佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nokia 3、5、6 以RM599起前来报到!新版3310也有到来哦!

Nokia登陆大马。
资料载自中文版TechNave。http://cn.technave.com/2017/05/3 ... 96%B0%E7%89%883310/

Nokia 3
  • MediaTek MT6737八核1.4GHz处理器
  • 5.0寸720p IPS显示屏, Corning Gorilla Glasses
  • 2GB RAM + 16GB ROM(支援扩充至256GB)
  • 8MP (f/2.0)后置摄像头 / 8MP (f/2.0)前置摄像头
  • Android 7.0 Nougat
  • 2650mAh电池容量
  • 配色:磨砂黑、银色、气质蓝、铜色
  • 售价:RM599

Nokia 5
  • Snapdragon 430八核1.4GHz处理器
  • 5.2寸720p IPS显示屏
  • 2GB RAM + 16GB ROM(支援扩充至256GB)
  • 13MP (f/2.0,Dual-tone Flash,PDAF自动对焦)后置摄像头 / 8MP (f/2.0)前置摄像头
  • Android 7.1.1 Nougat
  • 3000mAh 电池容量
  • 售价:RM799

Nokia 6
  • Snapdragon 430八核1.4GHz处理器
  • 5.5寸720p IPS显示屏
  • 3GB RAM + 32GB ROM(支援扩充至256GB,使用Sim 2卡槽)
  • 16 MP(f/2.0,PDAF自动对焦,Dual-Tone Flash)后置摄像头 / 8MP (f/2.0)前置摄像头
  • Android 7.1.1 Nougat
  • 3000mAh 电池容量
  • 售价:RM999

评分

samkuek + 5 谢谢分享

Nokia 3310

请问下,Nokia 6 和 将要出来的 米Max 2,价钱好像相差不远,楼主你会觉得那个比较好?

几时开卖

Nokia 3将会在6月中开始贩售,而Nokia 5和Nokia 6则要等到6月底才会开始销售了!

512MB 发表于 30-5-2017 02:55 PM
请问下,Nokia 6 和 将要出来的 米Max 2,价钱好像相差不远,楼主你会觉得那个比较好?

接受到带着6.44"屏幕的手机就 Max 2 咯。
不然999的 nokia 6 也不差。至少玩游戏都还很给力。

Follow Us
家和万事兴 发表于 30-5-2017 03:46 PM
Nokia 3将会在6月中开始贩售,而Nokia 5和Nokia 6则要等到6月底才会开始销售了!

谢谢大哥

家和万事兴 发表于 30-5-2017 03:48 PM
接受到带着6.44"屏幕的手机就 Max 2 咯。
不然999的 nokia 6 也不差。至少玩游戏都还很给力。

谢谢你的意见。

至于 Nokia 6 4gb/64gb 就不懂几时出。预计RM1299。

家和万事兴 发表于 30-5-2017 04:18 PM
至于 Nokia 6 4gb/64gb 就不懂几时出。预计RM1299。

我其实在等着Nokia 8。
网络传闻6月。到现在都没有正式消息。
旧手机差不多要坏了。有点不知道还能拖多久。

为什么马来西亚版nokia 6 是3gb ram? 而且还买RM999那么贵。。
台湾4gb ram 才买7千多。。

无名好留 发表于 30-5-2017 06:26 PM
为什么马来西亚版nokia 6 是3gb ram? 而且还买RM999那么贵。。
台湾4gb ram 才买7千多。。

马来西亚政府很多税要抽的

Nokia 5不错的选择。

没有。第一楼已经说了载自中文版TechNave。

加峻 发表于 31-5-2017 10:21 AM
Nokia 5不错的选择。

可以的话。。。Nokia 6。

家和万事兴 发表于 31-5-2017 10:38 AM
可以的话。。。Nokia 6。

Nokia 5比较符合我的预算。

家和万事兴 发表于 31-5-2017 10:37 AM
没有。第一楼已经说了载自中文版TechNave。

哈哈。
不好意思。
照片太吸引我了。
忽略了文字。

加峻 发表于 31-5-2017 11:10 AM
Nokia 5比较符合我的预算。

那就没办法了。

是啊。
我也觉得可惜。