佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

美军来恶作剧了

Cinabaku 发表于 26-5-2017 04:51 AM
人家进了你家后院,看你女人如厕冲凉换衣服,还不够吗

经过而已就如同看人家的女人如厕冲凉换衣?那中国用卫星拍摄美国军事基地,还把照片光明正大地放出来,岂不是等于打开冲凉房的门光明正大地拍美国佬的老婆裸照了?拍了裸照还发出去给大家看?

美国佬的老婆被光明正大地拍照了,美国佬有出来打中国吗?

杀龟大郎 发表于 26-5-2017 08:47 AM
東亞病夫敢開第一槍嗎?
更何況身有屎…霸佔眾人的南诲!

世界第一强大正义的美帝
敢开第一炮嘛?
看死美帝只能学小孩子在南海兜圆圈!

AYIGULI888 发表于 26-5-2017 06:34 AM
大跃进怎么了,现在我们有房有车,印度人呢

wow 中国人真的好多了

D.路飞 发表于 26-5-2017 08:50 AM
经过而已就如同看人家的女人如厕冲凉换衣?那中国用卫星拍摄美国军事基地,还把照片光明正大地放出来,岂不是等于打开冲凉房的门光明正大地拍美国佬的老婆裸照了?拍了裸照还发出去给大家看?

美国佬的老婆被 ...

大陆女军看了美军裸照,连战都不打了

杀龟大郎 发表于 26-5-2017 08:47 AM
東亞病夫敢開第一槍嗎?
更何況身有屎…霸佔眾人的南诲!

死龟爷,PLA向菲军开第一枪啊

Cinabaku 发表于 26-5-2017 09:42 AM
wow 中国人真的好多了

你那是什么时代的照片了,要说穷人,哪里都有穷人,美国都有几百万挨饿的。现在乞丐好多在外要钱寄回家去盖楼的。我有一次看到一瞎子在街上拉二胡,正好自己在吃饭,另买了盒饭给他,瞎子放下二胡接盒饭的时候,二胡音乐还在响,才发现原来瞎子身上有个音响,二胡不是瞎子拉的,是音响里放的哈哈

Follow Us
AYIGULI888 发表于 26-5-2017 09:55 AM
你那是什么时代的照片了,要说穷人,哪里都有穷人,美国都有几百万挨饿的。现在乞丐好多在外要钱寄回家去盖楼的。我有一次看到一瞎子在街上拉二胡,正好自己在吃饭,另买了盒饭给他,瞎子放下二胡接盒饭的时候,二 ...

是咯,美国穷人是开着车去拿救济金的,哪像大陆

中国在南海的核心利益是领土边界。
美国在南海的核心利益是航道自由。

所以现在的情况是各做各的。 中国继续填海, 美国继续军舰巡航。

Cinabaku 发表于 26-5-2017 09:59 AM
是咯,美国穷人是开着车去拿救济金的,哪像大陆

美国穷人?车?中国穷人很多是因为生活在大山里,中国东临世界最大洋,西临世界最高高原,地形复杂,人口多,资源少,战争多,美国都是大平原、南北两大洋,交通便利,资源优渥,还和中国比?

Cinabaku 发表于 26-5-2017 04:46 AM
人家是游戏规则制定者,看你中共懂得吗

中共故意看不懂,美国能干啥?不就搞一些外围动作咯。

Barryliaozs 发表于 26-5-2017 12:54 PM
中共故意看不懂,美国能干啥?不就搞一些外围动作咯。

usa 是国际mata,prc可以宣传自己是亚洲红卫兵啊

AYIGULI888 发表于 26-5-2017 10:52 AM
美国穷人?车?中国穷人很多是因为生活在大山里,中国东临世界最大洋,西临世界最高高原,地形复杂,人口多,资源少,战争多,美国都是大平原、南北两大洋,交通便利,资源优渥,还和中国比?

中国人不占领别人国土,人口就不会那么多,现有资源就可以吃10000年了
听说大陆最后一支大象是在15世纪,说明汉人比猛兽更恐怖啊

Cinabaku 发表于 26-5-2017 01:22 PM
中国人不占领别人国土,人口就不会那么多,现有资源就可以吃10000年了

你不就是D01的分身吗?刚刚还在伪装亲中,现在又反中,不会精神分裂吗?

Cinabaku 发表于 26-5-2017 01:15 PM
usa 是国际mata,prc可以宣传自己是亚洲红卫兵啊

中国都不奉陪美国玩这些游戏的,人家只是在捍卫自己的主权。

魏忠贤 发表于 26-5-2017 10:03 AM
中国在南海的核心利益是领土边界。
美国在南海的核心利益是航道自由。

所以现在的情况是各做各的。 中国继续填海, 美国继续军舰巡航。

中国的海角不是在海南吗?几时到鸟粪岛了
你那时候还没有《汉》奸吧

Barryliaozs 发表于 26-5-2017 01:25 PM
中国都不奉陪美国玩这些游戏的,人家只是在捍卫自己的主权。

等外星人来才捍卫地球的主权吧
这些是东南亚国家的,大陆人几时变得如此卑鄙

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 01:24 PM
你不就是D01的分身吗?刚刚还在伪装亲中,现在又反中,不会精神分裂吗?

你还是改为中国蓝礁好了

Cinabaku 发表于 26-5-2017 01:32 PM
你还是改为中国蓝礁好了

你下一个分身是什么?D02?

Cinabaku 发表于 26-5-2017 01:29 PM
等外星人来才捍卫地球的主权吧
这些是东南亚国家的,大陆人几时变得如此卑鄙

那东南亚跟中国的事美国凑什么热闹呢?大陆也声称自己有主权,让中国自己跟东南亚谈呀。

Cinabaku 发表于 26-5-2017 01:22 PM

什么大陆最后一支大象?你不会连大陆还有野生大象都不知道吧?又无知了吧