佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在大学里面,你有时会被其他人/事“炸到”的。。。

这算是披露大学里面黑暗的一面吧

评分

AOA + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

非常同意 哈哈

参加活动会花到自己的钱吗? 如果活动有意义 花钱也值得 如果没意义。。。。。。

开会讨论一些没意义的事十之八九 哈哈 有些人开会只是好像在聊天而已 不过这样真的很浪费时间 就连我也会生气

至于不敢做出改变 要依照传统 也许他们怕会得罪senior 对吗?因为可能有些人会很在意谁比谁大这样 这种就要有敢说敢为的人出来改变了 不过有时有这样的人站出来也未必能改变什么 这就是现实面吧 反而可能还会被针对 这也是很多低下层的无奈吧

AOA 发表于 11-5-2017 06:01 PM
非常同意 哈哈

参加活动会花到自己的钱吗? 如果活动有意义 花钱也值得 如果没意义。。。。。。

开会讨论一些没意义的事十之八九 哈哈 有些人开会只是好像在聊天而已 不过这样真的很浪费时间 就连我也会生气 ...

嗯嗯~
在大学花钱去参加活动是在所难免的了lol 所以只能看那个活动有没有意义~
哈哈~没记错的话你是今年将入学的新生吧,迟点你就可以见见大学的真面目了

对于我的话,我就不怕得罪senior啦,只要自己没有做错 所以我会继续的改革下去~~~

坚次 发表于 12-5-2017 01:06 PM
嗯嗯~
在大学花钱去参加活动是在所难免的了lol 所以只能看那个活动有没有意义~
哈哈~没记错的话你是今年将入学的新生吧,迟点你就可以见见大学的真面目了

对于我的话,我就不怕得罪senior啦,只要自己没有做 ...

对啊 哈哈 如果我真的进到USM还请你多多关照啊 哈哈

如果一直参加活动 我觉得连休息时间应该都没有了吧 周末欢乐时光也应该跟着飞走了

加油哦 行得正不怕人家说

AOA 发表于 12-5-2017 03:34 PM
对啊 哈哈 如果我真的进到USM还请你多多关照啊 哈哈

如果一直参加活动 我觉得连休息时间应该都没有了吧 周末欢乐时光也应该跟着飞走了

加油哦 行得正不怕人家说

还剩大概3个月就知道你的大学录取成绩噜

所以参加活动的时候要考虑清楚哟~

嗯嗯谢谢~ 以后有机会一起改革吧 XD