佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scong24

我做了去除狐臭的手术(内有图,不喜勿入)

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

Follow Us
很棒的分享

請問能分享診所的地址嗎?謝謝

還有其他人有做過類似的手術嗎?能分享一下嗎?最好是那種可根治的,不是暫時性的。

谢谢分享

eric3113 发表于 27-7-2017 10:15 AM
請問能分享診所的地址嗎?謝謝

不好意思,最近没有上来佳礼~
诊所的话是靠近cheras Leisure Mall的~
叫做Cheong Plastic Surgery Clinic

scong24 发表于 10-8-2017 04:19 PM
不好意思,最近没有上来佳礼~
诊所的话是靠近cheras Leisure Mall的~
叫做Cheong Plastic Surgery Clinic

那你动了手术后的效果如何?有什么副作用吗?因为我也在考虑去动这个手术

请问你是去哪个医院呢?

phoenix915 发表于 30-11-2017 06:31 PM
请问你是去哪个医院呢?

不好意思,太久没上佳礼。我已经把诊所名字写在第31楼了哦!
不过它不是医院,那家是一家整形外科诊所。

3/1/18
我是楼主,我要更新我手术半年后的心得,哈哈!(因为有网友私信我询问术后的问题)

首先要讲的是疤痕问题,由于我术后3个月有很勤劳擦去除疤痕的药膏,
所以疤痕没有变成keloid scar,颜色也已经淡化很多。
现在虽然还是看得明显,但是我已经没有在理疤痕了,因为腋下不需要一直见人,哈哈哈!
然后本来手术后产生的硬块已经全部退散了,现在用手按压腋下,触感是正常的。

关于腋毛的话,因为手术过程会伤害到毛囊,腋毛会变很少。
随着时间的推移,有部分的腋毛重新长出来,但是还是有很多的腋毛完全长不出来了(尤其是腋下正中央)。
可以这么说,这个手术让我额外获得永久除毛的效果。

讲了那么多有的没的,手术最重要的效果当然是要看味道有没有控制到。
先说手术之前,如果我去闻那些自己穿过的衣服的腋下部位,味道闻起来非常“五味杂陈”。
不只是衣服,只要自己举高手,偷偷闻一下腋下,自己也会被熏到。

现在,我闻换下的衣服和内衣靠近腋下的部位,是非常清爽的,没有残留的味道。
连自己举高手闻腋下也没有问题。
不过运动大流汗的时候,左边的腋下还是有一点味道,
但是在可以接受的范围,(我偷偷用手将腋下的汗凑来鼻子闻,这种事我会乱说吗!)
可是如果要为这个味道打分的话,如果以前的味道是100分的话,现在是5-10分。

所以目前我的情况是日常生活完全不需要使用任何deodarant,
如果需要进行大量流汗的户外活动时,我还是会喷一点Dr.Mist!(喷了之后,味道就不见了)

现在这个效果是我之前预期的效果,效果甚至有比预期的好。
因为之前有跟帮我开刀的医生讨论的时候,
医生有直说可以做到的除臭效果是80-90%而已。(大约可以做到别人在你的5步之外,闻不出你有狐臭)
因为引起味道的是顶浆腺,顶浆腺主要分布在腋下中央,
手术就是医生将腋下切开4-5公分的切口,翻开腋下皮肤,
将肉眼可以看到的顶浆腺全部刮掉/割掉。
换言之,那些手术刀触及不到的位置,比较边边的位置,就是漏网之鱼,没有办法完完全全100%去除。
所以如果考虑要动手术的朋友们要注意,要调整好自己的期待值。

之前有跟医生讨论,术后有没有可能复发的课题。
医生答案是成年人的顶浆腺已经发育完整,开刀割掉的部分就是去除掉了,没有了,也不会再生了。
开刀会“复发”的可能性是医生没有在手术的过程中,“尽量”将肉眼所能看到的顶浆腺全部弄掉。
(所以选有耐心、有经验的医生很重要!)

作为总结,如果要问我满意这个手术的效果吗?
我的回答是:满意!而且不后悔做这个手术。

(不过由于现在距离我的手术日期只隔了大半年,或许我之后会再来补充一些感想或手术效果观察等)

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

求价钱

scong24 发表于 3-1-2018 11:36 PM
3/1/18
我是楼主,我要更新我手术半年后的心得,哈哈!(因为有网友私信我询问术后的问题)

首先要讲的是疤痕问题,由于我术后3个月有很勤劳擦去除疤痕的药膏,
所以疤痕没有变成keloid scar,颜色也已经淡化很 ...

谢谢分享~
楼主我想请问你那里买到Dermatix Ultra, 什么价钱?
好后悔我完全不懂这些东西,我bb 8个多月做了腋下手术,(其他病症)
然后8个月后生了一粒东西出来,应该是你说的keloid scar; 肉瘤那样~
或许又要做多一次手术割除了。还有感觉里头有里硬块的,
那颗硬块隔了那么久;还可以按摩推开吗?
可否教我如何按摩呢?
希望你能尽快回复,谢谢你

不知楼主手术很有否什么副作用?
因为我有客人做过此手术,之后因为少了汗腺而常常感到內里好似发烧一样,面常常通红,而且手的皮肤比较干

非常感恩楼主写了这么长的文章分享。让那些有狐臭却不知道该怎样的人有了指路明灯。楼主,我想知道的现在你的疤痕怎样了,有淡了吗?可以来看看吗?本人很在意疤痕