佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用过Nokia 3310 2017版吗?

在电话店看到只卖RM159有点心动,有高人可以给点意见吗?

对N记粉丝是不错的选择。
对实际派来说是浪费钱。

sengf 发表于 15-5-2017 11:45 PM
千万别买,那是山寨版,正版下个月才发售

正版售价大约多少钱呢?

sengf 发表于 15-5-2017 11:45 PM
千万别买,那是山寨版,正版下个月才发售

差点就想买,谢谢你的提醒

价钱好吸引喔!!!!

正版的卖RM239,现在可以预购了。
http://www.11street.my/productdetail/pre-order-nokia-3310-2017-2-4-curved-window-16gb-34890649

Follow Us
我这里卖RM100 ap机

请问这电话是用micro sim card吗?

可以用 WHATSAPP 吗?

saiwing 发表于 5-6-2017 11:25 AM
可以用 WHATSAPP 吗?

山寨版的好像有WhatsApp, 看7:26

购买了..原价239...附送earphone和micro usb charger...
包装简易...电池非常非常耐..
手机已经摔了2次...完全没有事情..
本地的开起来有avaxx贴纸...
正版的Nokia 3310(2017)的loudspeaker microphone在8号button旁边   山寨的loudspeaker microphone在下面
正版的Nokia 3310(2017)的camera flashlight是single led那只中小小颗(类似Iphone 4那种小个size) 山寨的led是dual led(我看过的model)
最后一个我发现到的是盗版比较大架compare正版的..

熊猫一号 发表于 6-6-2017 03:32 PM
购买了..原价239...附送earphone和micro usb charger...
包装简易...电池非常非常耐..
手机已经摔了2次...完全没有事情..
本地的开起来有avaxx贴纸...
正版的Nokia 3310(2017)的loudspeaker microphone在8号butt ...

怎样?好用吗??能用whatsapp或wechat吗??

peterchan8888 发表于 6-6-2017 04:01 PM
怎样?好用吗??能用whatsapp或wechat吗??

内建opera store...没有wifi...你可以用opera mini的browser上网...记得data只能2G...要用很久的时间load page...
whatapp和wechat基本上应该没有吧...电池很耐...新版的snake很有趣...电话铃声和keypad声音很够了一下...还可以microsd 32gb support...built in radio可以听...earpiece麻麻...charging speed没有fast charge,所以要等很久啊....见仁见智...
我是24岁男生,拥有工作(少量wechat&whatapp)...我喜欢这里手机..目前体验了3天...一些些不方便毕竟wechat&whatapp不行...打电话和message非常怀念keypad...我觉得很满意...
有多久买手机不用买screen protector和case..还可以打开后盖换电池啊

熊猫一号 发表于 6-6-2017 04:10 PM
内建opera store...没有wifi...你可以用opera mini的browser上网...记得data只能2G...要用很久的时间load page...
whatapp和wechat基本上应该没有吧...电池很耐...新版的snake很有趣...电话铃声和keypad声音很够 ...

谢谢分享体验

不用客气...希望你也拥有一部 =D

熊猫一号 发表于 6-6-2017 04:30 PM
不用客气...希望你也拥有一部 =D

老大,
方便测试:

1. 有stopwatch? 如果有可以记录几个?
2. 有countdown timer?
3. 手电筒是如何操作? 方便on off?
4. 双卡可以设定不同的来电铃声?
5. 可以为某个contact特别设定特自的来电铃声?
6. 可以设定几个alarm?
7. 插电脑需要特定软件?还是micro sd card会自动被detect为removable storage?
8. 关机时闹钟也可以自动wake up响铃?
9. 有nokia经典的speaking clock / alarm? 即闹钟会用语音来报时 (这样睡眠中迷迷糊糊不必张开眼睛也可以知道时间)
10. 可以【自谱铃声】, 像旧版Nokia 3310?
11. 扬声器够大声和清晰?没有接通时就可以开启扬声器?
12. 进入menu default选【短信-写短信】。 SIM1 & SIM2 的短信 folder 是分开的? 还是用logo宣示那短信是属于哪一个 SIM 卡的?
13. 写短信时,方便切换输入语文? 选华文字眼时,列出来的字旁有号码方便即刻选字,还是需要按左左右右来选字?
14. 有字典?
15. 可以选择字体大小?
16.  发短信或打电话时,自动prompt你要用那张sim卡?还是要预先选好那张sim卡?
17. 可以import / export contact? 如果可以,是用csv format?
18. 有sound recorder?
19. 有update firmware的选项?

