佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恰恰林

投选你最推荐的行车记录器品牌

jq5169 发表于 2-8-2017 11:31 AM
不好意思,太久没有上来了。

我是用Scandisk的16GB class10 的卡!

没关系,我也已经买了~不过买的是samsung 64gb 的

靓坤 发表于 2-8-2017 12:12 PM
借贴问一下,有没有行车记录仪是照车内部,前方+后面 三合一的?
还有价钱的范围?谢谢

前后配套的只有 BlackVue DR650s-2CH Dash Camera就是他们说的2k 的组合。。

https://www.youtube.com/watch?v=cXh7gT8cRPo

请问Mijia如何?我看到这个还送16GB card,划算吗?
thumbnail_Screenshot_2017-08-19-22-56-12_com.android.chrome_1503154632175.jpg

hvaly 发表于 30-7-2017 10:03 PM
给那些有考虑在淘宝买360的,可参考上载的视频,记得选1080p来看。白天比较清,晚上就比较差一点,除非车停下来/走很慢才比较清楚。

请问多少钱?那里买?

wusgnb 发表于 13-9-2017 05:02 PM
请问多少钱?那里买?

在淘宝买,全部算到来大概RM355,包括32gb卡和运输费

Follow Us

晚上拍摄清晰吗。。。share video勒

Bee0909 发表于 16-8-2017 09:12 PM
用了几个月小蚁觉得是不错的只是那个支架有点异响

去买“九头蛇后视镜支架“就解决了。。。

ic3rock 发表于 11-11-2017 08:58 AM
去买“九头蛇后视镜支架“就解决了。。。

请问去那儿找九头蛇支架?

Bee0909 发表于 11-11-2017 05:53 PM
请问去那儿找九头蛇支架?

https://shopee.com.my/NIMITZ-rear-view-mirror-mounting-XiaoYi-Yi-2.7k-Xiaomi-Mijia-360-Car-Cam-Dashcam-i.677544.253077733

ic3rock 发表于 11-11-2017 07:00 PM
https://shopee.com.my/NIMITZ-rear-view-mirror-mounting-XiaoYi-Yi-2.7k-Xiaomi-Mijia-360-Car-Cam-Dashcam-i.677544.253077733

反正不会很贵迟些买个来试试看会改善噪音没有
谢谢告知

我在11/11 presales, 11 street 那里买了mijia,平常要200多,  这次用RM175.50 买到。 记忆卡就自己另外买samsung evo 64GB。

任我游 汽车记录器。
用索尼的技术,目前我看过在机的银幕上,最清晰的CAMCORDER。

MC2 发表于 27-11-2017 04:30 PM
任我游 汽车记录器。
用索尼的技术,目前我看过在机的银幕上,最清晰的CAMCORDER。

请问你在那里买?多少钱?
可以share晚上的video?

wusgnb 发表于 12-12-2017 06:08 PM
请问你在那里买?多少钱?
可以share晚上的video?

我没有晚上的VIDEO。它的机身前面有LED,光线太暗的时候,LED自动会亮,这样不会有光线不足的情况。

我在一家汽车装饰店看过。当时我去安装我从别处买的xiaoyi,比较之下,相差太远了。
后来我介绍我朋友去那里安装了一台。我最近也会入手一台。
https://www.google.com/url?sa=i& ... st=1513307462388571

这台任我游新车记录仪,是那天我在上海时帮我朋友买的还不错!大约人民币是270块左右

我本身在用的另外一个型号,晚上拍起来比我用过的任何牌子还清楚。

taoataoa 发表于 14-12-2017 05:00 PM
这台任我游新车记录仪,是那天我在上海时帮我朋友买的还不错!大约人民币是270块左右

我本身在用的另外一个型号,晚上拍起来比我用过的任何牌子还清楚。

介意分享一下你自己录的影片吗?

hong1991 发表于 16-8-2017 01:07 PM
这种吗?
http://www.11street.my/productdetail/4-inch-car-dvr-kit-3-cameras-loop-recording-rear-47761439

對,可惜我太遲看到,買了兩個鏡頭的了😭

千万别买anxtex。
我买了两架同时装在两辆车。
不到一年两架都机身爆开了。
(一辆车确实常曝晒,但另一辆却不。)

虽然是保家一年,我根本懒得去claim 。
录影差劲,停着车的情况下也看不到前面车牌号码(除非太阳光线正好照着前方号码)

第一张是晚上所拍出的效果
第二张是倒车时所拍出的效果。
第三张是倒车摄像头
第四张是前后镜头一起拍的效果。
第五张是两种价钱记录仪所拍出的效果。