佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《舉家の珀斯秋季遊》完!

《舉家の珀斯秋季遊》第一天!
在小的時候想過長大後能贊助父母出國旅行,之前也有在國內進行,國外旅行遲遲沒有進行多半是大家各有各忙抽不到時間去。就在2016年其中一次的‘鴨航’促銷活動時,傻仔不理三七二十一把當時說OK姊姊資料拿了然後訂下2017年的機票。在今年2017五月就實現多年來的舉家國外旅遊心願,至於為什麼選擇‘珀斯’因為全家人都沒去過。更為重要的是那又愛又恨惡魔兼天使於一身的‘鴨航’做促銷時來回‘珀斯’機票才馬幣500,加上來回每人的行李寄艙和飛機餐才不過馬幣700,說真的不買好像有點對不起自己,所以就...嘻嘻 ^^ 這次旅遊用上傻仔新買的二手Fujiilm X100S還有愛人的新買的新機Sony a6000(每秒11張連拍自動對焦~強,重點是在新加坡買比KL還便宜,所以...就買了咯!哈哈哈 ^0^)

《舉家の珀斯秋季遊》第一天之‘Fremantle Market’

至於坐凌晨機早上5點半就到珀斯,9點左右就搞定買電話卡,租車和Check Air Bnb屋子。
所以還有時間到‘Fremantle Market’逛逛隨便用早餐。

‘Fremantle Market’

在早市裡的表演的女孩,家長還在附近捧場

三姐,四姐還有愛人

早餐

品嚐下這裡的咖啡

超鹹的炒麵(怪不得沒有什麼人)

父母在另一檔吃拉麵後來找我們

三姐與愛人合照
(Sony a6000攝)

早餐後再往Fremantle Market裡逛逛

原來菜市場那裡更多美食 閒掉 ><|||

選咖啡豆隨便點一杯來品嚐

真的大收穫,一開始一個人買過後每人買幾包,檔口老闆娘真的是大收穫

最後母親大人也加入戰場
(Huawei P9攝)

離開時看到有人表演雜技

《舉家の珀斯秋季遊》第一天之‘Fremantle's Boat Harbour’

‘Fremantle's Boat Harbour’

左:a6000;右:X100S

四姐與媽媽

午餐時間到

父親在我們在外面拍照時已經在開始用午餐了

本來打算到WA Shipwrecks Museum,Round House,Fremantle Prison等等的地方

不過家人說先回去放咖啡豆,水果蔬菜要不然天那麼熱會壞掉;
重點是回去之前還要先到Coles買晚餐料理 我昏了 ><|||

通常以回去就會先休息,起身後我想這裡的天開始暗了可以觀光的地方也關了。
不過說了是家庭遊所以還是以家人為主,目的出來與家人聚一聚和休息,所以就順大家的意回去如何隨便休息!

《舉家の珀斯秋季遊》第一天之‘Hay Street Mall’

下午四點再次出發到市區

到了‘Hay Street Mall’

到了'London Court'門口拍照(當時不知道這是'London Court'入口),姐姐們突然說要上洗手間

傻仔與愛人就在Hay Street Mall邊等邊拍

《舉家の珀斯秋季遊》第一天之‘Perth Town Hall, Old Treasury Building, City of Perth Library, St George’s Cathedral’

等了近二十分鐘附近店關的七七八八,當時差不多下午5點左右不知道是不是星期天那麼早就關門,
拿車之前拍拍的'Perth Town Hall'

被附近建築物吸引,隨便拍一拍‘Old Treasury Building’

超美的‘City of Perth Library’

St George’s Cathedral

給愛人來張與City of Perth Library和St George’s Cathedral合照

愛人也幫傻仔與‘Old Treasury Building’合照

是時候回去準備晚餐啦!

待續~《舉家の珀斯秋季遊》第二天!

(一) 《舉家の珀斯秋季遊》第一天!

