佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双摄手机算什么?全球首款四摄拍照手机后天发布!

在中国市场主导一定地位的手机品牌 ---- 金立手机 (Gionee) 即将在5月26日,在上海举行新品发布会。这次的发布会引起国内外媒体的高度关注,主要因为金立将发布全球首款具备四个摄像头的拍照手机!

随着发布会越来越近,越来越多关于四摄拍照手机 金立 S10 的信息相继曝光,继美国著名商业周刊《福布斯》后,再有国外媒体《GizChina》进一步曝光金立 S10 的真机图以及拍照样张。

图片: http://www.gizchina.com

从照片上看来,金立 S10 机身采用全金属打造,机身背面的天线采用类似 iPhone 7 的穹顶式设计,使得手机看起来颜值更高。另外,照片也曝光了金立选用的5种时尚机身配色,包括红色、银色、浅绿色、蓝色和黑色。

除了配色和颜值外,金立 S10 的拍照效果也获得外媒的肯定,《GizChina》这就分享了透过金立 S10 手机拍出来的几张照片。报道指出,作为全球首款四摄拍照手机,金立 S10 将会配备四个摄像头,前置 2000万 + 800万像素的双摄组合,后置 1600万 + 800万像素的双镜头。

照片显示,不管是主要摄像头还是前置自拍镜头拍出来的效果,都能做到类似单眼相机的背景虚化效果。相较于软体算法,相信金立 S10 通过 Hardware engine (硬件引擎) 和金立自创 ISP 算法实现背景虚化效果的技术更为先进、快速、省电。随着金立发布 S10 后,是否会引领智能手机进入四摄时代?大家拭目以待。

现在已经从“像素就是王道”变成“bokeh就是王道”了吗?

“具有一定的主导地位”就是“认识我的人不是很多但是还是有人认识我”的意思吗?

guang 发表于 24-5-2017 09:39 AM
现在已经从“像素就是王道”变成“bokeh就是王道”了吗?

“具有一定的主导地位”就是“认识我的人不是很多但是还是有人认识我”的意思吗?

相信未来的一天,虚拟bokeh可以几可乱真....你们的单眼大sensor大光圈可以收皮了

GR 发表于 24-5-2017 09:48 AM
相信未来的一天,虚拟bokeh可以几可乱真....你们的单眼大sensor大光圈可以收皮了

本来都收皮了啦

现在的女生那里要清楚的照片

又是向某牌子致敬的手机吗?

还有,水印很丑

Follow Us
现在要斗哪一部摄像头多是吗?之前不是有一部有16个摄像头的吗(丑到不tahan)?那不是完胜这部吗?就不能做一部和其他不一样的吗?那样不是更加有特色

是要拍到全部的痘痘/瑕疵和细毛才算厉害吗?

个人觉得没什么用……只是自动对焦吧…一般手机都有了,而且那么多个摄像头…拍照时手机会发热很严重吧…
我觉得美化图片软件比较重要><

SE_JACK 发表于 24-5-2017 10:58 AM
现在要斗哪一部摄像头多是吗?之前不是有一部有16个摄像头的吗(丑到不tahan)?那不是完胜这部吗?就不能做一部和其他不一样的吗?那样不是更加有特色

Light L16是相机,不是手机
的确是丑的不像样

huawei p10前面一粒不是也能做到 bokeh effect咩?

VINCENT@YONG 发表于 24-5-2017 05:38 PM
Light L16是相机,不是手机
的确是丑的不像样

你懂为什么那个镜头的排列,组合成这个样子吗?
看起来好像胡乱拼上去的。。歪来歪去?

4粒摄像头,突然我想起以前的年代,中国机6-8粒喇叭

强国~~~