太多疑问,你如果方便的话才试。
想知道Nokia 3310 (2017)是不是我梦想中的双卡基本手机。
http://digiambassador.blogspot.my/2012/02/blog-post.html  

digiambassador 发表于 6-6-2017 09:02 PM
老大,
方便测试:

1. 有stopwatch? 如果有可以记录几个?
2. 有countdown timer?
3. 手电筒是如何操作? 方便on off?
4. 双卡可以设定不同的来电铃声?
5. 可以为某个contact特别设定特自的来电铃声?
6 ...

1.目前我尝试3个吧...不懂还可以几个(熊猫跑太慢,所以没能按到几次罢了)
2.有这个function
3.很简单..left button按了可以选torchlight的...非常亮,我在漆黑的户外使用过.
4.可以的
5.可以的
6.我set 3个...应该还可以在上几个吧...(上班,下班,睡觉)
7.不行的...我尝试插下去可是不行啊(不懂是不是MacOS的问题)我试试用了card reader来read那个microsd才可以read到...
8.这个肯定可以的!!!第一个try的function!!!
9.这个我没有发觉也...可能要大哥你来发觉看看了...因为早上听到就按了去准备工作了
10.没有 可能是我没有发觉
11.可以喔,非常清楚...我尝试打给我的妈妈..没问题..唯一缺点就是铃声好大声..开一半都这样大声了
12.不懂...没有
13.和以前一样..按到半死哈哈哈
14.原机可能没有..没去opera store来install吧..
15.可以,没有问题
16.它有一个application叫smart sim...我觉得应该可以的..我用一张sim card罢了...(dual sim+microsd slot...不是hybrid slot所以放心插下两张卡吧)
17.我尝试用bluetooth来send我的contact..可是select all 10个才trasfer成功一个...所以我一个一个transfer...就算我搬去micro sd来read也是不能一次全部save到完..我一个一个save...是.csv的format...
18.有..挺清楚的...在menu就可以看到了
19.没有..都不懂是用什么OS...毕竟不是smart phone吧

评分

digiambassador + 5 谢谢分享

1.目前我尝试3个吧...不懂还可以几个(熊猫跑太慢,所以没能按到几次罢了)
3.很简单..left button按了可以选torchlight的...非常亮,我在漆黑的户外使用过.
4.可以的
5.可以的
6.我set 3个...应该还可以在上几个吧...(上班,下班,睡觉)
7.不行的...我尝试插下去可是不行啊(不懂是不是MacOS的问题)我试试用了card reader来read那个microsd才可以read到...
8.这个肯定可以的!!!第一个try的function!!!
9.这个我没有发觉也...可能要大哥你来发觉看看了...因为早上听到就按了去准备工作了
10.没有 可能是我没有发觉
11.可以喔,非常清楚...我尝试打给我的妈妈..没问题..唯一缺点就是铃声好大声..开一半都这样大声了
12.不懂...没有
13.和以前一样..按到半死哈哈哈
14.原机可能没有..没去opera store来install吧..
15.可以,没有问题
16.它有一个application叫smart sim...我觉得应该可以的..我用一张sim card罢了...(dual sim+microsd slot...不是hybrid slot所以放心插下两张卡吧)
17.我尝试用bluetooth来send我的contact..可是select all 10个才trasfer成功一个...所以我一个一个transfer...就算我搬去micro sd来read也是不能一次全部save到完..我一个一个save...是.csv的format...
18.有..挺清楚的...在menu就可以看到了
19.没有..都不懂是用什么OS...毕竟不是smart phone吧

评分

digiambassador + 5 谢谢分享

熊猫一号 发表于 7-6-2017 03:50 PM
4.可以的
5.可以的
6.我set 3个...应 ...

真的谢谢你的测试。

这个3310(2017),除了外型,感觉是和Nokia 216的操作是一样的。
http://www.gsmarena.com/nokia_216-8343.php

看来还是有很多不足之处。等降价可能会弄一个来玩玩。

那里有卖?想买给老豆当父亲节礼物!