佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkwmm

Saga, Persona, Almera, 3k 薪水哪一輛比較好

c.c.chong 发表于 30-5-2017 02:15 PM
陈唱把almera主打宜价市场,不注重quality。

这个价钱一点也不廉价

tkwmm 发表于 28-5-2017 08:42 PM
剛剛問了有 ALMERA 的親戚, aircon 不冷, 拿去service後, 一個月後又不冷了, 修理三四次都一樣, 現在放棄almera 中, 不過好喜歡他的超大空間

请问亲戚的almera是几年车?

solerzz 发表于 30-5-2017 03:12 AM
看楼主自己本身吧,选择也只有saga 和 persona .. almera 还是算了~
问题车来说,非almera 莫属了.. 买了头痛头大

saga 车型比较slim .. 外形让人感觉还不错,内装就老土一点,full spec 就觉得蛮有诚意的,可惜 ...

除了外形啊,还有表面的动力无论推重比和风阻都不是非常好,尤其是多弯和急弯非常不灵活,很难架

tkwmm 发表于 28-5-2017 08:39 PM
我有親戚買了 BEZZA, 兩次上雲頂, 兩次死火。 這車似乎不夠力爬山

auto还是manual的?这看起来不是动力问题啊,而是故障啊。

almera还有一个问题,不要跟朋友聊天靠着车,不然会凹进去的

latte3948 发表于 29-5-2017 08:49 PM
不客气。我对车也是一知半解,很多知识都是和车佬聊天时聊出来的。

就好像我希望这两年出一辆日本车,我在vios和city之间还没有定案。由于今年内还不会购买,所以没收集太多资料。根据我爸说法,toyota车脚好, ...

不会太好吧,toyota发动机问题是较少而honda稍微多啦,但说到避震还真不一定了。

seong1 发表于 30-5-2017 10:43 PM
不会太好吧,toyota发动机问题是较少而honda稍微多啦,但说到避震还真不一定了。

是吗?感谢你的回复。若你知道这两款车更多资讯或心得,可以私信给我,在这里就不多谈了,免得离题多次。谢谢。

Follow Us
fwjovi 发表于 30-5-2017 10:23 AM
herr。。。。
我月薪3千多,都架Vios 了
周末有空就去做一些 Part time 啦,增加收入至于又可以买到神车

——————————

建议楼主 增加 Alza/Etiga的选择
我就当初没考虑 Alza,现在后悔了 ...

老板, 周末有什么part time介绍介绍吗?

WikoZhang 发表于 28-5-2017 04:36 PM
楼主,你就照自己的心意给自己挑个"好老婆"呗!
另外,小妹本身就比较偏好"暧昧啦"!

"暧昧啦 ~~ 這是什麼神車來的 ~~ 啊妹

外國車就好。不要國產。

这三辆, 肯定是persona。外形美。saga也美但比较瘦。

bobi93417 发表于 30-5-2017 03:21 PM
请问亲戚的almera是几年车?

我个人会选新personal

(內容已被移除)

薪水3千还想买新的外国车?我的薪水比你多也只是买本地车而已

Jiinhong 发表于 30-5-2017 02:14 PM
想当年有人讲almera 配青色rim是成功人士象征
almera 有这么烂吗?

almera没什么他们说的那么夸张烂,舒服感和旧persona比起almera舒服,操控动力就persona好一点,长途就almera比较好,动力也不会差~

维修费旧persona和almera其实是差不多一样相差不大~

BlackCatX8 发表于 4-6-2017 07:45 PM
almera没什么他们说的那么夸张烂,舒服感和旧persona比起almera舒服,操控动力就persona好一点,长途就almera比较好,动力也不会差~

维修费旧persona和almera其实是差不多一样相差不大~

almera 只是输在动力跟里面设计比较out ,每个牌子一定有出现lemon car 就看谁的运气拿到了
认同你almera 舒服空间也不错隔音也好persona 好点,只是almera 上山就没这么冲力了

我家人有一辆Almera和新的persona, 说真的Almera比较舒服,隔音好,稳定和空间大,只是室内设计比较普通和要踩多点油而已。Persona就有力,好驾,稳定和装备不错啦,不过有小问题要去SC几趟咯 至于Almera 出车差不多2年了,暂时没有问题,怎么将多人投诉Almera? 投诉的是不是facelift之前的?

Jiinhong 发表于 5-6-2017 08:56 AM
almera 只是输在动力跟里面设计比较out ,每个牌子一定有出现lemon car 就看谁的运气拿到了
认同你almera 舒服空间也不错隔音也好persona 好点,只是almera 上山就没这么冲力了

3次定期维修后,上山动力会好很多~
新车下地时的上山动力让我想哭,我的kancil都赢他~现在上山很不错了~

BlackCatX8 发表于 6-6-2017 12:38 PM
3次定期维修后,上山动力会好很多~
新车下地时的上山动力让我想哭,我的kancil都赢他~现在上山很不错了~

哦,那有改善到就好了,我坐朋友的almera 他都在呱呱叫上山像拖牛这样
他的都跑了 60k ,只有这样他不爽而已。。其他就满意

Jiinhong 发表于 6-6-2017 05:22 PM
哦,那有改善到就好了,我坐朋友的almera 他都在呱呱叫上山像拖牛这样
他的都跑了 60k ,只有这样他不爽而已。。其他就满意

我的才跑了14k,如果上大学领山还可以80的~