佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本11月的东京-〉京都-〉大阪

经过几位大大的帮忙,我的草稿itinerary终于出来了
住宿还没决定好。日本地铁还没搞清楚,因为没有方向感 。帮忙看看这样的行程可以吗?行程应该是跟着以下排着走

Day1 (12/11)
1540     -     到达NaritaAirport
1700     -     晚餐 (一蘭拉面)+ 逛藥妝店 (池袋/新宿)
*住宿应该会在池袋

Day2 (13/11)
东京 (还没安排详细行程)
*上野阿美横町, 六本木, 台场可以吗?还是有什么好介绍?

Day3 (14/11)
Disneyland

Day 4 (15/11)
筑地市场(不懂到时搬了没)
Asakuasa (浅草) - 雷门 - 浅草寺 Sensoji - 仲见世通商街  Nakamise-dori Street
皇居 Imperial Palace
东京晴空塔 (TokyoSkytree)

Day 5 (16/11)
吉祥寺
新宿Shinjuku  : 明治神宫 Meiji Shrine - 表参道 - 歌舞伎町Kabukicho
涉谷Shibuya - 最繁忙的十字路口

Day 6 (17/11)
东京 ->京都 & Check-in *要住靠近那里啊?
岚山Arashiyama - 嵯峨野竹林,密密麻麻的竹子绝对可以拍上几张美丽的照片。竹林里时不时可以看见火车经过
野宫神社- 坐落在竹林里的一个神社,占地不大。
天龙寺
岚山风景区- 坐在河畔,看着潺潺流水,时不时有几艘小船经过,非常写意。
渡月橋
金阁寺 -寺院外墙全是金箔装饰,金光闪闪。

Day  7 (18/11)
Kiyomizu-Dera清水寺,
二年坂,三年坂 - 很多精致特别的商品。这里也有和服出租的服务,可以体验体验。
衹园 Gion- 著名的艺妓花街,小溪旁有很多茶屋,这里的建筑物都保留着传统的味道,幸运的话可以看见艺妓的身影
八坂神社& 花见小路

Day8 (19/11)
伏见稻荷大社Fushimi-Inari Taisha
中午 :京都 –> 大阪
大阪 :  道頓堀Dōtonbori  - 心齋橋Shinsaibashi
*要住那个区比较方便啊 - 吗?

Day9 (20/11)
Osaka Castle 大阪城天守閣
黑门市场KuromonIchiba Market
新世界 Shinsekai- 一条美食街,到新世界是会看见一只很大的河豚灯笼
通天阁 Tsūtenkaku - 就在新世界旁

Day 10 (21/11)
天神橋筋 Tenjibashi-suji shopping street
HepFive Shopping
UmedaSky Building
大阪 (还要再看看去那里玩,功课还没做完)-有没有什么建议呢?

Day 11 (22/11)
大阪 (还要再看看去那里玩,功课还没做完)-有没有什么建议呢?
妹妹1640飞机回国

Day 12 (23/11)
可以去那里?功课还没做完,不要USS
奈良?不要看鹿,有别的吗?

Day 13 (24/11)
晚上9点飞机

大阪市区还有其他景点如大阪港等等,你可以买osaka amazing pass 2 days来玩。

最后几天还没决定的可以有很多地方,看你喜欢什么。
宇治,神户,有马温泉,姬路城,和歌山,高野山等等地方,都是在大阪附近。

太多/每天(特別是東京)都是城市的東西。
考慮下: (特別是東京)出城,看郊外的東西,上山下海,去溫泉。

日本不僅是城市,城市,城市。它非常的多面哦。

還有,為什麼你在秋天去,沒有賞紅葉計劃??
在關東上山區,許多地方都可能是有紅葉的機會。最後兩天也有機會在關西有紅葉。

最後,功課還是做不夠。 加油。

hts 发表于 17-5-2017 04:34 PM
太多/每天(特別是東京)都是城市的東西。
考慮下: (特別是東京)出城,看郊外的東西,上山下海,去溫泉。

日本不僅是城市,城市,城市。它非常的多面哦。

還有,為什麼你在秋天去,沒有賞紅葉計劃??
在關 ...

