佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问SSD是否适合所有的电脑使用?

请问一下大神~我的电脑配备装上SSD可以提升速度吗?比如开机速度,开app速度

是的,建议你下多4GB内存装64bit系统

评分

gn02268709 + 5 谢谢分享

当然没问题,加了SSD 速度肯定会提升!

加了SSD建议你windows也要重装

(可不要把OS装在HDD,SSD当作storage,这样是负面效果的

谢谢大家, 因为最近那个什么全球病毒听讲很够力 ,刚好我也觉得电脑开始慢了,所以才想换个ssd + format 来增加速度。

浩浩荡荡 发表于 14-5-2017 10:15 PM
是的,建议你下多4GB内存装64bit系统

对了,还想问问
我的板可以下ddr 1333的吗?如果可以的话应该会很爽

最低限度要有SATA3

Follow Us

不明白~什么来的?

gn02268709 发表于 15-5-2017 02:43 PM
不明白~什么来的?

放心,你的主板有sata3.0

sata3.0 比 2.0 速度更快,更加可以发挥ssd的效果

闪电侠 发表于 15-5-2017 11:37 PM
放心,你的主板有sata3.0

sata3.0 比 2.0 速度更快,更加可以发挥ssd的效果

噢~还有这个哦?我还以为只要调去AHCI就好了~

这个2.0或者3.0需要调bios吗?

gn02268709 发表于 16-5-2017 12:55 PM
噢~还有这个哦?我还以为只要调去AHCI就好了~

这个2.0或者3.0需要调bios吗?

不需要,插对就行了
主板大多都是以颜色来分辨,就像这样

评分

gn02268709 + 5 谢谢分享

gn02268709 发表于 15-5-2017 05:26 AM
对了,还想问问
我的板可以下ddr 1333的吗?如果可以的话应该会很爽

你本来就装着1333的啊

darknesang3l 发表于 1-6-2017 04:15 PM
你本来就装着1333的啊

不是只有665吗?

先讲SATA 3.0

你的主板有4个蓝色和2个白色的SATAport, 蓝色是2.0 和 白色是3.0,
现在的SSD都是用3.0了,用回3.0就可以更快,好的SSD速度可以到500MB/s酱,
如果你3.0的SSD插去蓝色的2.0 port其实也是可以跑的,但是速度扣半大概有250mb/s左右而已。

然后RAM

我看你的已经跑着Dual Chn了,就说明2 x 2GB DDR3, 如果你要升级的话,这主板才有两支RAM slot,那么就要拆掉2支RAM换更大的下去了

当然你也可以只是换其中一支然后放个4GB的下去,那就会有 6GB(2GB + 4GB)。如果稳定性不好就要直接2支都换了

评分

Jasonw + 5 我很赞同