其他游记
1)林明山,东海岸,关丹三天两夜游
2)‘傻仔’台湾11天10夜之JalanSiniPergiSana游
3)《傻仔芹菜之情迷十万吨》
4)《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》
5)《爱国游の太平游》
6)《缺陷美の柬。越游》
7)《傻仔与四大xx游巴厘》
8)《傻仔芹菜の身在澳洲》
9)《傻仔港澳乱摄游》
10)《傻仔の四川游山玩水》
11)《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631;》
12)《韓.秋》
13)《檳城.浮羅交怡雙島の愛國游》
14)《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》
15)《我愛香港》
16)《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》
17)《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 3》
18)《神州の江南遊》
19)《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 4》
20)《我愛香港2》

哇。。期待你的游记,照片都拍到很高清。
我九月也要去 Perth 二度蜜月了,可以参考你的行程了。

elysebear 发表于 23-5-2017 10:08 PM
哇。。期待你的游记,照片都拍到很高清。
我九月也要去 Perth 二度蜜月了,可以参考你的行程了。

'很高清'???所有缺点都看透了吧!哈哈哈
不过小弟的行程乱来的,怕坏了你的二度蜜月

chincai 发表于 24-5-2017 09:19 AM
'很高清'???所有缺点都看透了吧!哈哈哈
不过小弟的行程乱来的,怕坏了你的二度蜜月

我是已经做好了行程。不过是在收拾细节。
而且很想看一看现在的perth 有些什么update的东西。
和家人出游预料了行程一定乱来了。经验之谈~
不过肯定的是,过程都很开心,然后大家都很一条心。

elysebear 发表于 24-5-2017 09:29 AM
而且很想看一看现在的perth 有些什么update的东西。

'和家人出游预料了行程一定乱来了。经验之谈' Like x1000

elysebear 发表于 24-5-2017 09:29 AM

你好,是否能把你的行程share给我,我十月尾去,第一次去,所以对行程安排一头雾水,谢谢

Follow Us
期待你接下来几天的行程,好让我参考参考!

joe_phong 发表于 24-5-2017 12:54 PM
你好,是否能把你的行程share给我,我十月尾去,第一次去,所以对行程安排一头雾水,谢谢

你有租车去比较远的地方吗?
我们不想浪费时间在路途中,所以只是在town走走而已。
我比较喜欢了解当地人的生活和事物,所以行程都很轻松。
基本上你看多几次游记就知道了,大家去到地方都是大同小异。

我是租了the pensione hotel,你呢?

elysebear 发表于 24-5-2017 01:22 PM
基本上你看多几次游记就知道了,大家去到地方都是大同小异。:lovelin ...

我还没租,会租车去比较远的地方,有打算往kalbarri national park那边去,只是很远,还在计划着

elysebear 发表于 24-5-2017 01:22 PM
基本上你看多几次游记就知道了,大家去到地方都是大同小异。:lovelin ...

至于有老人家在,所以从机场一出门就开始租车到上飞机前。哈哈哈
毕竟第一次到Perth所以较近的郊外还是会去的比如Margaret River(一路向南)和Pinnacle(一路向北)之类的地方。
说真每次到澳洲都觉得那里特别悠闲

joe_phong 发表于 24-5-2017 12:55 PM
期待你接下来几天的行程,好让我参考参考!

谢谢支持,会赶紧分享接下来几天的游记

我明天出发去柏斯咯。
想问你在fermentla & city 会难停车吗?

ycchong00 发表于 25-5-2017 01:03 PM
我明天出发去柏斯咯。
想问你在fermentla & city 会难停车吗?

Fremantle还好可以park一小时,city有点难因为多数都是只能park半小时或以下。不过你是去London Court那里那就停在Swan Bell Tower附近,可以park上一小时
小弟说的都是马路边的Parking哦,因为比较便宜(换回马币还是很贵)

《舉家の珀斯秋季遊》第二天!
至於第一天行程有點過於輕鬆,所以在第二天要去比較積極的去多點景點。雖然說要積極點,但還是睡到八點多九點才起身,然後再用個早餐才出發...已經差不多10點。氣死我啦!冷靜冷靜,跟家人一起旅遊要輕鬆點開心點 嘻嘻 ^^