其实我把mt fuji拿出来是要多一天在京都的。刚刚才发现我反而给多一天在大阪

你说的东京出城是mt fuji吗?还是其他地方?可以给我几个景点?我这几天努力的爬贴和看别人的行程,他们介绍的主要地方我都列在我的行程里。没有什么特色的。出城我可以在第二天出发。

还有的是,我订机票的时候真的不知道是赏红叶的季节啊 (因为是跟Air Asia便宜机票购买的)直到最近开始计划才知道。别怪我无知。

关东山区?关西看红叶。我真的好无头绪。

我会努力做功课。可是也请给我一点点景点。谢啦……

deadman 发表于 17-5-2017 02:56 PM
大阪市区还有其他景点如大阪港等等,你可以买osaka amazing pass 2 days来玩。

最后几天还没决定的可以有很多地方,看你喜欢什么。
宇治,神户,有马温泉,姬路城,和歌山,高野山等等地方,都是在大阪附近。

有马温泉版主有介绍过,可是不便宜。高野山好像不错?可以看枫叶。

谢谢你的提议,我看看那个比较有机会看到很多枫叶

Day6是幾點到達京都?這天是整天的行程喔,
還有你是從哪裡知道"嵯峨野竹林,密密麻麻的竹子绝对可以拍上几张美丽的照片。竹林里时不时可以看见火车经过"?做麼我從來沒看到?? - 竹林有路的,不能跨進去亂跑
再說如果要等到沒人才能拍到美美的照片,估計天黑都等不到. 你只能拍到人頭照

大阪附近有很多不錯的地方,建議你可以到箕面公園,萬博紀念公園,Asahi beer factory,攝津峽, suntory山崎蒸餾所,泡麵發明紀念館,仁德天皇陵古墳,等等....
其他的還可以跑神戶,姬路,和歌山,奈良,等等

Follow Us
KCHO 发表于 17-5-2017 06:17 PM
還有你是從哪裡知道"嵯峨野竹林,密密麻麻的竹子绝对可以拍上几张美丽的照片。竹林里时不时可以看见火车经过"?做麼我從來沒看到?? - 竹林有路的,不能跨進去亂跑
再說如 ...

和稻荷伏见大社一样,可以拍到密密麻麻的人头

karenlkw 发表于 17-5-2017 05:58 PM
其实我把mt fuji拿出来是要多一天在京都的。刚刚才发现我反而给多一天在大阪

你说的东京出城是mt fuji吗?还是其他地方?可以给我几个景点?我这几天努力的爬贴和看别人的行程,他们介绍的主要地方我都列在我的 ...

关西著名的赏枫景点数都是在城市里面,所以不用太担心

craven83 发表于 17-5-2017 10:41 PM

早上八點多,還是有機會的。

Day 2 - 主要看你喜欢什么样的行程,上野阿美横町, 六本木, 台场,代官山,吉祥寺都是很不错的选择

Day 6 - 主要看你到达是那个车站,最理想的就是住靠近车站,你到了放下行李就可以去走了,不过基于是岚山+金阁寺,所以建议早点出门

Day 8 - 建议住难波,晚上在道頓堀逛完直接回去休息

建议把多出来的一天留在京都,走赏枫路线

京都赏枫的话可以去东福寺,琉璃光院,贵船神社,常寂光寺,昆沙門堂,永观堂,高台寺,极乐寺,真如堂,叡山电铁枫叶隧道,源光寺,光明寺,醒糊寺等等

要知道枫叶季节很多地方晚上都有开放欣赏夜枫,所以去京都的时候也可以安排晚上去看看

饼干及面包 发表于 17-5-2017 10:50 PM

没有人的伏见,真爽
先给楼主打点预防针

现实中的伏见是这样子滴

现实中的岚山竹林是酱紫滴

不过。。。

其实等的话也是有机会,但要很有耐心

craven83 发表于 17-5-2017 10:41 PM

稻荷大社,如果走上去點就有很多機會

京都賞楓景點郊外的更多

大原寂光院

大原三千院

我最喜歡的是宇治,尤其是平等院非常漂亮

craven83 发表于 17-5-2017 11:20 PM
没有人的伏见,真爽
先给楼主打点预防针

现实中的伏见是这样子滴

现实中的岚山竹林是酱紫滴

不过。。。

其实等的话也是有机会,但要很有耐心

图片看不到 ?

