佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什麼網店可以買到茶葉?

請問馬來西亞有什麼網站可以買到茶葉的嗎(除了古意齋和紫藤)?
之前有在11street跟中茶(China Tea International)買過海堤鐵觀音和大紅袍,想試看其他的,
在淘寶天貓看到很多茶葉牌子的旗艦店好像(武夷星, 曦瓜, 天福 森舟八马 等等...)
可惜茶葉又不能寄來這裡(敏感貨),問了他們也說無法寄來...

請問各位知道有什麼本地的網站可以買茶葉嗎?或者jb一代推薦的茶行?
謝謝

在11 street, 不只你说的那个卖家,还有其他卖家也有卖茶, 可以看看这里:  http://www.11street.my/totalsear ... 4080177e#pageNum%%7

brian51 发表于 23-5-2017 05:59 PM
在11 street, 不只你说的那个卖家,还有其他卖家也有卖茶, 可以看看这里:  http://www.11street.my/totalsearch/TotalSearchAction/searchTotal.do?targetTab=T&isGnb=Y&prdType=&category=&cmd=&pageSize=&lCtgr ...

別鬧了,隨便search個“tea”誰不會...

老板有意思要在淘宝买茶叶吗?我可以帮你代购,但是运费会比较贵少少。
而且也有限制,但是基本2-3公斤没问题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
最好不要在网店买茶 除非你认识那个茶行 可以信得过....

你好,我们现在正在举行促销,如果过这个月购买我们的茶叶会有多10%的折扣。如果有兴趣欢迎来我们的网站www.1motea.com。而且还有免费的茶叶可以拿哦^^
有兴趣的话可以联络我 email: sales@1motea.com或是03-2725 9225. 谢谢

Hi 我的名字是Elaine.
我刚刚开始经营茶叶生意,面向海外的愛茶者们,网站地址是puerhpure.com
最近发往大马的快递也超级方便的。
如果你信得过我的话,可以和我详细聊聊,看看有没有你喜欢的茶叶呢。
最近手上有的比较受欢迎的现货是【月光白茶】

我的邮件是thisisbluechan@gmail.com

我刚买了几砖普尔熟茶,2011年的。绝对是真货。可以找我,如果你有兴趣。

11street 有个商家卖的八马茶业安溪铁观音不错喝. 比较浓一点,如果可以接受的话,不妨试试看看
https://www.11street.my/productd ... guang-ying-65491803

我也想吗

我是网上买的