佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MYVI油表好像有问题

前天我打满油本来有8格油  驾没有几下突然掉到4格油 然后昨天我去打多一次油打没有几下就满了油表也正常了 所以前天油有打进车也没有漏 今天驾一下有掉下去了 有人知道为什么这样吗

你的没几下是多少km?
打没几下就满 是多少L?

stupid819 发表于 15-5-2017 06:46 PM
你的没几下是多少km?
打没几下就满 是多少L?

就跑大概1km吧 打几l我没有看 rm5块多他就满了 油表有回复正常一下子 但是一下子有出现这样的问题了

motorshen 发表于 15-5-2017 06:54 PM
就跑大概1km吧 打几l我没有看 rm5块多他就满了 油表有回复正常一下子 但是一下子有出现这样的问题了

应该找技术人员查看。。。

你的电箱使用多久了?Myvi电箱够钟,meter就会有怪怪的问题,例如油表误判。

altec 发表于 15-5-2017 07:01 PM
你的电箱使用多久了?Myvi电箱够钟,meter就会有怪怪的问题,例如油表误判。

2年多了吧 嗯嗯

Follow Us
我过几天拿去检查看看 谢谢你们

那么有可能是电箱了,去检查看看吧。

myvi电池要坏之前的朕兆好像会这样。你还是去卖电池那叫他们用试电池的表就知道了。

altec 发表于 15-5-2017 07:01 PM

我的 Myvi 新车一年出头一点, 电池就瓜了,还好可以找到朋友来 Jump start ...
如果要去 service 查询,又要浪费很多时间,就到 tayar 店换了台新电池 算了。

电池要挂了的前戏..在start不着之前..快快去check一下battery... Btw Century的电池不错.. 可以试试看..

老猫.99 发表于 15-5-2017 09:44 PM
我的 Myvi 新车一年出头一点, 电池就瓜了,还好可以找到朋友来 Jump start ...
如果要去 service 查询,又要浪费很多时间,就到 tayar 店换了台新电池 算了。

有时看运气,我两颗电池都用了两年多才换,包括目前用着的这颗电池。

altec 发表于 15-5-2017 10:50 PM
有时看运气,我两颗电池都用了两年多才换,包括目前用着的这颗电池。

是囖 。。真的是要看运气的, 以前我有一粒 Yokohama 的电池, 用了很久,
有一天下午,因为下大雨,我只好开大灯开车,停了车后忘了把大灯给关掉 (旧车不会提醒灯没关) 几个小时后,我去拿车,槽了 , 没电了, 刚好对面是 Tayar 店就换了新的一粒,修车佬叫我看一下我旧电池的日期, 算起来 用了 3年6个月 , 如果不是忘了关大灯,搞不好可以耐超过4年。

之后换的电池没有一个耐超过3年的了,都是 2 年加或减罢了

我的 myvi 新车用了一年出头,就 。。唉, 真的是看运气

最近我的myvi也是一样,有时油格多一格有时少一格,拿去check也是电箱没力了不过换了新的电箱还是有一样的问题,会不会是显示器wire的问题?

我是用公升来看显示是否对的。
Myvi 满缸是42公升吧。
8格显示器的话就是大约5公升一格。

下一次添油时注意自己打了多少,就能大概算出自己的显示器是否有问题。

CKTOK 发表于 15-5-2017 09:49 PM
电池要挂了的前戏..在start不着之前..快快去check一下battery... Btw Century的电池不错.. 可以试试看..

你好。请问一下。

油表格子和range不准的时候我就去换了电箱。但是已经1-2个月了。来来回回打了很多次full和驾到 range剩下 ---
但是还是不准。例子:

格子=2格
通常range=50-100之间 (但是他居然显示28)

试试看reset你的油耗表.. 如果还是不行就要回厂check了..

100% 是电箱的问题...