佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁跟我一起逛Supermarket? 完

Supermarket或者hypermarket影像中都是宽大和明亮,人潮汹涌以及凉爽舒服的地方。
如果开在正确的地点当然是生意好人潮多,开在鸟不生蛋的地方那到底谁会去?
想一想像Tesco那种宽阔又明亮的supermarket,走起来也比较舒服。
在市区近年来慢慢崛起一种比较高档一点的supermarket。
没有tesco, giant那种大大的走廊,开大灯的设计。
反而它们是比较小型,粉刷成暗色比较有格调,有小灯光围绕,专卖高档货的supermarket。
人是肯定有的,但是不可能多。

事情发生在几年前的一个晚上。一个在高级商店和餐馆的一个商业区里的Supermarket。
由于去到的时候已经是九点多了,好的是周日人不多,不用担心停车。手脚快就可以在关门前买到东西。
停车场的时候就预计到里面是没什么人的了,但是想不到那么高级地方的停车场也是那么暗。
一直都那么暗还是今天特别暗就不懂了。更糟糕的是,刚下完雨停车场里面竟然有漏水。
我背后也被滴了好几滴,但是我有点怕那么安静所以没管很多直接上Supermarket。

刚进自动门,就有一个aunty看着我。我没有管她。她看到我好像见鬼般的。
我跟她擦肩而过。我以为没事情了。突然,她用很弱带一点抖的声音在我背后说。
“快点回家拉,不要逛街啦。”我当然没有理她,加快脚步远离她。
听到她那么一说,我自己心也不舒服。好像有什么东西在Supermarket里等着我。

Supermarket里面没有人,但是还是听到有人搬动物品还有附钱机的声音。
我在一旁拿手推车就开始找想要的东西。这家不是我常来的Supermarket,所以实际放东西的路线我就得自己去找。
我走了好几排的货品街,都没有看见有人。
刚要进入冷冻库的地方时,我就已经闻到很强烈的腥味。
转个弯,果然! 摆放鱼子的摆放架漏水了。
架子上面的冰块不够冷,而鱼子的血还蛮多的。漏出来的水已经跟鱼血困在一起流到满地都是。
更让人起鸡毛的是一些鱼子还在张口呼吸。味道够腥,问起来像是腐烂的味道了。
自己也不小心踏了一些血水。

很快的脚步声从后面走来了。
两个马来仔,狠狠di看着我。《待续》

等待你的故事

不关我的事啊!
你们看着我也不是我的错!

两个马来仔一直盯着我。眼神充满憎恨,眼球好像出血的样子。
顿时气氛都降到了冰点。我好像随时会被攻击的感觉。
因为周围并没有其他人,他们认为是我弄砸的 。
我表明不是我做的,然后转头走人。

转会去的期间,我依稀听见两个人在后面complaint什么的。
虽然真的不懂发生什么事,但是一进来这里那种不详的感觉一直在发酵。
背后还是凉凉的,整个人不断在打冷颤。

di,di,di,di。我很快就被这个声音给吸引住了。
原来还有其他客人在隔壁那条Lane在检查价钱。
既然就在隔壁,我就干脆也检查我要买东西的价钱。

转个U弯。没有人。
可能吗?转一个弯,隔壁的人就那么快跑掉了。

这一条是冷冻部,两旁都是冷冻食品。整条街都是冷冷地。
是有一家价钱检查机在中间的柱子上,但是没有人。
可能那个人刚刚躲在柱子中间我看不到。
因为lane有点小,我就干脆拿了我要scan的物品把trolley留在路口。

Scan一次不行,两次不行。根本就是坏掉的。屏幕根本连亮都不亮!
但是,刚刚明明就有听到有人在用。是维修员测试吗?

本来转身想把东西放回trolley,但是我被一个东西吸引住了。
另外一端的玻璃冷冻箱里,好像...好像...藏了个冷冻有血块的人头包在厚厚的保鲜纸里。
我只是瞄一眼罢了。柔一柔眼睛,决定走进来看。
虽然很怕,但是我知道是不可能的!
我要亲眼看到那不是什么鬼东西,我才能说服我自己。

一步,两步走近看...玻璃冷冻箱有一层薄薄的冰霜遮住了。
我只要打开玻璃开关就能看清楚里头是什么!
《待续》

哦,故事的开头不错。。。 请楼主继续故事。。。

在这一排冷冻区的街已经被满满的冰箱围绕。
绝对是冷到发抖的地方。
这间不是一般的Supermarket。它是用暗色的漆和高级灯光照射的。
我真的很怕我看对了!

