM
爱疯6只有1g ram罢了

不过我相信同期的2014机,他还是可以完爆他们

对对,你看1GB能挨多久?

superxboy 发表于 2-6-2017 11:18 AM
对对,你看1GB能挨多久?

其实都3年多了,我觉得应该还可以在挨多一年他才会明显lag,现在走ios 10还很ok下

superxboy 发表于 2-6-2017 11:04 AM

iphone不用太看spec,这个我解释到烂了。
你去youtube看看ip6s vs samsung S8 就知道什么原因。很多人不知情的把机器人的概念套在iphone上

spec,是给一大部分机器机子来自high的

iphone好不了多少,我还真想知道平时那些机海战略的机子好到哪里去,现实中一两年已经很勉强支撑住,不懂为什么ip能撑那么多年还很顺只不过速度缓一点都还有人要讲,可怜的脑袋。 s8用高端835连比两年前的ip6s的软件运行速度都还差一段距离,这个米有人要说,很奇怪

jac|kiez 发表于 2-6-2017 12:11 PM
iphone不用太看spec,这个我解释到烂了。
你去youtube看看ip6s vs samsung S8 就知道什么原因。很多人不知情的把机器人的概念套在iphone上

spec,是给一大部分机器机子来自high的

iphone好不了多少,我 ...

可以知道你以前的post在哪里吗?
虽然用着ip6 plus。但是没有去研究。

因为才拿16GB所以几个月后就得backup,清机。
所以买机一定要找大的容量。
不然用一下就完了。
容量被照片还是app用完了,什么牌子的手机都是lack。

3gs用到2017年,還有資格投訴?

vvti_84 发表于 3-6-2017 12:05 PM
3gs用到2017年,還有資格投訴?

问题是我连3GS也没用过

问题是还有人在用吗?
很多app都不support了吧。

superxboy 发表于 2-6-2017 10:36 AM

我还在用iPhone 3GS

这台iPhone 3GS已经跟我很久了,我跑步听音乐就靠这架了,我还有另一台iPhone 6s跑步的时候我很少用6s,全部incoming call都会转去我的3GS。。。

\/\/in 发表于 6-6-2017 02:13 PM
我还在用iPhone 3GS

这台iPhone 3GS已经跟我很久了,我跑步听音乐就靠这架了,我还有另一台iPhone 6s跑步的时候我很少用6s,全部incoming call都会转去我的3GS。。。

好长情哦!!!