佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要怎样装修或者设计?

2070的家,要装修那些,要从哪里下手?
或者有大大能分享下有什么design 之类的?感激不尽

ADVERTISEMENT

你給的圖設計都很標準啊
如果除了擺位之外沒有什麼設計上的要求的話
其實都可以照圖進行裝修了

請問LZ的房子在什麼地區?

Kvian 发表于 15-5-2017 09:08 AM
你給的圖設計都很標準啊
如果除了擺位之外沒有什麼設計上的要求的話
其實都可以照圖進行裝修了

請問LZ的房子在什麼地區?

这个是发展商的的floor plan,买在plumeria sri jaromas,大概2018年尾好吧。。。。只是看室内要怎样装修,有什么idea之类

calvinlim90 发表于 15-5-2017 09:12 AM
这个是发展商的的floor plan,买在plumeria sri jaromas,大概2018年尾好吧。。。。只是看室内要怎样装修,有什么idea之类

2018年尾還有很多時間
首先要看LZ你自己本身嚮往什麼樣的風格設計
可以先從Google找一找喜歡的設計搭配和色系

如果不想煩太多 可以花一點錢在室內設計
畢竟是要長住的地方 我覺得可以聘用設計師搭配適合你的風格
而且有3D圖可以看 少很多爭吵煩惱

我可以推薦室內設計師給你喔

Kvian 发表于 15-5-2017 09:57 AM
2018年尾還有很多時間
首先要看LZ你自己本身嚮往什麼樣的風格設計
可以先從Google找一找喜歡的設計搭配和色系

如果不想煩太多 可以花一點錢在室內設計
畢竟是要長住的地方 我覺得可以聘用設計師搭配適合你的 ...

设计师有fb?可以上去看看作品

calvinlim90 发表于 15-5-2017 04:09 PM
设计师有fb?可以上去看看作品

這個是我的朋友
個人覺得設計理念和價錢都不錯

這個網站是他一直以來的作品
https://www.behance.net/3rnie-c
最近他開了自己的公司
所以FB暫時不多照片看
https://www.facebook.com/rekateam/?fref=ts
012-969 9062 Ernie Choong
如果有需要可以直接聯絡他喔

Follow Us