KCHO 发表于 17-5-2017 06:17 PM
再說如 ...

"嵯峨野竹林,密密麻麻的竹子绝对可以拍上几张美丽的照片。竹林里时不时可以看见火车经过" -> 别人写的。。可能乱乱来?

Day 6 - 应该会很早离开东京吧 。。早餐会在火车搞定。。所以在想可以加入金阁寺吗。。我定的住宿好像很ulu。。现在暂时book先因为kyoto的住宿很贵咯。。找到这个便宜的顶着先 :-
Maison Fushimi
612-8057 Kyoto, Kyoto, Fushimi-ku Hirano-cho 82-2, Japan

饼干及面包 发表于 17-5-2017 10:50 PM

那我也要七早八早去咯。。伏见稻荷大社需要用半天来走吗?

karenlkw 发表于 18-5-2017 10:28 AM
那我也要七早八早去咯。。伏见稻荷大社需要用半天来走吗?

我沒有跑上去半山,山頂。。。。。。一個小時內搞定。

karenlkw 发表于 17-5-2017 05:58 PM

你说的东京出城是mt fuji吗?还是其他地方?可以给我几个景点?我这几天努力的爬贴和看别人的行程,他们介绍的主要地方我都列在我的 ...

"你说的东京出城是mt fuji吗?还是其他地方?可以给我几个景点?"

關東:

東京出城:
閱讀鏈接及其“top destinations",點擊並逐一閱讀!
http://www.japan-guide.com/list/e1103.html
http://www.japan-guide.com/e/e6900.html

- 富士五湖(有5個湖泊)
- 箱根
- 鎌倉 - 江之島
- 伊豆,熱海溫泉
- 橫濱
- 日光 - 鬼怒川溫泉
- 草津溫泉
- 輕井澤
- 萬座溫泉
- 川越
等等很多!

一個關東,12天也無法cover完成。

评分

karenlkw + 5 谢谢分享

想问如果从KLIA出发到成天机场,我应该选左边还是右边的位子才可以看到富士山?

關西地區:
http://www.japan-guide.com/list/e1105.html

京都:
http://www.japan-guide.com/e/e2158.html
http://www.japan-guide.com/e/e2363.html

京都,你能看到Japan Guide有group一個地區一個地區: Central Kyoto, Eastern Kyoto....,只要按一區一區去,不要交叉no approach走就ok了。

大阪:
http://www.japan-guide.com/e/e2157.html
http://www.japan-guide.com/e/e4006.html
http://www.japan-guide.com/e/e4006.html?aFROM=2157_2158

karenlkw 发表于 18-5-2017 10:21 AM
"嵯峨野竹林,密密麻麻的竹子绝对可以拍上几张美丽的照片。竹林里时不时可以看见火车经过" -> 别人写的。。可能乱乱来?

Day 6 - 应该会很早离开东京吧 。。早餐会在火车搞定。。所以在想可以加入金阁寺吗 ...

如果一大早從東京坐新幹線到京都,大概需要2個半鐘,如果包括你從住宿地點到車站,3個鐘跑不了,所以你至少要搭7點前的班次,才能10點前到京都.
從京都站放行李後直接出發到嵐山還有大半天走常寂光寺,天龍寺,竹林,野宮神社,渡月橋一帶,金閣寺不要想了.

還有你住的地方超遠的,附近有伏見大手筋商店街比較local,很少遊客不錯逛,但是東西就比較沒有適合遊客的,還有一家酒拉麵不錯,但是很鹹.