死马当活马!赶紧把冰箱的门拉开!到底是什么鬼在里面!
哇!哇!哇!我还没真正看清楚,内心已经在大叫了!
是一盒圆形红豆冰淇淋!
上面贴着的是一个人头在吃冰淇淋!吓死我..到底谁多说把冰淇淋放在红肉冷冻区。
BANG!还没兴奋完,后面就发出巨响!

我的trolley啊...狠狠地撞向刚才的柱子...
里面的鸡蛋都碎了一地。我无言了。

一个trolley怎么会无端端地自发撞向柱子。
是不是?是不是刚才的员工报复像要作弄我?
我赶快往哪个推来的方向跑去找作弄的人。
过滤了每一个附近的巷子。

隔壁牛奶,雪糕区,没有人!
鸡蛋区,没有人!面条区没有人!
转回刚才的卖鱼区,只有刚才的两个员工还在拖地,擦走血迹。

撞鬼了?!为什么偏偏是我?
我根本不想,不会回去刚才那条红肉冷冻区。
鸡蛋破了,东西坏了,就随它吧。
如果什么投诉,反正cctv会看到不是我的错!
我不知道继续逗留这里我还会有什么麻烦!
随手再拿一些真的要买的东西就去柜台付钱。

柜台处的收银员刚开始还好好的。
然后望了我一下就开始盯着我。我心里觉得非常不舒服了。
刚进来到现在要付钱都是莫名其妙的人在看着我。
难道我是妖怪?还是我做错了什么?

我很生气,直接跟她说我不买了!
然后匆匆跑回停车场。

刚坐上驾驶座位就感觉背后那种凉凉的感觉更贴近我的背了。
我摸一摸后面湿湿地。关门后,车内还弥漫那种鱼类腥臭的味道。
我不管那么多了。回家最好!

到家后恐怖的事情才来了。
我穿去那一件纯白的t-shirt背后已经染了一大片的深红色。
还发出阵阵的腥臭味。二话不说,我把整件衣服丢到大垃圾桶里面。

后来我回想事情的可能性。
最逻辑的想法就是背后的血水是不是停车场漏水沾上的。
如果不是雨水,是不是刚好经过那个supermarket上面漏血水的地方。
血水刚好透过semen层,漏到我经过的停车场再滴到我的背后?
其他人看到我背后湿红了,以为我受伤了,所以才那样看着我?对吧...

还是一直有一个东西跟着我后面,做一些小动作。
来耍我,恐吓我?我不懂了,但是我不会自己在去那一间Supermarket了。

《完》

wayne1004 发表于 15-5-2017 02:06 PM
绝对是冷到发抖的地方。
这间不是一般的Supermarket。它是用暗色的漆和高级灯光照射的。
我真的很怕我看对了!

死马当活马!赶紧把冰箱的门拉开!到底是什么鬼在里 ...

不错的故事。赞。

Follow Us

没有很多鬼怪和神论。不是很受欢迎。哈哈。

wayne1004 发表于 16-5-2017 04:21 PM
没有很多鬼怪和神论。不是很受欢迎。哈哈。

加油,期待再来的故事。圣爷以前也是慢慢写出来的。

不错的故事, 请问是哪里的supermarket 呢? 哈哈

sansan0113 发表于 17-5-2017 02:26 PM
不错的故事, 请问是哪里的supermarket 呢? 哈哈

一个kl郊区高级住宅区里的高级开放商场。

wayne1004 发表于 18-5-2017 01:34 PM
一个kl郊区高级住宅区里的高级开放商场。

惨了, 可以PM多点讯息吗?
下次我要避免去了..

可以,吓到我了

wayne1004 发表于 15-5-2017 02:06 PM
绝对是冷到发抖的地方。
我真的很怕我看对了!

死马当活马!赶紧把冰箱的门拉开!到底是什么鬼在里 ...

是cement, 不是semen。
马来文也不是叫semen,是simen。
Semen是男人的东西.....

感觉是有胆阴森恐怖