佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注射HPV疫苗,一个月后发现已经怀孕5周了

我3月24号注射了第三支HPV疫苗。
4月28号去检查发现已经怀孕5周了,很担心HPV疫苗会不会影响到胎儿。问了医生,他笑笑跟我说没关系,但还是很担心。
所以想请问有没有人有经历过这事呢??

问多2位医生看看。。

我去年9月打最后一支,12月怀孕。
我也是咨询过我的妇产科医生,他也说没事。

夏米娅 发表于 13-6-2017 11:15 AM
我去年9月打最后一支,12月怀孕。
我也是咨询过我的妇产科医生,他也说没事。

我上个月去见了第2个医生,他把胎儿检查得很仔细,说大致上是没问题。再等几个月后才能检查清楚心脏,所以现在还是有点点担心。

w3e 发表于 13-6-2017 11:25 PM
我上个月去见了第2个医生,他把胎儿检查得很仔细,说大致上是没问题。再等几个月后才能检查清楚心脏,所以现在还是有点点担心。

其实最坏会有什么问题?

夏米娅 发表于 14-6-2017 01:15 PM
其实最坏会有什么问题?

就怕发育不好!
因为我打那针的同一个月里同时怀孕,所以就特别担心了。
我有特别强调的问医生,打那针是不是都会影响到胎儿。他是说不会,但也是要看情况!
这是我第4胎,其实每一胎我都很担心胎儿发育的问题,这一胎就更担心了,可能我想太多了!

Follow Us
w3e 发表于 15-6-2017 04:20 PM
就怕发育不好!
因为我打那针的同一个月里同时怀孕,所以就特别担心了。
我有特别强调的问医生,打那针是不是都会影响到胎儿。他是说不会,但也是要看情况!
这是我第4胎,其实每一胎我都很担心胎儿发育的问题 ...

恭喜恭喜,第四胎,真佩服。
每个妈妈都一样,担心胎儿是免不了的。
希望一切平安顺利。

听说药还没有完全进入体内残留的对胎儿不好。 之前的医生都说这个药还很新,最好一年后才受孕。

就是这样才担心!
医生也没说打了这针,需要避孕!当时我还在哺乳期,我也没想这么多!
阿弥陀福,现在就只好在产检时,叫医生仔细检查!

為何呢 发表于 16-6-2017 01:59 PM
听说药还没有完全进入体内残留的对胎儿不好。 之前的医生都说这个药还很新,最好一年后才受孕。

就是这样才担心!
医生也没说打了这针,需要避孕!当时我还在哺乳期,我也没想这么多!
阿弥陀福,现在就只好在产检时,叫医生仔细检查!

夏米娅 发表于 16-6-2017 10:40 AM
恭喜恭喜,第四胎,真佩服。
每个妈妈都一样,担心胎儿是免不了的。
希望一切平安顺利。

真希望如你吉言!