佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急急 求助 新娘化妆筹备

各位大大 想请问一下 你们通常都会在婚礼前几久就和MUA沟通AD的妆容呢?我想大多数的新娘在确认了AD日期之后都会开始着手找自己心目中的MUA吧,可能就6个月甚至1年前就book了
那你们在这期间会和化妆师见面沟通吗?还是你们会等到要接近婚期了,选好婚纱了才会面呢???
你们都会试妆吗? 我survey了一下, 试妆要rm180。。。。
通常化妆师是不是在确认顾客的婚期后 就会和顾客会面沟通呢???我有个朋友明年结婚, 找好MUA,定金也付了,但MUA只向他拿了电话号码,也没说几时出来会面什么的。。。这是正常的吗
在和MUA沟通的时候,有什么要注意的吗?

太多疑问,希望有人帮忙解答

先谢谢咯~~

ADVERTISEMENT

我也好想知道哦
我是计划明年年尾结婚,楼主呢?

Amyy00 发表于 15-9-2017 09:12 AM
我也好想知道哦
我是计划明年年尾结婚,楼主呢?

hihi, 太久没进来了
没注意到有人留言给我

我已经完婚了。

如果你有budget 可以考虑试妆啦 我没有试妆哦 因为觉得太贵了。。。。所以我就让化妆师自由发挥, 但我都有和他沟通我稀饭和想要怎样的打扮 好让他有个概念
当天出来的效果我很满意哦 尤其是发型 全部人都大赞

基本上是选好了婚纱 在和化妆师沟通比较好~