佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳城要向中國銀行貸款 10億 來發展 400多億的交通大藍圖

一燈大師 发表于 27-5-2017 04:02 PM
非也。

人家可是未雨綢繆,2014 年就和中國銀行簽了借錢書,只不過人家心急,越老越怕坐牢,719 要上庭了。

借钱书是什么来的?马华江夏仔无读册?

马华江夏仔拿林神上庭都讲了不懂多少次,从去年12月,到3月,又到7月,迟点再次delay了,719又要换了。

一燈大師 发表于 27-5-2017 04:36 PM
真的?

希望馬華民政,甚至火箭議員看到你發表的證據後截屏去報警。

火箭议员不止报警,还告老鸡鸡了啊

马华江夏仔昏迷了多久才苏醒?

Malaysian MP Tony Pua files suit linking PM Najib Razak to $970m ...www.smh.com.au › World
Jan 18, 2017 - Malaysian MP Tony Pua files suit linking PM Najib Razak to $970m from wealth fund ... Najib extends powers amid fury over 1MDB scandal ... The Australian Federal Police are assisting international investigators as they ... The US Justice Department in July last year filed its largest ever civil forfeiture case, ...

一燈大師 发表于 27-5-2017 04:51 PM
沒錯,你說中要害了。

快 tweet 去 IGP 那邊。

https://twitter.com/kbab51?lang=en

还要tweet什么,马华江夏仔以为IGP跟马华仔一样刚从深山出来?

IGP: 1MDB investigation papers submitted to A-G - Nation | The Star ...www.thestar.com.my › News › Nation

Apr 12, 2017 - KUALA LUMPUR: Police have submitted the 1Malaysia Development Berhad (1MDB), investigation papers to the Attorney-General's ...

lam69 发表于 27-5-2017 04:24 PM
州政府能向该银行在任何时候在双方同意的目的下申请贷款。。

哇和!任何时候门都开着等你(来借钱)

不好意思,原來 U 轉了,沒改變遊戲規則。

2017年05月20日- 林冠英:未公開招標不足0.4% 檳政府沒改變遊戲規則

火箭要借中共銀行的錢,皇家警察有必要調查清楚呀。

一燈大師 发表于 27-5-2017 04:58 PM
請 @網管 和 @_webmaster_  記錄起來,準備好 CARI 官方截屏,提供給馬華民政人士索取以報案。

謝謝 pcmount 網友提供新證據。

没用x每天威胁报案啦诉讼啦,结果望穿秋水了,都等不到任何律师信或警察上门

没用x就是没用x

@_webmaster_   @_webmaster_  

Follow Us
一燈大師 发表于 27-5-2017 05:25 PM
火箭要借中共銀行的錢,皇家警察有必要調查清楚呀。

火箭借中共银行的钱?几时的事?link在哪里?

槟城的交通,早就该整治了,假期进槟岛是灾难啊。。

lumixcer 发表于 27-5-2017 05:36 PM
槟城的交通,早就该整治了,假期进槟岛是灾难啊。。

遲點檳城人不要每天給泊車費,都賣掉了汽車,改乘公共交通,你就順暢地度假了。
嘻嘻。

lam69 发表于 27-5-2017 04:50 PM
哇塞 !
人家说中国现在是国际阿窿不是盖的。

有人被大耳窿招手借錢,反而感覺無比驕傲,
到處向人說 :“大耳窿肯借我錢,代表我借貸信譽 AAA。”

一燈大師 发表于 27-5-2017 05:39 PM
遲點檳城人不要每天給泊車費,都賣掉了汽車,改乘公共交通,你就順暢地度假了。
嘻嘻。

已经到见钱眼开的地步了

多几天PENANG LANG拉圾没分类也要被罚几千RINGGIT MALAYSIA啦

兴啊

旺啊

罚啊

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

JJDAP

JJDAP

JJDAP

MONEY GAME越玩越尽了呀

呸呸呸

还是纳吉厉害 贷款几百亿都不需要抵押。

qazz1947 发表于 27-5-2017 08:07 PM
还是纳吉厉害 贷款几百亿都不需要抵押。

别忘了那只鸡可以动用kwap, kwsp, tabung haji等等的钱来还债。

假冒是神100 发表于 27-5-2017 07:38 PM
已经到见钱眼开的地步了

多几天PENANG LANG拉圾没分类也要被罚几千RINGGIT MALAYSIA啦

兴啊

旺啊

罚啊

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

JJDAP

JJDAP

JJDAP

MONE ...

是啊。

得空到逐家逐戶拆開垃圾袋檢查,然後拍照出牛肉乾。

一燈大師 发表于 27-5-2017 09:47 PM
是啊。

得空到逐家逐戶拆開垃圾袋檢查,然後拍照出牛肉乾。

PENANG LANG在家丢的垃圾也可以做钱了

兴啊

旺啊

罚啊

如果你不爽你邻居

可以把未分类的垃圾半夜丢进他的垃圾桶

一个月丢十几次就可以陷害他被TOKONG淋MASUK去几万RINGGIT MALAYSIA啦

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

pcmont 发表于 27-5-2017 08:53 AM
盗窃治国???

卖华和民政丢尽华人的脸!!!!

跟老马时不叫偷

假冒是神100 发表于 27-5-2017 09:59 PM

兴啊

旺啊

罚啊

如果你不爽你邻居

一个月丢十几次就可以陷害他被TOKONG淋MASUK去几万RINGGIT MALAYSIA啦

嗯嗯 ...

请问马六甲人不要的垃圾应该丢去哪一个颜色的桶?还是要直接丢进去lokap?

假冒是神100 发表于 27-5-2017 09:59 PM

兴啊

旺啊

罚啊

如果你不爽你邻居

嗯嗯 ...

幸好檳城人沒新加坡人那麼壓力。

虽然不想那么说,但是请多都几本书了才来评论借贷这方面吧。

partially finance都不懂就开贴教人分析

你去找找全国大小project,有什么project是fully finance的?

你以为project loan跟car loan一样?