《舉家の珀斯秋季遊》第二天之‘Lake Clifton’

愛人和姊姊們一起準備的美味早餐 嘻嘻 ^^

經過一小時多車程終於到達‘Lake Clifton’
(在那還遇到來自吉隆坡的人,重點他們以為我是司機,是不是我的衣著關係 哈哈哈 ^0^)

開心的家人們 哈哈哈 ^0^

這裡主要的景點就是水裡的~‘活化石’

換個角度拍

傻仔先來一張

愛人也來一張

最後來張合照 嘻嘻 ^^

當然還有家人~四姐

團裡四朵花

《舉家の珀斯秋季遊》第二天之‘Bunbury Lighthouse’

父母合照 嘻嘻 ^^
(駕了45分鐘的路程)

三姐妹
(後面的海就是印度洋啦)

又來四朵花合體 哈哈 ^0^

《舉家の珀斯秋季遊》第二天之‘Chocolate Company’

駕了一小時左右就來到第三個景點~‘Chocolate Company’

好口愛的巧克力甜品 哈哈 ^0^

點午餐和蛋糕,卻先上蛋糕

雞肉漢堡

豬肉絲漢堡

到戶外拍拍照

三姐與愛人

與招牌合照

《舉家の珀斯秋季遊》第二天之‘Providore’酒莊

本來還想到哪裡去找酒莊,幸好在Chocolate Company用午餐時服務員給我們張免費品酒的優惠卷,
那酒莊也在後面,所以順道去不用找 哈哈哈 ^0^

看到乾的葡萄樹都狂拍一番 真搞笑 哈哈哈 ^0^

與媽媽久違的合照 嘻嘻 ^^

爸爸與三姐

我們還在外面拍照,爸爸與姐姐們早裡面品酒了!

愛人與姐姐都有收穫

《舉家の珀斯秋季遊》第二天之‘Busselton Jetty’

經過半小時的車程就來到今天最後一個景點~‘Busselton Jetty’
(雖然老天不作美,但還是開心的因為出乎我意料可以到那麽多景點 太開心 哈哈哈 ^0^)

奔跑吧!傻仔

風有太大了,所以要把頸包好

難得與爸爸的合照

至於離開的時間已經將近晚上七點並且回到去還需要兩個小時半左右車程,所以就在附近吃Burger King當晚餐咯!

待續~《舉家の珀斯秋季遊》第三天!

(二) 《舉家の珀斯秋季遊》第二天!

LZ 的游记依旧 LIKEX1000
Fujiilm X100S是一部好相机,就是对焦慢了一点。

Turky 发表于 2-6-2017 01:14 AM
LZ 的游记依旧 LIKEX1000
Fujiilm X100S是一部好相机,就是对焦慢了一点。

turky san好久不见,谢谢你的捧场,x100s是一部好相机,只是小弟还在摸索它的潜能 哈哈哈

《舉家の珀斯秋季遊》第三天!
第三天早上睡到爽爽才起身,然後到附近Swan Valley的Caversham Wildlife Park看澳洲產的動物 哈哈哈 ^0^ 本來想星期二很多都會選擇到Rottness Island玩,因為星期二到Rottness Island的船票比較便宜,怎样知道還是那么多人 ><||| 今天分享的照片有點多,也可能有史以來分享最多照片的一篇单日遊記,一共100照片 不好意思可能會耗盡你的Data 嘻嘻 ^^

《舉家の珀斯秋季遊》第三天之‘Caversham Wildlife Park’

姊姊準備的美式早餐 Yummy ^^

愛人有份調味的鸡肉 幸福滿滿 嘻嘻 ^^

到了‘Caversham Wildlife Park’的第一張拍的照片
(來到這裡才發現我國的朋友都很愛來,好像突然間覺得回到馬來西亞醬)

