佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暖系公主

如果你们的另一半很会吃,从早吃到晚....

制帽匠 发表于 31-5-2017 12:03 PM
不考虑到肥,也想想钱包吧?

他就是享受生活的类型的,我觉得他吃不了苦。他是说平时做工那么辛苦 干嘛吃也不能呢。
可是我觉得至少不要那么挑吃,他吃不能随便的,比如一碗云吞面这样正常的吃不能,一定要再吃点别的

425jan 发表于 31-5-2017 12:07 PM
分手一定會有一方會受到傷害的阿
如果怕傷害到對方不分手, 那就選擇包容囉

你说的也是没错啦……是我心太软了才会辛苦到自己

看到这个贴我不得不说两句。曾经我也有这样的困扰,另一半很喜欢吃,睡醒就是想着去吃,一天三餐,下午茶,宵夜,还喜欢买一大堆快熟面收在家里以备宵夜。
最惨的是特别喜欢吃Buffet 。因为这样我肥了不少。后来有一次又要吃Buffet,我拒绝,他就很失望。
我对他这个现象进行研究,他小时候饿到,家里资源不多,小朋友都有面吃而他没有钱买。我告诉他,他的吃不是因为生理需求而是因为心里需求,无聊和闷的时候都用吃来打发时间。
现在已经减少很多了,一天三餐,有时候有下午茶,晚餐减少,宵夜完全没有。

有个建议就是不要直接禁止他去吃,而是讲那个东西不好吃,例如某个Buffet 我弹到一文不值,他也认同 就没有去吃了。

暖系公主 发表于 31-5-2017 04:05 AM
对啊,好吃的东西也要留点肚子啊……我承认我一天大概只能吃两餐,可是这两餐有包括饭后甜品啦。可是我吃不多也不能怪我啊,我每次跟他说你直接去找一个天天陪你吃喝玩乐的人就好了……
唉.....

肚子大大很恶心

暖系公主 发表于 31-5-2017 04:18 AM
他就是享受生活的类型的,我觉得他吃不了苦。他是说平时做工那么辛苦 干嘛吃也不能呢。
可是我觉得至少不要那么挑吃,他吃不能随便的,比如一碗云吞面这样正常的吃不能,一定要再吃点别的

很多人是吃习惯了

吃饭一定要加饭,吃碗面一定要多样东西

心理饿了,尤其是肥的人,你看他们一直吃

看了会觉得,妈的都肥到像猪没人要了,还不检点

其实是习惯了改不了

metis 发表于 31-5-2017 12:34 PM
看到这个贴我不得不说两句。曾经我也有这样的困扰,另一半很喜欢吃,睡醒就是想着去吃,一天三餐,下午茶,宵夜,还喜欢买一大堆快熟面收在家里以备宵夜。
最惨的是特别喜欢吃Buffet 。因为这样我肥了不少。后来有 ...

那你没有分手也是很佩服了。我的情况是我没天天跟他生活在一起,我不在时管不到他,有时他会自己约人11点多去喝茶

Follow Us
最怕遇到那些吃相难看的, 喜欢吃的菜也不用抢吧. 这类过量大吃大喝的, 以后吃的药也比别人多.

你男朋友很明显是吃货。
我本身也热爱美食,所以身边有些朋友对食物兴趣缺缺,没有什么追求。我也会有点懊恼。
不过一天除了三餐还吃很多其他的就真的不大好。你们没有共同兴趣哦?有的话,多做共同兴趣的爱好。不让他有时间就想到吃

樣子沒有我們怎樣comment

暖系公主 发表于 31-5-2017 11:55 AM
对....他每次吃很多然后就躺着 然后我就叫他至少站半小时。但他差不多都没听我的。只有有时闹到要分手我气到要走掉他才听那一次 然后过后就一直不改.....

有病。。带他去看医生啦~

暖系公主 发表于 31-5-2017 12:58 PM
那你没有分手也是很佩服了。我的情况是我没天天跟他生活在一起,我不在时管不到他,有时他会自己约人11点多去喝茶

现在已经变成我老公,当然他也收敛了不少。
每个人都有自己很着迷的嗜好,可能他的是吃,而有些人则是睡。

那睡觉有没有咬着鸡腿睡觉

他对你酱好胃口,值得开心啊!

楼主,一直想着吃会不会是强逼症的其中一种?

我建议楼主带那个病人去见一见那些合格的辅导专员,说不定发觉心理病呢!

我觉得lz还好吧

我母朋友竟然超爱吃我最讨厌的韩国餐日本餐和火锅

母朋友也是时常要吃

我也是很痛苦

cef_careu524 发表于 31-5-2017 09:38 AM
从早吃到晚~~~这种人很浪费资源

其实还好啦 看过一些含家零真的为了吃而吃 那些youtuber大胃王 那些真的浪费咯

分吧,好像整头猪,肥油脂肪多多,cari宅狼分分种都好过你男友~

爱情就是要一起吃到幸福肥

感同身受.. 哎

metis 发表于 31-5-2017 12:34 PM
最惨的是特别喜欢吃Buffet 。因为这样我肥了不少。后来有 ...

啊哈哈 对了对了