佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【G7峰会】七国领导人:互联网应严控极端主义内容!

七国领导人呼吁互联网提供商和社交媒体平台,严厉监控极端主义内容!

根据BBC,包括加拿大、法国、德国、意大利、日本、英国和美国在内的领导人,目前正在意大利西西里岛的陶尔米纳(Taormina)举行G7峰会。

七国领导人在会上共同签署的一份文件警告互联网公司应该做出更大的努力,加强识别并删除恐怖势力和极端主义等等相关内容。

意大利总理真蒂洛尼也对此表示,"我们达成了团结的承诺,展示了继续加强反恐行动的决心。"

哈哈,在youtube关于中国的东西一般看到很多极端主义者了…至于内容我也不好写在这里~~~
论坛上也是有很多…把自己的思想强加于人身上…然后还觉得自己是对的…

G7现在的地位一落千丈。。。

大国不受邀请?

人家在 deep web
管得到嗎

Follow Us
真正散播极端意识是来自中东阿拉伯国家

所以说网络与言论是没有绝对自由,不过也是对的。

G7主要是美国和他的马仔们开会。印度努力一下还是有希望被邀请的。我有亲戚在美国企业,老板是美国犹太裔,他说起美国人的公司找经理人什么的,爱找印度人,不爱找中国人,说因为中国人太爱跳槽了,一旦经验值够了就自己开公司当老板去了,而印度人不会,印度人是很好的仆人

AYIGULI888 发表于 27-5-2017 08:07 PM
G7主要是美国和他的马仔们开会。印度努力一下还是有希望被邀请的。我有亲戚在美国企业,老板是美国犹太裔,他说起美国人的公司找经理人什么的,爱找印度人,不爱找中国人,说因为中国人太爱跳槽了,一旦经验值够了 ...

中国人习惯开路边摊,大公司实在不行,舌头太短了

Cinabaku 发表于 28-5-2017 05:08 AM
中国人习惯开路边摊,大公司实在不行,舌头太短了

世界前十大网络公司,除了美国的就是中国的,印度在哪里呢?

给白人做仆人呢,并以此为荣

AYIGULI888 发表于 28-5-2017 12:35 PM
世界前十大网络公司,除了美国的就是中国的,印度在哪里呢?

给白人做仆人呢,并以此为荣

共产党人还活在历史里,不如归去清末!

Cinabaku 发表于 28-5-2017 01:23 PM
共产党人还活在历史里,不如归去清末!

那个美国公司老板对印度人的评价是:仆人永远都是仆人。从你整天跪舔白人的特性也可以看出,他说的不错

你应该很高兴,白人认定印度人有忠心的仆人天性,也所以会放心的雇佣印度人为他做事。

AYIGULI888 发表于 28-5-2017 01:48 PM
那个美国公司老板对印度人的评价是:仆人永远都是仆人。从你整天跪舔白人的特性也可以看出,他说的不错

你应该很高兴,白人认定印度人有忠心的仆人天性,也所以会放心的雇佣印度人为他做事。

仆人还是人,你看这个

Cinabaku 发表于 28-5-2017 01:50 PM
仆人还是人,你看这个

这就是我们的不同啊,同为错过了工业化,导致国力落后,而被侵略欺负殖民过的国家,中国人知耻而后勇,以实现工业化,独立自主为荣。印度人却以为别人外包服务为荣。像你一样虽然祖先被欺负过,你还是整天跪舔洋人。仆人永远都是仆人,总结的多么正确

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

AYIGULI888 发表于 28-5-2017 01:58 PM
这就是我们的不同啊,同为错过了工业化,导致国力落后,而被侵略欺负殖民过的国家,中国人知耻而后勇,以实现工业化,独立自主为荣。印度人却以为别人外包服务为荣。像你一样虽然祖先被欺负过,你还是整天跪舔洋人 ...

是无耻吧,礼义廉耻喊了那么久

Cinabaku 发表于 28-5-2017 02:00 PM
是无耻吧,礼义廉耻喊了那么久

我也一直很奇怪为什么印度人整天拜神,整天标榜民主人权宗教、修行求来世善果,这么注重信仰的民族,却整天强奸,还杀人,老干些震惊世界的恶行。你能解释一下吗

AYIGULI888 发表于 28-5-2017 02:04 PM
我也一直很奇怪为什么印度人整天拜神,整天标榜民主人权宗教、修行求来世善果,这么注重信仰的民族,却整天强奸,还杀人,老干些震惊世界的恶行。你能解释一下吗

这跟共产党人贪污好色一样的

Cinabaku 发表于 28-5-2017 02:13 PM
这跟共产党人贪污好色一样的

说起来印度的腐败也是享誉世界的,我朋友去过印度的说,印度官员腐败得令人傻眼,层层贪,要做个项目,要盖一百个章的话,,基本要贿赂一百个人,

AYIGULI888 发表于 28-5-2017 02:18 PM
说起来印度的腐败也是享誉世界的,我朋友去过印度的说,印度官员腐败得令人傻眼,层层贪,要做个项目,要盖一百个章的话,,基本要贿赂一百个人,

如果在大陆的话,根本不傻眼,那是潜规则啊
需要钱的话,1001章也要盖!