佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kai_hoong

lancer还是Inspira

kai_hoong 发表于 2-6-2017 08:42 PM
可以告诉我哪一个part是local part吗

好奇楼主已经买了吗?是lancer2009吗?

所以lz選了哪一個?

ShinShin@DK 发表于 23-5-2017 11:18 AM
F5MBB-1-BBY 不是一具适合跑高速的牙箱,100kmh就已经3k rpm了,除了引擎声郎高之外也比较耗油。如果时常跑city就ok。要买之前请三思
1-3.538
2-1.913
3-1.333
4-1.028
5-0.820

Final-4.235

我只开了不 ...

赞成!

这个是开highway有点闲的地方,有时真想换去6speed manual那粒

可是当你不是要保持在100-120的速度是很不错开的.

油耗我觉得还是不错的,full tank最高跑760km +,差不多都是highway,一点city

Razor_1130 发表于 28-12-2017 09:51 AM
赞成!

这个是开highway有点闲的地方,有时真想换去6speed manual那粒

可是当你不是要保持在100-120的速度是很不错开的.

油耗我觉得还是不错的,full tank最高跑760km +,差不多都是high ...

看到都心痒痒了 ,可是不懂能不能下就不得而知了
Item
Specification
Transmission model
F6MBA
Transmission type
6-speed, floor-shift
Gear ratio
1st
3.538

2nd
2.045

3rd
1.290

4th
0.880

5th
0.809

6th
0.673

Reverse
3.831
Final gear ratio
4.058 (1st, 2nd, 3rd, 4th)
3.450 (5th, 6th, Reverse)

Inspira改LANCER吧

马路上看到太多了~

tahan 打油就买咯

我第一代myvi换新myvi
驾了都想卖了inspira 2.0

Follow Us
CT.Yoong 发表于 4-4-2018 12:21 AM
tahan 打油就买咯

我第一代myvi换新myvi
驾了都想卖了inspira 2.0

怎么说呢?inspira 很吃油吗?

bobi93417 发表于 9-5-2018 10:42 PM
怎么说呢?inspira 很吃油吗?

不耗油是骗你的!

不过换了马哈迪!油价稳定!敢敢买!

inspira 2.0怎样说力水都在那边的,不要拿turbo来比啦哈哈哈

我这一年的耗油量,又要马儿好又要马儿不吃草是不可能的,很满意2.0cvt的力水,轻轻踩也可以很省油
2018-11-14 21.25.00.png
2018-11-14 21.25.12.png

^自由的蓝天^ 发表于 14-11-2018 09:29 PM
我这一年的耗油量,又要马儿好又要马儿不吃草是不可能的,很满意2.0cvt的力水,轻轻踩也可以很省油

请问你是比较常用在city drive 还是highway多

djabcd68 发表于 18-11-2018 07:11 PM
请问你是比较常用在city drive 还是highway多

参参,highway可以跑7.0L/100km, city可以跑12L/100km

^自由的蓝天^ 发表于 18-11-2018 07:50 PM
参参,highway可以跑7.0L/100km, city可以跑12L/100km

没想到2019还有人问inspira的东西

我最近一次service好,弄好轮胎上highway回家surprisingly达到5。9/100km

就那么一次,哈哈

这个帖子还有人吗?小弟想要入手一辆2013年2.0 inspira。有没有车主在还是伟大的网友们告诉我现在值不值得入手呀?

纯粹分享,刚入手一辆2013年2.0款,拿车后service驾了接近两星期,满油到现在跑了大概250km还剩一半,预计可以跑400-450km,目前还算满意,油耗我觉得还好

YeongAG 发表于 29-3-2019 11:58 AM
纯粹分享,刚入手一辆2013年2.0款,拿车后service驾了接近两星期,满油到现在跑了大概250km还剩一半,预计可以跑400-450km,目前还算满意,油耗我觉得还好

这位朋友可以知道你买多少钱吗?包括insurance和road tax

bobi93417 发表于 30-3-2019 07:26 PM
这位朋友可以知道你买多少钱吗?包括insurance和road tax

我全部加完接近45K

YeongAG 发表于 31-3-2019 05:19 PM
我全部加完接近45K

请問早上冷車start engine会很吵嗎?还有冷車刚跑时low gear前面bonnet会傳來嗡嗡声吗

YeongAG 发表于 31-3-2019 05:19 PM
我全部加完接近45K

小弟我这个月才入手 一辆inspira 2.0P 价钱36k

mikok730 发表于 20-5-2019 12:26 PM
请問早上冷車start engine会很吵嗎?还有冷車刚跑时low gear前面bonnet会傳來嗡嗡声吗

我拿车后当天就给认识的车厂做检查和普通的maintaince换黑油,牙油那些,然后驾到现在还ok,没有上述的问题,就冷车过吨时车脚会有ngek ngek声,热了后有没有了