佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lancer还是Inspira

2辆车都是4xk的车,lancer年份08-09而inspira年份11-12。在考虑着要拿inspira还是lancer呢。。毕竟inspira年份比较新
看过2部车 比较喜欢lancer的里面 会比较美和solid
大家会选哪一辆呢和顺便分享一下保养费如何
单选投票, 共有 320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

买inspira 改lancer咯

2009 年头期钱要给很多 ,而且loan很短

XHunterOz 发表于 12-5-2017 04:08 PM
买inspira 改lancer咯

2009 年头期钱要给很多 ,而且loan很短

09年车rm48k 大概要给多少头期 能不能9年loan。。

我之前也有这样的选择,最后拿的是Inspira,同样的价钱,年份比较新,而且也没什么大问题,有的小问题Lancer也有,内装是有一点小差别,但是感觉不值得那个差价。

09年的车只可以 loan 4年。

两辆都不买,一个九年车,一个7年车
差不多要大修, 还卖4xk

买新车更好

Follow Us
Killmeplsok 发表于 12-5-2017 06:22 PM
我之前也有这样的选择,最后拿的是Inspira,同样的价钱,年份比较新,而且也没什么大问题,有的小问题Lancer也有,内装是有一点小差别,但是感觉不值得那个差价。

其实保养费大概多少 比如cvt牙油那些。。

tonylhw82 发表于 12-5-2017 06:26 PM
09年的车只可以 loan 4年。

供4年的话不适合我了。。2011年车还可以供9年?

flamedragon 发表于 12-5-2017 08:06 PM
两辆都不买,一个九年车,一个7年车
差不多要大修, 还卖4xk

买新车更好

就是想买inspira/lancer
二手车不一定有问题的 要带forman去看看吧 小问题难免会有的。。
而且买不起新车 哈哈

kai_hoong 发表于 12-5-2017 09:12 PM
供4年的话不适合我了。。2011年车还可以供9年?

2011年车还可以 loan 6年。

kai_hoong 发表于 12-5-2017 04:47 PM
09年车rm48k 大概要给多少头期 能不能9年loan。。

我2015年买09的牛头牌也是48K,还没包otr,借到40K七年,头期包otr 十多K

Mitsubishi Lancer 2009年
不買媽國。只買外國。這就是媽國失敗的理由。

kai_hoong 发表于 12-5-2017 09:11 PM
其实保养费大概多少 比如cvt牙油那些。。

不算便宜,Engine oil我用semi,一百五十左右,7000km一次。
cvt的话service一次大概600,包括cvt filter,cvt cooler filter,cvt oil。40000km(差不多是大概两年)一次。

我朋友前面Brake皮换原装的,三百以下,他用了两年多还有一半。

kai_hoong 发表于 12-5-2017 04:47 PM

不要买 lancer / inspira啦。

都要出新款了 ,而且都那么多年车  买回来也要修一笔钱

我有个同事架Inspira 1.8 MT的。。整个原装。。他outstation时都可以跑220KM/H...

评分

lavendersun2047 + 1 我很赞同

浩浩荡荡 发表于 13-5-2017 03:08 AM
我2015年买09的牛头牌也是48K,还没包otr,借到40K七年,头期包otr 十多K

你买时有担保人吗。。保险和roadtax一年多少

Killmeplsok 发表于 14-5-2017 12:39 AM
不算便宜,Engine oil我用semi,一百五十左右,7000km一次。
cvt的话service一次大概600,包括cvt filter,cvt cooler filter,cvt oil。40000km(差不多是大概两年)一次。

我朋友前面Brake皮换原装的,三百 ...

insurance和roadtax 多少?

patrickchin 发表于 15-5-2017 10:25 AM
我有个同事架Inspira 1.8 MT的。。整个原装。。他outstation时都可以跑220KM/H...

mt的确不错咯

kai_hoong 发表于 15-5-2017 11:24 AM
你买时有担保人吗。。保险和roadtax一年多少

没有担保人,1.5路税RM90,保险+保大镜RM17XX

XHunterOz 发表于 15-5-2017 09:48 AM
不要买 lancer / inspira啦。

都要出新款了 ,而且都那么多年车  买回来也要修一笔钱

两三年后都不知道有没有Lancer新款,目前台湾发布改款的Lancer只供中国和台湾市场,不对外发售。