佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷惘贴(为什么RM3500那么难赚)

年到33,汽车ACC网卖5年,老板说会开安装店面,可以拿一样的工钱同时学安装手艺,等了4年没开,决定走人。最后SALARY RM2500后来转IT INDOOR SALES年多后,觉得可以尝试OUTDOOR SALES就辞职走人。最后SALARY RM2200
转如FMCG SALES工作接近3年,收入不稳定,觉得口才不好,新产品都很难推出去。最后RM2800
现在在建筑业两年多,不需担惊受怕,把东西做好,跟COW & MAINCON 喝下茶,安安乐乐(可能这里的COW & MAINCON比较CINCAI) 目前RM2700

最近家里突如其来的意外,需要月入RM3500才比较COVER得来,翻开报纸,应了几份工,都没这价钱,都因为不回英文跟经验不达他们的需求,想跑回FMCG兼职GRAB但是车已经超过5年,突然觉得为什么RM3500那么难赚,为什么能力不及,好无奈。
接下来还有几份要INTERVIEW,希望找到伯乐。

楼主,加油! 你可以的!!!

customer service可以上到3k,不过到后来是什么都学不到的

不過其實樓主你覺得你自己的強項是什麼呢?

還有你其實最想是做什麼呢?

其實報紙上的工作是有點少

你可以嘗試上網找工?

最近在論壇一直看到這家登工作的網站,剛好有中文
https://www.ricebowl.my/zh

加油吧!

daimon 发表于 16-5-2017 12:32 AM
不過其實樓主你覺得你自己的強項是什麼呢?

還有你其實最想是做什麼呢?

其實報紙上的工作是有點少

你可以嘗試上網找工?

最近在論壇一直看到這家登工作的網站,剛好有中文
https://www.ricebowl.my/zh ...

谢谢,觉得没什么强项,哈哈。

Follow Us
3.5k之所以难赚,楼主有想过飘飘浮浮这么久,自己到底是想要什么吗?
到了33岁,assume你工作已经至少10年以上,这几年难道就没看出自己适合什么,
哪方面是强项,哪方面较弱?工作了那么多年。。
就是天生没有强项也有后天训练回来的经验,何况10年了。。
也该想想怎么自己10年以上经验也会被嫌弃,往后日子别走回头路了,
劝楼主先想清楚自己真正的目标,不是眼前的,再思考自己有什么强项可以攻,
不要茫茫然换工了,等下连目前的稳定收入都跌价

之前看到很多租车做grabcar的广告哦。你有去研究研究看吗?

不懂事我数学不好还是眼睛问题
好像你的工钱越做越低?

你不专精在某一领域的话
基本上就是一直环绕在那薪水左右了吧

SuperCanon 发表于 16-5-2017 01:11 AM
谢谢,觉得没什么强项,哈哈。

那你有什麼興趣,自己想要在哪一行發揮嗎?

我的歲數和你差不多,也是在很多領域兜兜轉轉,不過其實都有連結的。只是後來想到真的要專注在一方,然後你做越久,換公司也可以要求更高的薪水的。
我認為你必須要想到在哪一行發揮,你看到潛能的,然後就衝吧,以後一定會可以得到高薪

出去小新做工立刻就有了。。。。

楼主,加油吧

楼主,你自己本身真的要专注,不然工资很难达到你的要求。我相信很多好像你这样,年龄也差不多和你一样,英语也不是很好,但掌握了技巧,工资还是不错的。。。

其實很明顯LZ你不適合做銷售。。也沒有其他專業專長

或许找下其它出路如何?如果你口才和对公司产品知识不多真的不易做sales.
加油,希望在明天

車沒有超過10年可以做uber

你在建筑业做了几年?平时你都负责什么?在建筑业工钱2700说真的很少。

加油!