佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做生意艰难

我是一名基金顾问,没有固定薪水,完全是佣金制.

试着用很多方法去创造更多客户但是成绩还是不理想。

各位大大有什么建议如何创造客户来源吗。。

评分

Leekeehui + 1

可以依照一下方法
1)找几位成绩好的同事, 询问和请教如何找顾客。
2) 做时间表。切记销售是科学是系统。你一定要知道每天去哪里见顾客, 再细一点是每小时哪里见顾客。
3)你必须立刻找多一份收入,可以维持你的交通和吃的开销。不然你没钱就算要去见顾客你也怕亏本。
共勉之

做销售要报着“100个只有一个人买" 的想法, 不然真的是“做生意艰难"

csin14 发表于 18-5-2017 11:33 AM
做销售要报着“100个只有一个人买" 的想法, 不然真的是“做生意艰难"

哇100个才1个未免太低了吧。那么你的MARGIN要很高才可以,不然前面99个的成本开销都浪费了。晕了@@
我的保险见面4个就1个立刻买,如果是陌生市场也20个1买。
100个才1个成交,难度好高哦。卖MASERATI可以就用这个100/1

换公司或者其他行业

要陪人睡觉的,如果你是公的,就要做okt

Follow Us
大龙女郭香 发表于 19-5-2017 09:44 AM
要陪人睡觉的,如果你是公的,就要做okt

不要下人家啦。
楼主

销售真的是一门科学,你在20年前学校从来没教你,你必须问对人。

而且不是你努力就会成功,上面有人说了,需要RATIO规则,没人不一样。
如果你很坚定要在此路发展,你一定要先有收入来源。

Leekeehui 发表于 19-5-2017 10:19 AM
不要下人家啦。
楼主

销售真的是一门科学,你在20年前学校从来没教你,你必须问对人。

而且不是你努力就会成功,上面有人说了,需要RATIO规则,没人不一样。
如果你很坚定要在此路发展,你一定要先有收入 ...

我说的都是事实,卖保险,卖基金,bit project,都有undertable的。

除非你的技能是硬性的,你人家求你来跟他做工的。啊不然你们这种sale满街都是,凭什么跟你买

评分

MBGBG + 5 我很赞同

大龙女郭香 发表于 19-5-2017 10:59 AM
我说的都是事实,卖保险,卖基金,bit project,都有undertable的。

除非你的技能是硬性的,你人家求你来跟他做工的。啊不然你们这种sale满街都是,凭什么跟你买

他买FUND罢了,UNDERTABLE 什么。。啊哈哈哈

Leekeehui 发表于 19-5-2017 11:39 AM
他买FUND罢了,UNDERTABLE 什么。。啊哈哈哈

做生意的还是做sale的,要做topsale,肯定有见不得光的地方。你不是 topsale 你自然以为 这些东西不存在咯。。。外面抢project送鸡白的美女大把。。

大龙女郭香 发表于 19-5-2017 11:47 AM
做生意的还是做sale的,要做topsale,肯定有见不得光的地方。你不是 topsale 你自然以为 这些东西不存在咯。。。外面抢project送鸡白的美女大把。。

还以为你是高人,不过如此。你讲话怪怪的。
不谈了@@

Leekeehui 发表于 19-5-2017 12:55 PM
还以为你是高人,不过如此。你讲话怪怪的。
不谈了@@

你不接受这个世界的事实,也没什么好谈的。。。