不知道什麼‘鳥’,不過好友Ivan應該知道,他可是攝鳥之人 哈哈哈 ^0^

我們也來張合照先 嘻嘻 ^^

Huawei P9攝

至於我們到這裡已經是10點多一點點,所以就往11點開發的地方去

時間還沒到就到附近看綿羊

大肚綿羊

看完母綿羊再來張公綿羊 哈哈哈 ^0^

這裡的鎮山之寶‘Wombat’拍長龍,所以看其他澳洲獨有動物,這...不知道什麼動物

愛人很勇敢

看得出我很害怕 ><|||

這也不知道 哈哈 ^0^

爽到爆的‘夜叉’~‘貓頭鷹’

好像很兇麼下 怕怕 ><|||

又是好友Ivan至愛~‘粉紅鸚鵡’

12點準時看國寶~‘無尾熊’

我們也來一張合照

再來張大合照

姐姐們也來張

冷冷天氣來支冰淇淋

再來看迷你企鵝游泳 游來游去 好像很爽醬

連洗手間也有‘Tandas’這個提示就知道有多少我們同胞來觀光啦!

當然不可少了喂袋鼠的環節啦!

愛人堅持要用新買的相機拍

三個...一起看鏡頭,有趣下 嘻嘻 ^^

羞羞

袋鼠:我已經飽到躺著,你還喂;愛人:><|||

愛人:都是你乖 嘻嘻 ^^

袋鼠們都沒興趣

後面突然間來了隻袋鼠

兩隻袋鼠一起來 哈哈哈 ^0^

憂鬱小袋鼠

又時間看節目啦!

剃羊毛

剃完的羊毛可以這麼大

來自香港的觀眾試玩馬鞭

還有小孩為小綿羊

傻仔擠牛奶

還有抱抱小綿羊

左:x100s;右:Huawei P9攝)

狐狸

想要張翅高飛的...不懂什麼

第二輪來到wombat合照開放時間就衝進去排第一位合照

拍完門口合照松人...

《舉家の珀斯秋季遊》第三天之‘Taylor's Art and Coffee House’

路過

很Vintage醬

不過午餐時間過了,只買蛋糕和咖啡茶,所以隨便拍拍幾張走人

《舉家の珀斯秋季遊》第三天之‘Yahava’

至於太餓看到‘家鄉雞’就毫不猶豫的進去點了套餐吃 哈哈哈 ^0^

午餐後再到‘Yahava’吃蛋糕品嚐咖啡

再往外走看到這就不用想,在這裡用下午茶吧!

姐姐點餐,傻仔跟愛人當然要到處拍照啦 哈哈哈 ^0^

Sony a6000攝

愛人又再進入演戲狀態咯!

就兩杯咖啡和一個小小的蛋糕,因為只有兩三個人要吃

左:Sony a6000;右:Huawei P9

好像是醬 嘻嘻 ^^

哇!還來一張Yoga式~‘金雞獨立’

姐姐們都加入來‘演’

幾乎全家到齊,二姐下次你一定要加入一起旅遊喔!哈哈哈 ^0^

本團五大不同年代的美女 嘻嘻 ^^

一邊喝茶一邊看這風景也不錯 嘻嘻 ^^

傻仔也來‘演’下

四姐心想:曾經何時本小姐都標準美女leh

左:Huawei P9;右:X100S

Huawei P9攝

Huawei P9攝

媽媽個人照

四姐個人照

三姐個人照

到Coles超市買的戰利品

再來同心協力煮的晚餐,這樣就完成我們第三天的行程啦!

待續~《舉家の珀斯秋季遊》第四天!

(二) 《舉家の珀斯秋季遊》第二天!

(三) 《舉家の珀斯秋季遊》第三天!

楼主,谢谢你的分享。。在这里想问Margaret River Chocolate company 的巧克力价钱会很贵吗?看了照片好想个个都买来试,还有蛋糕看起来也不错哦~

还有想问楼主可以分享您在Perth的住宿吗?

薇倪媤 发表于 12-6-2017 10:22 AM
楼主,谢谢你的分享。。在这里想问Margaret River Chocolate company 的巧克力价钱会很贵吗?看了照片好想个个都买来试,还有蛋糕看起来也不错哦~

chocolate也不会很贵个人觉得OK(怕输的我还试了很多小小粒的巧克力),蛋糕也好像是澳币7.90左右。