佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恰恰林

投选你最推荐的行车记录器品牌

看中国人拿各种牌子比较,360最好,papago等二,小蚁好像排第三还是第四

我刚买Transcend DrivePro 220,昨天才收到。
Pros:
影像品质很好(1080p@30fps),F1/8大光圈,白天就不说了,晚上拍的也ok。
有内建GPS/Glonass定位,WiFi,支援Android/iOS app,Forward Collision Warning,Lane Departure Warning,Parking Mode。
随机附送16GB MLC NAND的记忆卡。
两年local warranty by Transcend

Cons:
内建电池一下子就没电了。
按键quality有待加强。
130度广角有些人会觉得不够
机身蛮大,可能会干扰驾驶者视线。
价钱偏贵。

如果不需要GPS,WiFi + app支援,FCWS,LDWS等功能,建议拿DrivePro 100或是DrivePro 200 (DrivePro 200有 WiFi + app支援,160度广角镜头,不过价钱只比DrivePro 220便宜一点点)

其实看你的价位多少, 不同牌子不同价位。 so far 我在11 street 买xiaoyi 不错, 不到RM200 就买到。

cchuann 发表于 6-6-2017 11:21 AM
看中国人拿各种牌子比较,360最好,papago等二,小蚁好像排第三还是第四

我去淘宝网看,360的确获得很多好评。。美猴王的有ADAS功能。。打算入手一架给我的新车

keexj 发表于 9-6-2017 11:04 PM
其实看你的价位多少, 不同牌子不同价位。 so far 我在11 street 买xiaoyi 不错, 不到RM200 就买到。

https://item.taobao.com/item.htm ... E-892F-25EBE829B029

请问你买的是这一款吗?

刚在淘宝网618时候,买了这个......

https://detail.tmall.com/item.htm?id=538847615946&toSite=main

Follow Us
TitaniumZ 发表于 7-6-2017 08:22 AM
我刚买Transcend DrivePro 220,昨天才收到。
Pros:
影像品质很好(1080p@30fps),F1/8大光圈,白天就不说了,晚上拍的也ok。
有内建GPS/Glonass定位,WiFi,支援Android/iOS app,Forward Collision Warning, ...

今天去lowyat看到这个牌子做么不要拿drive pro200有 160广角?
好像是RM499
今天我也是去买了个小蚁

conforer 发表于 26-5-2017 09:33 AM
用着小蚁青春版,喜欢它通过蓝牙就可以下载录影,超方便的。在刘蝶买大概是3百令吉。

我今天也是去刘蝶买了个青春版的290没包记忆卡
请问你包装内置的是吸盘还是黏纸的支撑架?

Bee0909 发表于 2-7-2017 07:15 PM
今天去lowyat看到这个牌子做么不要拿drive pro200有 160广角?
好像是RM499
今天我也是去买了个小蚁

我觉得130°够用了,加上我是specs控,所以决定买有额外附加功能的220。

看大家都在討論中國品牌
不知道各位有沒有看過viofo這個牌子
我剛網購還沒到貨沒辦法評價

老外牌子,A119被評best dashcam under usd100 (2k 30fps)
https://www.youtube.com/watch?v=amjcsoExAQU

沒有內置電池,改用電容,電容耐高溫
但parking mode電線好像要特別接(這點我不太清楚
有gps模組
重點個人覺得它有除了rear mirror那種dashcam還要好的擺放位置,直接貼在鏡子上

终于到手了....

两百以下的品质ok吗?11street卖的。

quenietanqn 发表于 6-7-2017 05:01 PM
两百以下的品质ok吗?11street卖的。

建議買之前先到youtube看看別人的review
如果你網速足夠開1080p來看
才知道每個dashcam拍出來的質量是不是你要的

要比较经济和比较有quality的可参考中国网友做的review. 小蚁似乎没有很理想

https://m.youtube.com/watch?v=ZStbOMDCWDA

blackvue DR650前后镜头. 要价RM1800. 为什么需要那么贵。因为好的东西就是贵

TitaniumZ 发表于 7-6-2017 08:22 AM
Pros:
有内建GPS/Glonass定位,WiFi,支援Android/iOS app,Forward Collision Warning, ...

我用这架多5个月就两年了,画质我很满意。不过上两个月刚好坏掉去换了新的一粒来。warranty方便就比较麻烦,因为我是上网买的,必须要寄回去给买家。

再来就是已经出新的款式了
https://www.youtube.com/watch?v=gr00--MSsEk

yming2475 发表于 26-5-2017 11:42 AM
有沒有一種行车记录器24小時记录的 ??

我有改成开关扭,可以录影24小时。有一次忘记关,一个礼拜后车直接start不到

Bee0909 发表于 2-7-2017 07:24 PM
我今天也是去刘蝶买了个青春版的290没包记忆卡
请问你包装内置的是吸盘还是黏纸的支撑架?

抱歉,迟来的回复,是吸盘的。

conforer 发表于 17-7-2017 09:10 AM
抱歉,迟来的回复,是吸盘的。

怎么我的是3m黏纸的

可能有不同版本吧!